ID работы: 9627651

Зарисовка

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Высокий мужчина в плаще и шляпе сидел на лавке в холодный и дождливый осенний вечер и ожидал кого-то. Вскоре к нему подошел другой мужчина, одетый почти так же, за исключением одного - его плащ был испачкан в крови. -Я завершил дело. Больше нам никто не помешает. - Мужчина с кровью на плаще вытащил из сумки Отрезанную голову человека и и показал её собеседнику. -Отлично. Избавься от тела, а голову отдай мне.

***

Один передал другому сумку с головой и они уже собирались расходиться, как вдруг один из них заметил какую-то фигуру вдали, которая быстро к ним приближалась.Фигура была в пиджаке, с длинными и странно уложенными волосами. Мужчины сразу поняли, что дело плохо, и побежали к автомобилю. Фигура приближалась, а когда подошла достаточно близко, вытащила из пиджака большой пистолет, стреляющий патронами калибра 12,7мм, и произвела два выстрела в мужчину в сумкой. Обе пули настигли свою цель. Первая попала в голову и разорвала её на множество маленьких кусочков мозга, черепа, зубов и глаз, вторая - в руку с сумкой. Её (руку) оторвало от выстрела, и остатки мужчины упали на мокрый асфальт. Второй мужчина (тот, что был запачкан кровью), сел в автомобиль, завел его и начал уезжать. Неизвестный стрелок подошел в мертвому телу и забрал сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.