ID работы: 9625942

Люблю, как океан

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мятный ветер

Настройки текста
Вечер сгущался над нашим домом. Мы любили такие летние вечера, они напоминали мне об успокоившемся океане, после бушующих волн, а ей о тихой гаване, куда прибывал корабль чувств после насыщенного дня. Шум волн за окном утихал и дом наполнялся приятной тишиной, покоем. Мир засыпал. Мы лежали на кровати и смотрели на океан, волны монотонно бились о берег, стой мы там - обязательно почувствовали бы на себе прохладные брызги, но сейчас до нас доходил только запах. Нам обеим нравился его цвет, таинственно-густая синь, переливающееся разными оттенками голубого. В комнате стоял хрустальный воздух, словно каплями стекающий из потусторонних сфер, напоминающий таинственную глубину и жемчужность океана. Я подняла на неё глаза, в ответ получив взгляд наполненный нежностью. Она осторожно отодвинула прядь моих волос, заставляя сердце биться чаще. Мы поняли друг друга без слов, как бы банально это не звучало. Её полные, всегда желанные мягкие губы сначала осторожно, а потом чуть смелее смяли мои. Тёплый и нежный вздох сорвался с её рта и утонул в моих губах. Я взяла её за подбородок и притянула ближе, мы обе хотели этого сейчас. Поцелуй длился так долго, что мы бы ни за что не оторвались друг от друга сейчас, если б не нехватка кислорода в лёгких. Мы отстранились всего на секунду, только чтобы снова прикоснуться к губам друг друга. Океан внутри нас бушевал еще сильнее, предвещая бурю чувств. Мы разбивались друг о друга подобно волнам, натыкающимся на острые скалы, но в то же время мы были такими нежными и чистыми, словно жемчужные морские барашки. Её поцелуи всегда напоминали мне большую океанскую волну, которая смывает всю тоску и покой обещанием шквалов и бури. А ей они всегда напоминали цунами, всесильной стихии накал, способный вмиг смыть все недомолвки между нами. Но мы обе знали, что это чувство ни что иное как страсть. Комната заполнилась горячим дыханием двух жаждущих тел. Луна, отражаясь на листиках деревьев, благодаря чему создавались забавные фигуры в темноте, за окном скрывалась под покрывалом темных туч, и океан окончательно почернел. Я чувствовала что сейчас, в этой мгле, я нуждаюсь только в ней, в её объятиях, поцелуях, искреннем смехе, в этом взгляде, наполненным нежностью. Мир погрузился в тишину, на земле не было никого кроме неё, но это не угнетало меня, это было наградой за ту любовь, которую мы дарили друг другу под покровом ночи. Редкие звезды мягко переливались, отражаясь в толще океана, а среди них землю и нашу комнату освещала только луна, как королева в окружении придворных дам-звёздочек. Мы лежали и смотрели на океан, как несколько минут назад, думая о том, сколько еще времени нам суждено провести здесь, вдвоём. Через открытые окна наши лица целовал мятный ветер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.