ID работы: 9625462

Кольцо

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита и Леха были лучшими друзьями. У каждого из них была девушка. Никита встречался с Анжеликой, а Лёха с Кристиной. Все шло своим чередом, пока Лика не выгнала Никиту. Леха поссорился с Кристиной и она уехала в Саратов. Вскоре хозяйка квартиры Никиты выгнала его и он переехал к своему другу Лехе. Оба были очень расстроены. Спали они на одной кравати. Каждый из них думал как помириться с девушкой. - Никитос, ты у меня уже сколько живёшь? Ты когда со своей помиришся? - Спросил Лёха. - Кто бы говарил! Ты сам ещё с Кристиной не помиришся. - посмеялся Никита. Емельянов решил мириться с Ликой. - Вот тебе пятьдесят тысяч на первое время сними себе квартиру. А то я не смогу тебя долго защищать от своей мамы. - Заявил Лёха Никита решил зделать подругому. Он купил кольцо на эти пятьдесят тысяч и пошёл мириться к Анжелике. Она ему отказала и Никита вернулся обратно к Лехе. Никого из них уже не было шансов помириться с девушкой. - Я тебе деньги дал, а ты все ещё не съехал. - Сказал Леха. Никита достал кольцо и показал его Лехе. Парня как будто током ударило. Он дотронулся до щеки Никиты. Емельянов удивился. После он улыбнулся и поцеловал своего друга. - Ты выйдешь за меня? - Спросил Никита. - Эм... Знаешь я думаю пока слишком рано. - Произнёс Лёха. - Пожалуй ты прав. Но кальцо пусть будет у тебя. Все-же это твои деньги. - Сказал Никита. Алексей надел кольцо. И они лелади в обнимку в кровате и болтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.