ID работы: 9627442

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Шла вторая неделя пребывания игроков в ужасной игре. Шуичи лежал на кровати и рассматривал уже слишком знакомый потолок. Он думал о всех на данный момент убитых. Шуичи уже давно для себя решил что они этого заслужили, но всё равно не мог перестать думать об их смертях. Было в этом что то не правильное, не так всё должно было быть. Вдруг в дверь постучали, прерывая одинокие размышления. -Дверь не заперта-крикнул Шуичи, зная кто стоит за дверью. -Не боишься что тебя убьют, Сайхара-чан? Как и предполагал Шуичи за дверью стоял невысокий парень, с фиолетовыми глазами и волосами. Шуичи слишком хорошо выучил движения своих одноклассников. -Мне уже без разницы. -Ну не будь таким скучным, Сайхара-чан. Шуичи промолчал, спорить с Кокичи было бесполезно. -Сайхара-чан, это некультурно держать гостя в дверях, мне даже обидно.-и с этими словами Кокичи прошёл в комнату и зарыдал. -Хватить ломать комедию Кокичи Ома. Выражение лица Кокичи быстро сменилось на удивление. В глазах стоял немой вопрос. -Слишком хорошо выучил эмоции других. Молчание. Снова улыбка и хитрый блеск в глазах. В этих глазах можно утонуть. Шуичи давно влюблён в этого паренька, сначала он не хотел этого признавать, но в итоге признал и продолжил делать равнодушный вид, а так иногда хотелось просто подойти и обнять его. -Укуси меня, Сайхара-чан. -Куда? Лицо Кокичи приняло красноватый оттенок. Он потупил взгляд, но через секунду от смущения не осталось не следа.. -Не знал, что Сайхара-чан такой извращенец-Кокичи хитро улыбнулся-кусай куда захочешь, даю на размышления 1 час. С этими словами Кокичи хотел было открыть дверь, но его руку перехватили. Шуичи прижал обе руки Кокичи к стене. -Что такое Сайхара-чан? Я такой сексуальный, что ты хочешь меня изнасиловать?-хоть Кокичи и говорил с ноткой веселья и насмешки в голосе, в глазах читался настоящий страх. Вместо слов Шуичи закрыл комнату на замок, не выпуская рук Кокичи из своей и поцеловал. Глаза Кокичи нервно расширились, он попытался вырваться. Шуичи начал углублять поцелуй, Ома сопротивлялся. Второй рукой Шуичи начал расстёгивать костюм Кокичи. Из глаз Омы полились слёзы, настоящие, не поддельные. Заметив это Шуичи остановился. -Так ты девственник?-это было больше утверждение, чем вопрос. -Да-Кокичи было еле слышно. -Ты говорил укусить тебя куда я захочу, верно? Ома нервно кивнул. Шуичи наклонился к уху Кокичи и прикусил мочку уха. На его действие раздался стон. После этого Шуичи отпустил Ому и отошёл. Кокичи как то странно и недоверчиво на него посмотрел. -Это всё? Кокичи кивнул. А затем, случилось то чего Шуичи никак не ожидал. Кокичи опустил голову, из глаз полились слёзы. -Сайхара-чан, почему ты так издеваешься над чувствами людей? Я же тебя очень сильно люблю. Зачем ты так со мной? Шуичи подошёл к Кокичи и обнял. -Я не издевался над тобой. Кокичи недоверчиво поднял заплаканные глаза. -Тогда... Не дав договорить, Шуичи снова поцеловал Кокичи и сразу же начал углублять поцелуй. На этот раз Кокичи ответил на поцелуй незамедлительно. Они разорвали поцелуй от недостатка воздуха. Между их языков образовалась ниточка слюны. В этот момент Монокума объявил о том что пора расходиться по комнатам. -Может останешься? -Это намёк? -Нет, я просто хочу проснуться и увидеть живого тебя. -Хахаха, не волнуйся я доживу до конца. Через неделю Кокичи Ому нашли мёртвым. Он не сдержал обещания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.