ID работы: 9628240

Любовь в Школе—Интернат или После школы История Продолжается....

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава: Десятая.

Настройки текста
Pov: Раф... Я бежала по коридору и в кого-то, в резалось. — Ой простите.— сказала я вставая с пола. — Не чего, будь осторожна.— сказал женский голос посмотрела на того в кого врезалась и это оказалась директор. — Простите Директор Анастейша.— сказала я смотря на нее. — Не чего страшного.— сказала она. — Простите но я очень сильно опаздываю.— сказала я. — О конечно иди.— сказала она и отошла не много в сторону. — До свидания.— сказала я и побежала дольше добежав до выхода я увидела его, он стоял и смотрел на небо, я под бежала к нему. — Ух... ты... долго ждёшь.— сказала я и оперла руки о коленки запыхавшись восстанавливая дыхания . — Нет я только пришёл.— сказал он он был одет в клетчатую рубашку красно-чёрной клеткой, в светлые джинсы, синя-белые Кеды с созвездиями и чёрной куртке. — А я думала что опоздала.— сказала я и улыбнулась. — Может прогуляемся?— спросил он. — Давай.— сказала я и мы прошли по тропинки. — Раф я хотел извинится.— сказал он и посмотрел на меня. — А ты о чем, за что извинится?— спросила я, и посмотрела на него. — Я про то что, было в магазине.— сказал он а он наверно про то что было в магазине с гитарами. — Я совсем не обижаюсь, ой Сульфус смотри том светлячок.— сказала я и побежала к нему когда я была маленькая я часто гостила у бабушек с Дедушкой и там у них водворе много светлячков, он подошёл ко мне и я повернулась и показала мне закрытые ладошки. — Что, там?— спросил он меня. — Вот.— сказала я и раскрыла ладони и оттуда вылетели много светлячки. — Очень красиво.— сказал он и посмотрел на небо куда они полетели, подул ветерок и один волосок как и утром прилип к щеке, он подошёл и убрал его, и погладил меня по щеке я покраснела но он этого не за метил. — Ты очень красивая.— сказал он и улыбнулся я покрылась краской от ушей до кончиков пальцев он все ещё гладил меня по щеке. — С-Спасибо.— сказала я и смотрела на него не отрывая взгляда, он такой красивый в свете солнца он все ещё не отпускал мою щеку да что, там такой. — Сульфус что там?— спросила я его и он моргнул и посмотрел на меня. — А что?— спросил он все ещё держа меня за щеку. — Я говорю что, там на щеке ты так её, долго держишь?— спросила я и Посмотрела на него. — Там пыльца от цветка.— сказал он и убрал руку. — О спасибо.— сказала я. — Не за что.— сказал он и посмотрел на меня. — Кхм, так ты решила?— спросил он меня конечно да я согласно так только не нервничай, Так глубокий вдох и медленный выдох Рафаэлла Брэкстон возьми себя в руке. — Да.— сказала смущено я. — И что, ты решила?— спросил он меня сложа руки в карман куртки и мы пошли по тропинки. — Ну я решила что, да я спою с тобой.— сказала я идя по дорожку которая вела обратно в школу. — Отлично тогда вот держи.— сказал он и вытащи из кармана куртки листок с текстом и отдал его, мне. — Может пойдём в школу а то уже холодает.— сказала я и посмотрела на небо. — Да пойдём.— сказал он и мы пошли в школу придя в общею комнату там синели ребята и смотрели какой-то фильм, я пошла к себе в комнату и девчонки побежали за мной После того как я поднялась по лестнице, за мной побежали и Девочки я зашла к себе в комнату но не успела я и закрыть дверь как, туда ворвались девчонки и накинулись с расспросами, я им все рассказала и мы хотели устроить пижамную вечеринку, переодевшись в пижаму в которой я была вчера девчонки тоже были в тех в который были вчера. Только я замахнулось подушкой и кинула её, в Ури которая стояла возле двери она успела нагнутся и по закону подрасти дверь в тот момент открывается когда подушка летит в её. — Что это?— сказал чей-то, голос оказывается я не расчесала силы и кинула её сильно и человек который был за дверью упал мы все под бежали чтобы, посмотреть кого я так огрела подойдя ближе и я увидела лежащего на полу Сульфуса черт он походу ударялся головой ему сильно больно. — Сульфус ты в порядке?— спросила Ури пощелкав перед ним пальцами. — Не знаю.— сказал он смотря на нас. — Сколько пальцев видишь?— спросила его Маринетт и показала два пальца. — Четыре.— сказал он и поморгал. — Почти правильно.— сказала Маринетт и улыбнулась. — Кто это сделал?— спросил он все ещё лежал на полу он приподнялся на локтях все посмотрели на меня, что мне теперь делать.— Девчонки вас звали парни.— сказал он и смотрел на меня не отрываясь он что, хочет меня убить, я не много, отошла назад, от греха подальше, а девчонки вышли из комнаты он встал с пола и поднял подушку и зашёл в комнату, закрыл дверь что, он собирается делать. — С-Сульфус... что... ты собираешься... д-делать?— спросила я и пятилась назад. — А ты как думаешь?— спросил он меня и кинул подушку на кровать а я все ещё шла задом и столкнулась с кроватью, я не удержала равновесия и начала падать. — Осторожно!!!— крикнул он и кинулся ко мне но он поскользнулся на крест который уронила Сладкая и начал падать на меня, я зажмурилась я по чувствовала на своих губах его дыхания, я открыла глаза и посмотрела на него, он смотрел на меня его губы почти коснулись моих. — И как ты собираешься искупить свою вину?— спросил он и я опустила глаза и увидела что, у меня затрата майка от пижамы, я покраснела, чем самая спелая помидорка. — Т-ты.— начала я у меня не было слов так стыдно и он тоже посмотрел в низ и усмехнулся, о чем он сейчас думает не об том о чем думаю я он хочет.... с делать это. — Чего, ты так раскраснелась помидорка, я не чего с тобой, не сделаю интересно?— сказал он и провёл пальцами по голому животу сверху в низ внизу живота резко потянула приятная боль, теперь я понимая что, токе “бабочки в животе”. — Я... ты.— начала я не зная как подобрать слова. — Хм мне просто интересно боишься ты. — сказал он и наклонился к уху я еще сильнее покраснела.— Щекотки.— сказал он почти касаясь моего ухо ЧТО! О НЕТ! Я так и думала. — Стой Только не щ...— он я не успела договорить как он стал мня щекотать.— Ха-Ха-ха-П-под-д-д-о-ж-ди Ха-ха-ха С-Су-ль-ф-у-у-с-с!?— смеялась я досмотри боюсь щекотки. — О все таки ты боишься щекотки?— сказал он все ещё меня щекоча. — Я-Я С-сд-де-л-лаю все -чтоооо, т-ты за-х-хоче-е-ешь, то-ль-ко ха-ха-ха пре-кро-ти.— говорила я сквозь смех со слезами на глазах. — Хорошо.— сказал он и прекратил. — Так что ты хочешь?— спросила я его приподнявшему на локтях а он сидел на коленях мои ноги под ним. — Хммм дайка подумать.... Поцелуй.— сказал он и посмотрел на меня что поцелуй но я не умею целоваться ну да не умею да и парня у меня некогда не была. — Т-ты у-у верен.— спросила я его дрожащем голосом. — Ха-ха я просто пошутил ты что так разнервничалась.— сказал он и встал с кровати. — Я не раз не разнервничалась.— сказался я смотря на него. — Давай руку.— сказал он и протянул мне свою руку я ухватилась и он потонул на себя и я встала я смотрела на него а она на меня. — Кхе-кхе... нас наверное потеряли.— сказал он и почесал затылок. — Да наверное.— сказала я и посмотрела на шкаф. — Раф возьми слова песни мы будем репетировать.— сказал он когда был возле двери, я кивнула и подошла к столу и взяла листочек и вышла из комнаты и закрыла дверь когда я спустилась там уже все были и ждали только меня, я подошла к дивану и села рядом с Маринетт и Сладкой. — Что вы так долго?— шёпотом спросила меня Маринетт. — Я листочек искала с текстом.— сказала я первое что попала в голову. — Ясно.— сказала она. — Давайте Сульфус с поют что не будь?— сказа Гас и все его поддержали, и он начел настраивать гитару настроив её, он проиграл немного, а после запел.

" Ты не вспоминай, да рук прикосновения. Ты не набирай, я буду твоей тенью. Просто разделили пополам Нас порывы ветра в сотни километров.

Ты не забывай, да сила притяжения. Медленно вдыхай ты каждое мгновение. Замерли секунды на часах, Просто разделили полюса.

Дай мне пять минут, я всё сказать хочу. Ведь я так крайний раз, Но если хочешь промолчу. А в голове, в голове мысленно тебя держу. В голове, в голове я тебя не отпущу.

Перестань выносить хед. (Ха.) Удали весь этот бред. (Ха.) Кто-то тебя заменил, перепрошил, Но ведь ты не та. Рядом со мной ты секрет. (Ха.) В пледе ты полуразде-та. Забери всё то что твоё, Мне не нужны твои сове-ты. Перевернула вверх дном. (Ха.) Грёбаный женский дурдом. (Ма) Перестаралась играть Дикую роль, моя Мадонна. На самолёте айфон. (Ха) Вызов тебе запрещён, да. Всё делаешь наоборот, Забирай шмот, селяви донна.

Ты не вспоминай, да рук прикосновения. Ты не набирай, я буду твоей тенью. Просто разделили пополам Нас порывы ветра в сотни километров.

Ты не забывай, да сила притяжения. Медленно вдыхай ты каждое мгновение. Замерли секунды на часах. Просто разделили полюса. А-а..."

У меня просто нет слов он так красиво поют я все песню смотрела на него, понятно по чему его попросила директор спеть. — А теперь Раф.— сказала Микки. — А что, я ну ладно.— сказала я и он передал мне гитару и улыбнулся у него она было чёрная и с языками пламени ясно какую он купил так соберись Хуу я зажала аккорд и провела пальцами по струнам и начала играть мелодию песни которую я хочу спеть.

"Люди любят во все горло Или даже полушепотом, Разбираться, где чьи дети, За стеной мои соседи. Знают толк в хорошем слове, Правда, в спорах не заводят И поэтому на взводе С головой моей мы ходим. Эта песня не о боли, Эта песня не о ссоре, Эта песня о любви, Которую делили двое. У стены, с пустою кружкой, В ожидании конца. Я думала,что будет хуже, Но в соседской тишина День и ночь простые дети Терпят ссоры без конца. Слышу через стены эти:Крики, вопли, маята. В жизни счастливые семьи, Каждый может сам построить, Только через стены эти Рушится все снова вскоре."

Я закончила петь, и посмотрела на них они сидели и улыбались. — Ну как?— спросила я их. — Это просто восхитительно а теперь спойте то что выбитые петь завтра.— сказала Сладкая а остальные ее поддержали, я посмотрела на него а он улыбнулся делать не чего, на до репетировать. — Спасибо.— сказала я и от дола ему гитару. — Не за что.— сказал он и поставил ее возле дивана и подошёл к колонком возле телевизора и ключик минусовку и подал мне микрофон и прибавил звук Мелодия закончилась а я все песнью, чувствовала что на меня смотрел Сульфус это так смущает смотрел на меня как и говорила я быстро учу и почти не смотрела на листочек. — Это прикольно вас голоса подходят друг к другу.— сказала Ури. — Спасибо! — сказали мы в один голос и посмотрели друг на друга.— Ха-ха-ха! — рассеялись мы. — Хм эта песня мне знакома.— сказал Адриан. — Конечно ты ее слышал мы должны были выступать с ней в том году но не получилась. — сказал Сульфус и сел на диван так они что каждый год выступают я села возле Мари. — Точно. — сказал он. — Эмм... Ребята, а нечего что, она про последний учебный год? — решилась спросить я. — Хм плевать она хотела что бы мы спели а там не говорится что именно. — недовольным голосом сказал Сульфус хмм что это с ним. — Ребята а сколько времени? — спросила Микки. — Аааах 21:50. — сказал Сульфус посмотрев на часы с запрокинутой головой. — Надо ложится спать. — сказала Ури. — Да завтра рано вставать. — сказала я. — Да. — подтвердила Мари. — Ах и не напоминайте завтра самый ужасный день. — сказал Александр. — Точно. — сказали все в один голос. — Ладно пора ложится. — сказала Сладкая. — Да тогда всем спокойный ночи. — сказал Сульфус вставая с дивана и взял в руку гитару. — Да вам тоже. — сказала я мельком посмотрел на Сульфуса он мне улыбнулся, мы все разошлись по комнатам я приняла душ, еще несколько раз повторила слова песни положила листок под подушку говорят что так лучше запоминается лига спать как не как завтра рано вставать. Pov: Раф... " Для кого 1 сентября – день знаний, для кого конец отпуска, но для всех — это начало осени. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.