ID работы: 9624926

Трофей - сердце Королевы

Фемслэш
R
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 281 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Эмма не приходила в себя. Безвольным телом она валялась на диване в кабинете мэра под чутким присмотром Белль. Реджина хотела отправить Свон в больницу, чтобы та не мозолила ей глаза, но Белль почему-то настаивала, что стоит дождаться, пока блондинка очнется. Другим аргументом стала возможная агрессия со стороны Эммы. Да и просьба Руби имела в себе долю отчаяния. К тому же, Миллс не особо-то хотелось, чтобы из больницы вышли зомби, желающие ей, бывшей Злой Королеве, смерти. Чтобы хоть как-то ускорить выздоровление Свон, Реджина переместила Белль в больницу. Девушка вскоре вернулась с капельницей и долго возилась с ее установкой. Миллс была рада, что та додумалась не тащить с собой кого-нибудь из врачей. Устраивать из своего кабинета больничную палату совершенно не хотелось. Белль прибралась в кабинете, сбегала в гостиницу за сменной одеждой для Эммы. По словам врача нужно было выждать не менее часа, прежде чем ставить следующую капельницу, так что девушка решила рассказать о сборнике с письмами и обрывками дневников. Теперь Реджина абсолютно точно знала, за что Зверь ее так ненавидел. Поставив новую капельницу, Белль решила обежать пару адресов из списка. Все это время Реджина пыталась разобраться, что за таблетки принесла с собой Свон. Выглядели они, как обычные таблетки. На этикетке значилось «Успокоительное». Но Миллс чувствовала в них присутствие магии. Темной магии. Либо Румпель сам их создал, либо поколдовал над их свойствами. Но зачем Голду создавать таблетки для Эммы, оставалось загадкой. Даже после двух капельниц, неплохо так чистящих организм, Свон продолжала лежать безвольным телом. Реджина переместила блондинку к себе в особняк. Положила в гостевой спальне, а затем, вместе с Белль отправилась к Голду. Ей бы хотелось отправить Эмму в гостиницу, но где-то внутри никак не унималась тревога. - Что это? – Миллс поставила баночку с таблетками на прилавок. Румпель лишь мельком глянул на этикетку, куда более заинтересованный ловцом снов в руках Белль. - Насколько я помню, эти таблетки принадлежали мисс Свон – мужчина обошел прилавок – Белль, дорогая, что там у тебя? - Сначала ты расскажешь, зачем дал Эмме таблетки – Реджина преградила антиквару путь. Белль согласно кивнула – Ты решил сделать из Спасительницы наркоманку? Чтобы заключать с ней сделки ради новой дозы? - Интересная идея. В следующий раз обязательно так и сделаю – усмехнулся Голд – Мисс Свон очень болезненно пережила нападение на родителей. Ее эмоциональное состояние оставляло желать лучшего. Магия стала нестабильной. Ей нужна была помощь. - Ты ничего не делаешь просто так – Миллс подозрительно прищурилась. - Генри заходил. Разве я мог отказать собственному внуку?– будто сдаваясь, пояснил Румпель – Сколько таблеток принимает мисс Свон? - В последний раз высыпала в рот целую горсть – Белль печально вздохнула. Реджина сверлила Голда взглядом, пытаясь понять, врет ли он на счет помощи Генри – Мы прокапали ее, как при обычном отравлении лекарствами, но она не приходит в себя. - Это временно. Предполагалось, что мисс Свон будет принимать по одной таблетке при проявлении симптомов, но она решила увеличить дозировку – мужчина немного задумался – Увеличение дозировки привело к тому, что и симптомы стали проявляться активнее, что и делает ее похожей на наркоманку. Прочистка организма должна была уменьшить активность проявления симптоматики. Не давайте ей пить больше одной таблетки за раз и все придет в норму. Реджина еще некоторое время с недоверием разглядывала антиквара, но поняв, что ничего более он не расскажет, решила удалиться. Белль с долей печали на лице отдала ловец снов Румпелю. Мужчина осмотрел ловец, прощупал магию на инородность, просмотрел часть записанных воспоминаний. Это были его воспоминания, записанные его же магией, но он совершенно не помнил, когда и по какой причине произвел запись. Голд сжал ловец снов в руках, закрыл глаза, позволяя магии вернуть все воспоминания в его голову. Будто в огромном механизме кусочки пазла начали цепляться друг за друга, проявляя и другие воспоминания. Мужчина увидел шкатулку. Внутри лежал небольшой ножик, созданный из когтя Зверя. Он был настолько мал, что вряд ли смог бы нанести серьезное ранение, но был единственным оружием, которое действительно наносило урон Зверю. Румпель бросился перебирать полки, рыться в ящиках и шкафах, попутно пытаясь объяснить Белль, как должна выглядеть шкатулка. Девушка подключилась к поискам. Голд перерыл все, залез в самые потаенные места лавки, заглянул в каждую вазу и за каждый шкаф. Белль, решившая, что им пора передохнуть, достала чашки, заварила чай. Мужчина долго рассматривал шкаф с посудой. Это был, пожалуй, единственный шкаф, где не хранилось никаких магических артефактов. Да и прятать шкатулку здесь было, пожалуй, глупо. Румпель подошел к шкафу, начал переставлять посуду. В углу стояла супница. Кто-то подарил ее Белль несколько лет назад на праздниках, но с тех пор она так и пылилась на полке. Голд заглянул в супницу и усмехнулся. Чертова шкатулка лежала в посудине, будто это было ее законное место. Мужчина был уверен, что никогда бы не спрятал шкатулку здесь. Это было последним местом, куда бы он полез, да и надежности никакой, но, может, в этом и был смысл. Может именно поэтому он и спрятал ее именно так? Румпель заглянул в шкатулку, но вместо ножа увидел лишь записку: «Ты помнишь, что сделал с Белль?» В голове что-то щелкнуло. Новые обрывки памяти закружились, создавая образы. Голд вспомнил, как Зверь приходил в лавку, как с помощью кинжала раздавал приказы, хоть и не произносил ни слова, как… Воспоминания были слишком туманными. Мозгу явно не хватало информации, чтобы восстановить всю картину, но чувства, хоть и приглушенно, но просачивались. - Румпель, что со мной? – в голосе девушки чувствовался ужас вперемешку с непониманием. Голд повернулся к Белль. В его глазах застыли слезы. Он видел, как девушка рассыпается на мелкие частицы, уносимые воздухом в тот мир, где она была ныне. Физическая, идеальная копия, созданная из частички самой девушки, теперь несла ей новые воспоминания, которые она не проживала лично, но прожила своею частью. Вероятно, сейчас, где-нибудь в Зачарованном лесу Белль ненавидела его. Под действием кинжала он не мог сказать ей, почему вдруг слетел с катушек, почему так жестоко избил ее, наговорил всякого дерьма и, умирающую вышвырнул в другой мир. Хорошим было лишь одно. Копия не исчезла, пока Голд не вспомнил о ее создании, а значит, девушка выжила. Мужчина осел на пол. По его щекам текли слезы. Он был уверен, что просто так вернуть Белль не выйдет. Он не помнил, что еще приказал ему Зверь, но точно знал, что должен прогуляться в Зачарованный лес. И прогулка эта будет не из легких.

***

Реджина, вернувшаяся в особняк, не обнаружила Эмму в гостевой спальне. Зато признаки ее перемещений были очевидны. В прихожей валялась кофта. На кухне жалобно стонал незакрытый холодильник, была разлита бутылка воды и перевернуто два стула. На лестнице лежали спортивки. У большей части мебели в доме были выдвинуты ящики или приоткрыты дверцы. Свон явно искала таблетки. По направлению к ванне валялись носки. Миллс, попутно исправлявшая все, что наделала Эмма, зашла в ванную. Сердце сжалось, а страх подкатил к горлу. Свон неподвижно лежала под водой. Реджина бросилась к блондинке, попыталась ее вытащить, но это оказалось не так просто. Тело женщины, стоило ее усадить, скатывалось обратно под холодную воду. Брюнетка кое-как зафиксировала Эмму. Необходимо было оказать первую помощь. Миллс зажала женщине нос, нагнулась, чтобы вдохнуть воздух в приоткрывшийся рот, как вдруг Эмма укусила ее за губу, попыталась поцеловать. Свон схватила женщину за одежду и потянула к себе, да так сильно, что брюнетке пришлось опереться о бортики ванной, чтобы не упасть в воду. Поняв, что фокус удался лишь частично, Эмма ослабила хватку. - Нельзя было спасать меня чуточку быстрее? – блондинка улыбнулась, поудобнее расположившись в ванной. Женщину будто совсем не волновала температура воды. К тому же она все еще была в майке и боксерах. - Ты с ума сошла? – Реджина повысила голос, не понимая, как вообще можно было додуматься так пошутить. Эмма лишь пожала плечами. - Зато мы снова перешли на ты. Кстати, у тебя должно быть кое-что мое – Свон открыла глаза, посмотрела на Миллс, ловя ее взгляд. Зрачки были похожи на две точки – Отдай таблетки. - Нет – с трудом выговорила Реджина. Она очень медленно, пытаясь противиться, протянула баночку с таблетками Эмме. Блондинка закинула в рот две штуки, немного приспустилась, чтобы запить их водой, в которой лежала, затем встряхнула баночку в руке, и она испарилась. Зрачки Свон расширились. Татуировка на руке постепенно выцвела и исчезла. Внизу хлопнула входная дверь. Миллс испуганно вздернулась. Генри вернулся с дополнительных занятий. Он ни в коем случае не должен был узнать, что Эмма в особняке. Что он может подумать, если увидит их вместе. В ванной. В мокрой одежде. Реджина в легкой панике метнулась к двери, повернула защелку, чтобы ее нельзя было открыть снаружи, добавила магии для надежности. Затем женщина бросилась к ванной, выдернула пробку и включила воду. Эмма лишь довольно ухмылялась, наблюдая за метаниями брюнетки. Миллс совершенно спокойно могла бы объяснить сыну присутствие блондинки в их доме. Могла бы сказать, что ее ранили, что ей нужна была помощь, что было бы правдой. Но Реджина отчаянно пыталась все скрыть. Будто одно их нахождение одновременно в одном помещении могло их как-то скомпрометировать. Для Свон эти действия были более чем показательны. - Раздевайся – в голосе чувствовалась легкая издевка. Женщина подтянула к себе ноги, освобождая пространство в ванной – Тебе же нужно достоверное алиби. - А вам нужно убраться из моего дома – тихо шикнула Миллс, понимая, что облажалась. - Ой, да ладно, не стесняйся. В прошлый раз ты была более раскрепощенной – в расширенных зрачках Эммы читалось веселье. Брюнетка бросила ненавидящий взгляд, но Свон было плевать. Женщина поднялась на ноги и шагнула из ванны – Или, может, ждешь, когда тебе помогут? - Еще одно слово и вы окажетесь на улице – Реджина бросила в блондинку полотенце. Эмма утерла лицо, прошлась по волосам, накрыла плечи. - Ты не выкинешь меня. Не сможешь – тон Свон стал чуть более серьезным. Женщина подошла вплотную и медленно приблизилась, будто испытывая, проверяя. Реджина бы и хотела отстраниться, чтобы в очередной раз доказать блондинке, что та не права, но та была права. Миллс чуть подалась вперед, ловя поцелуй. Она ненавидела себя за эту слабость. Не была готова впустить хоть кого-то в свое личное пространство, в свое сердце. А тем более эту безответственную, наглую, самонадеянную и совершенно ненадежную идиотку. Реджина отстранилась, когда руки Свон поскользили по пуговицам на ее блузке. Нельзя было дозволять слишком многого. Женщина сделала вид, будто все шло по плану, будто она все просчитала и победила, будто она просто забрала награду. Миллс хитро прищурилась и щелкнула пальцами прямо перед лицом блондинки. Эмму вместе с ее вещами и полотенцем окутал фиолетовый дым. Женщина переместилась в место, очень напоминающее подземелья в замке Злой Королевы. Разве что здесь было значительно чище, теплее, не так сыро и отсутствовали соседи. На полу лежал матрас, подушка и покрывало. Примерно через полчаса, когда Свон уже переоделась и предпринимала попытки по поиску выхода, на матрасе материализовалась книга и фонарик. Еще через час появился поднос с ужином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.