ID работы: 9624926

Трофей - сердце Королевы

Фемслэш
R
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 281 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эмма двое суток провела в участке, питаясь едой и напитками из автомата. Женщина боялась возвращаться в отель, боялась появляться в кафетерии, не заглядывала в бар. Свон проще было сделать вид, что у нее накопилось слишком много срочной работы, чем прийти к Руби и серьезно поговорить. Лукас младшая тоже не появлялась в участке, хотя в обычное время могла заскочить с обедом, если шериф слишком усердствовала на работе. Женщина тупо пялилась в экран компьютера, погруженная в свои мысли, когда на стол приземлилось два бокала. Затем с характерным звуком из бутылки вылетела пробка, и ранняя посетительница разлила вино. - Ведьма – Эмма бросила короткий взгляд на женщину, затем отодвинула от себя бокал – Я на работе. - Звереныш – улыбнулась рыжая. Зелина чуть пнула носком мусорку, забитую мятыми пивными банками, и многозначительно посмотрела на Свон, придвигая бокал обратно – Я слышала кто-то вломился в склеп моей дорогой сестрицы. - Что удивительно, это была не ты – Эмма с легкой настороженностью взяла бокал в руки, чуть покрутила его, принюхалась – Не отравлено? - Это наш семейный склеп! – наигранно возмутилась рыжая – Я имею все права на его посещение – ведьма вальяжно развалилась на диванчике и отпила из своего бокала – Признаюсь, за то, что ты покусилась на Белку, я искренне хотела тебя убить. Но потом решила, что будет куда интереснее, если это сделает Темный. - Так вот почему Голд заявился в библиотеку – задумчиво произнесла Свон, а после рассмеялась – Решила, значит, выгородить свою задницу, скинув всю ответственность на меня. Ведь это злобный шериф растлевает библиотекаршей, а не одна рыжая гадалка. - Боже, Шериф, как вы вообще могли так подумать обо мне – Зелина состроила невинное, но оскорбленное личико – Чтобы я, да растлевала это нежное создание – женщина похлопала глазками и, не выдержав, рассмеялась. - В любом случае, прости, я надеюсь, что этого больше не повторится – покачала головой Эмма. Рыжая вопросительно и с некоторым упреком смотрела на женщину – Он вернулся – с холодной серьезностью в голосе проговорила Свон. Блондинка отпила немного вина и стащила с плеч кожанку. - Голд уже знает? – встрепенулась Зелина. Ведьма села на диване, готовая внимательно слушать. - Твоими стараниями – вздохнула Эмма – Пришлось припугнуть, чтобы не устраивать разбирательств из-за Белль. Кстати, сработало. Не думаю, что он будет высовывать нос в ближайшее время. - И Белку из лавки никуда не выпустит – с долей грусти в голосе проговорила Зелина, а после встала с места – Я так понимаю, что в склеп Он вломился? - Вломился, украл сердце из шкатулки, убил девушку в парке – взгляд Эммы пробежался по татуировке тигра на руке – И будет убивать дальше, пока не получит свое. Когда-то давно, еще в Зачарованном лесу, его загнали в пещеру и раз в месяц приносили в жертву молодую девушку. Боюсь, что сейчас мы так поступить не сможем – Свон горько усмехнулась и отпила из бокала. - Отчаянные были времена – покачала головой рыжая, подходя ближе – Мы же знаем, как сдерживать Его – женщина уперлась руками в спинку стула, по обе стороны от головы Свон – Так почему он вернулся? - Так уж вышло – пробормотала Эмма, сползая на стуле чуть ниже – Думаю, что Реджина случайно спровоцировала Его возвращение. - Интересно – ухмыльнулась Зелина, постепенно нагибаясь за сползающей Свон. Блондинка, поняв, что увеличить дистанцию не выйдет, резко выпрямилась. - Нет. И вообще, ты же явно не поболтать пришла. Зачем явилась? – Эмма резко сменила тему, нагнав на лицо серьезность. Рыжая совершенно бессовестно приземлила свою пятую точку женщине на колени, затем материализовала спичечный коробок и приоткрыла его. - Моя сестрица обновляет систему магической защиты на склепе. Скажи, что тебе нужно еще раз осмотреть место преступления и закинь на какую-нибудь дальнюю полку эту вещицу. Я, знаешь ли, не хочу потерять доступ к семейным реликвиям – Зелина захлопнула спичечный коробок, приподняла несколько папок и положила коробок под них. - Не буду ничего обещать – отстраненно проговорила Эмма – И, знаешь, тебе стоит рассказать ей. Однажды, я уверена, ты облажаешься и, она тебя заметит. Тем более, ты же уже не строишь планов мести? - Благодаря твоей подсказке, заглянуть в Зачарованный лес около даты твоего рождения, месть стала бессмысленной – покачала головой рыжая – Я увидела, как моя глупая сестрица собственными руками запирает себя на долгие годы в клетку, а потом еще и пытается избавиться от единственного ключика к спасению. Это было весьма занятно – женщина, едва касаясь кожи, водила пальчиком по татуировке – Я бы ни за что не придумала столь изощренного наказания. - Пожалуй – Свон чуть улыбнулась – Помню, как ты жаждала увидеть ее страдания, разрабатывала планы, даже хотела заготовить победную речь – блондинка усмехнулась воспоминаниям, расслабленно откидываясь на кресле – Не обидно? Столько сил потрачено впустую. - Неправда – возмутилась Зелина, вцепившись пальцами в руку Эммы – Мне досадно лишь, что ни одна зараза не предупредила меня о том, как именно действует заклятие. Двадцать восемь лет работать гадалкой-шарлатанкой! - Ты до сих пор работаешь – констатировала Свон. - Ну, теперь, знаешь ли, я иногда людям помогаю – парировала рыжая, возвращаясь к поглаживанию татуировки. - Да, да, знаю. Кому приворотное зелье дашь, кому порчу наведешь, кому сглаз снимешь, на кого бандитов натравишь, а кому-то странных слов набормочешь, и чай пить уйдешь, заявив, что продолжаешь ритуал, просто в другой комнате. И что самое главное, все за большие деньги! - Не завидуй – довольно ухмыльнулась ведьма – Лучше скажи, когда Он объявится вновь? – женщина оставила несколько поцелуев на нарисованном тигре, затем проскользила пальчиками по руке Эммы к плечу и шее. Свон напряглась. - Остановись. У нас был уговор – стиснув зубы, прошипела блондинка – Не смей к Нему даже приближаться. Я не хочу вытаскивать твое мертвое тело из канавы – взгляд Эммы был холодным, серьезным. В глазах Зелины игривые огоньки. Женщина откинулась на стол, практически легла на него, чтобы перекинуть одну ногу через блондинку, тем самым оседлав ее. Руки без особого труда просочились под майку. Ногти чуть оцарапали торс, спускаясь к ремню на джинсах. - Я лишь хочу помочь с предотвращением попадания чьего-либо тела в канаву – прошептала рыжая, склонившись над ухом Свон – К тому же, Он такой... – женщина закусила губу, уткнувшись в шею блондинки – Под Его взглядом, силой, любая готова на все – Зелина, разобравшись с ремнем и застежкой, схватила Эмму за подбородок, желая заглянуть ей в глаза. Резким движением Свон схватила женщину за шею и встала, моментально заваливая рыжую на стол, практически вбивая ее в деревянную поверхность. Рыжая даже не пискнула. В ее взгляде читался восторг. Зрачки блондинки чуть сузились, рука продолжала давить на шею, все тело было напряжено. - С огнем играешь – прошипела Свон сквозь зубы, склонившись над женщиной. - Я готова сгореть – прохрипела Зелина. - И когда ты стала мазохисткой? – в голосе блондинки чувствовалась злость. - Для Него всегда была. Свон жестким поцелуем впилась в губы Зелины, свободной рукой проникая под одежду. Женщина не давала и капли передышки, практически не ослабляя хватки, как вдруг замерла, прислушиваясь. Тихо проматерившись, Эмма отпрянула. - Дэвид приехал – коротко бросила блондинка, накидывая куртку – Исчезни – застегивая ремень на джинсах, Свон проскакала через весь офис к ящику, где отыскала солнцезащитные очки, нацепила их на нос, затем смела в мусорку бокалы, схватила бутылку вина и плюхнулась на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.