ID работы: 9624926

Трофей - сердце Королевы

Фемслэш
R
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 281 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
За завтраком Руби вручила Эмме книгу для отзывов в бархатной обложке. В обед поинтересовалась, как идут дела с заполнением. На ужин возмутилась, почему Свон до сих пор не получила ни единой росписи. На следующий день блондинка притащила пару коротких слов от «легкой добычи», за что Лукас младшая удостоила ее поцелуя, но попросила дальше выбирать «жертв» поинтереснее. Через два дня Эмма с видом страдальца показала девушке отзыв от матери-настоятельницы. Руби была удивлена прочитанным. Свон стояла красная как помидор. Женщина с поразительной дотошностью расписывала все плюсы и минусы поведения блондинки во время их «игры в доминирование». Вышло на полторы страницы. Руби одобрила такую «жертву», хоть и была смущена не меньше самой Эммы. Следующей на очереди была Белль. Свон предполагала, что красавица, чахнущая в библиотеке, не откажется от столь экстравагантной затеи, к тому же, у нее должен был быть красивый слог. Эмма осмотрела свое отражение в витрине, оттянула рукав кожанки, скрывая тату. Стоило как можно скорее заканчивать с наказанием. Свон тихо зашла в библиотеку, прогулялась вдоль книжных полок, перебирая пальцами корешки старых и новых изданий. Как и всегда, было тихо. Ни посетителей, ни посторонних. Свон расплылась в довольной ухмылке, заметив сгорбившуюся над каким-то писанием девушку. В голове сразу всплыл вечер, когда могильную тишину библиотеки нарушили сдержанные стоны. - Привет, не отвлекаю? – Эмма склонилась над ухом Белль, заставив ту вздрогнуть от неожиданности. - Думаю, перерыв мне не помешает – девушка тепло улыбнулась, повернувшись к блондинке. - Тогда, чай и тосты – Свон поставила на стол пакет из кафетерия, рядом положила книгу. Взгляд Белль с интересом пробежался по бархатной обложке. Девушка аккуратно собрала бумаги, с которыми работала, закрыла писание и переложила в коробку, стоящую рядом. Эмма осторожно взяла девушку за руку с добротой и нежностью глядя ей в глаза. - Белль, у меня есть к тебе просьба – блондинка мягко поглаживала руку девушки – Весьма необычная просьба. Мне нужен отзыв, рецензия, если хочешь, но не на книгу – Эмма чуть замялась, остановившись взглядом на губах собеседницы – Мне нужен отзыв на меня. - Для работы? – с легким непониманием в голосе поинтересовалась Белль – Если Дэвид отказывается писать тебе положительную характеристику или, наоборот, в мэрии запросили характеристику с предыдущих мест твоей работы, то прости, но документы я подделывать не буду. Могу помочь с формулировками, но не более. - О, нет, не беспокойся, никакого криминала – Эмма ненавязчиво сжала ладонь девушки, будто боялась, что она сбежит – Ты же слышала о моих с Руби проделках? Выходки на улицах города на усладу публике. Так вот, не все выходки публичны. В этот раз мне досталось это – женщина указала на книгу. Белль высвободилась и, напряженно вздохнув, взяла книгу в руки. На первой странице читателя приветствовала веселая мордочка, выведенная черной гелевой ручкой. Дальше, видимо, располагалось название: «Отзывы и предложения на сексуальную жизнь Эммы Свон» Белль чуть покраснела, подняв глаза на Эмму, старательно делающую вид, что непричастна к данному «произведению». Девушка сделала глубокий вдох и побежала глазами по строчкам, выведенным чуть скачущим почерком Руби. «Если вы попались в цепкие ручки нашего бойкого Шерифа, то эта книга однозначно ждет, когда вы возьмете ручку и напишете всю правду об этой засранке. Не беспокойтесь, все строго конфиденциально. Мы обязательно уничтожим ваш отзыв, как только исправим недостатки в работе нашей секс-машины…» Не дочитывая приветственную речь, Белль захлопнула книгу и отложила ее на стол. Щеки девушки пылали. Писать о таком казалось немыслимым. Девушка боялась даже вспоминать о том, что произошло между ними. Глупое стечение обстоятельств, не более. Свон обошла стол, пристроилась позади Белль, опустила руки ей на плечи и начала разминать затекшие мышцы. - Понимаю, не каждый день тебе приходится сталкиваться с такими вещами, но ты же профессионал. Представь, что пишешь рецензию на театральную постановку с очень пикантным содержанием – блондинка понизила голос почти до шепота, заканчивая предложение. Белль неуверенно кивнула, постепенно расслабляясь. Свон проскользила по руке девушки к столу, открыла книгу, пролистала несколько страниц, вложила в ее пальчики ручку. - Ты справишься – прошептала Эмма в районе шеи и вернула руки на плечи, продолжая массировать. Какое-то время Белль, постукивая ручкой о стол, собиралась с мыслями. Воспоминания волнами окатывали девушку, то вызывая мурашки, то поднимая температуру в комнате. Свон терпеливо наблюдала за каждой выведенной буквой, за каждым словом. - Ты, правда, так думаешь или просто льстишь? – Эмма коснулась губами щеки девушки, когда та закончила. - А есть повод для лести? – с легкой хитринкой в глазах поинтересовалась Белль, закрывая книгу. Девушка поднялась из-за стола, повернулась к блондинке лицом – Больше никогда… Почувствовав, что в библиотеку кто-то вошел, Свон подхватила девушку, обогнула стол и усадила ее перед собой. Женщине было важно, чтобы Белль не увидела посетителя. Опешившая от такой наглости, девушка уперлась руками в грудь Эммы, отстраняя ее от себя. - Эмма… – в тихом голосе было возмущение, строгость. На щеках Белль все еще проглядывал легкий румянец, в глазах туманная уверенность. - Один поцелуй, и я уйду – прошептала Свон, мягко избавляясь от преграды в виде рук. Эмма придвинулась ближе, заставляя девушку раздвинуть ноги чуть шире, одной рукой проскользила меж лопаток, задержавшись на талии, губами коснулась шеи, другой рукой оперлась о столешницу между ног девушки, чуть наваливаясь на нее. В проходе показалась фигура Голда. Мужчина замер. Его взгляд был оценивающим, холодным. Желваки на скулах чуть подрагивали, выдавая его злость. Свон, словно змея, гипнотизирующая жертву, сцепилась с антикваром взглядами, даже не думая отступать. Рука с талии переместилась на шею Белль, затем скользнула к подбородку и, чуть прихватив его, Свон впилась в губы девушки поцелуем, попутно поворачивая ее лицо так, чтобы силуэт вошедшего попал в боковое зрение. В глазах Белль застыл ужас, сердце заколотилось, как бешеное. Девушка в панике попыталась оттолкнуть Эмму, но блондинка крепко прижала ее к себе. Свон легко коснулась губами виска девушки и еле слышно прошептала: - Сделай вид, что я тебя усыпила. С остальным я разберусь – Эмма щелкнула пальцами. Белль не отреагировала. Тогда Свон чуть отпрянула, провела рукой по лицу девушки, закрывая ее глаза. Тело библиотекарши обмякло. - О благородный рыцарь, вы успели спасти свою принцессу от страшного дракона – наглая ухмылка не сходила с лица женщины, пока она укладывала мирно сопящую Белль – Почаще бы ты навещал башню, а то вдруг еще какой рыцарь объявится. Мужчина молчал. В его глазах плескалась тьма, тело было напряжено до предела. Казалось, что еще одна неловкая фраза, и он взорвется, как воздушный шар, тронутый иголкой. Свон забрала со стола книгу и направилась на выход. Поравнявшись с антикваром, Эмма остановилась. - Не ругай девочку за то, чего она не делала – голос женщины был спокойный, с нотками наставления. Свон положила руку Голду на плечо, чуть сжала – Если ты и правда видишь будущее, то должен понимать, что я не шучу – зрачки блондинки чуть сузились, из рукава выглядывала татуировка – Береги ее, иначе к тебе заглянет гость из прошлого – Эмма улыбнулась, похлопала мужчину по плечу и удалилась. Выходя из библиотеки Свон слышала, как трость ударяется о стеллажи, как на пол летят книги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.