ID работы: 9624728

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
970
автор
Размер:
241 страница, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 93

Настройки текста
В свободное время я продолжил изучать артефакты и механизмы. Помимо этого изучал таналогию и другие малоизвестные науки. Эх, а не пойти ли мне в астрологи, буду как Арикан, предсказывать события по звёздам. Благо кое-что в магазине по этому делу нашёл, да и возможности аспекта времени и псионики давали некоторые возможности для этого дела. К тому эксперименты со здешними основами давали результаты, причём вполне весомые. До этого мне удалось набить руки в этом деле. Воссоздал свойства основ некоторых персонажей или усилив имеющиеся. Например я теперь могу, как найтмар Санс создавать щупальца и возрождаться из странной субстанции или как XGaster откатить назад небольшой промежуток времени, это уже по большой возможности мастера аспектов. Скучно мне не было. Но похоже я не создан для отдыха. Всё это время конечно уделялась экспериментам и моим личным делам. Однако стал чаще задумываться, что буду делать после получения ядра великого присутствия. С одной стороны это можно считать максимумом, а с другой стороны у совершенства нет предела. Можно будет отправиться искать что-то другое. А с другой стороны, может быть, как Антимонитору, создать свою вселенную и поселить туда моих детищ, чтобы затем вновь бродить по мирам и приносить оттуда что-нибудь ценное. Может просто потом забросить всё и сосредоточиться на ламбентах. Конечно они уже повзрослели, а детям рано или поздно приходится выбираться из гнезда и идти самостоятельно. Рассуждать и строить планы можно долго. Ментал не остался в стороне. Периодически он предлагал подработать. Просто достать для него пару образцов. Но это были отступники, так что никто не хватился, насчёт их пропажи. Поэтому, наниматель доволен, а мне - кое-какая информация и знания. Единственное, что меня до сих пор смущает, это его дочь, Амидала. Она внешне чем-то похожа на ведьму Аримана. Однако имеет броню, причём непростую, указывающую на её статус. В основном мы пересекались, когда мне нужно было поболтать с её папашей по очередному заказу. Но её взгляд, с которым она меня провожала ... Это не есть хорошо. Сегодня я должен был вновь отчитаться. Ментал решил забабахать тут вполне такой элитный клуб. Внутри было шумно, люди танцевали и слушали музыку. Я же просто шёл вперёд, проходя через эти толпы. На входе к нужной двери стояли охранники. Предоставил им визитную карточку, они пропустили меня вперёд. В кабинете находился мой наниматель вместе с его дочерью, они о чём-то болтали, но увидев меня, остановились. Амидала покинула помещение, я же занял предоставленное место. - Как прошла охота? - Отлично, вот образцы. - сказал я, телепортируя капсулы. - Да, кому-то не повезло. - Ты ведь тут магическую энергию поглощаешь? - Не только, всё же добыча сама идёт в руки, а тут много кто собирается. Но ведь у тебя есть ещё вопросы? - Насчёт Амидалы... - Лучше не знать. - Ты ещё хотел со мной поговорить. - Да, тут такое дело. Похоже мы тут не единственные пришельцы из других миров. Он протянул мне сложенную бумажку, на ней был изображён круг, на котором нарисован крест, а также отдавалось это не совсем приятной аурой. И подпись "Берегись". - Интересно, девки пляшут. Ничего ещё не нашли? Что-то ещё будет? Мы поболтали, а потом он дал мне заказ на фрагмент механизма. Неважно какой, но от силы и уникальность зависит цена. Но во время охоты меня не покидало ощущение слежки, почему им это не надоедает? В школе всё как обычно. К тому же Иссей обзавёлся шрамом на руке, оставленным одним из моих рабов. Зато теперь можно следить за его действиями. Ему ещё повезло, у многих уже в ране разрослась порча. А тогда итог один из двух - поглощение или рабство. Риас тоже периодически смотрела в мою сторону, на пару с Акено. Но с жаждой крови очень трудно порой на меня смотреть. Только почему то это им похоже не мешало следить за мной. Про ту извращённую троицу сказать особо нечего, как то они притихли, когда им отрезали доступ к святому. С учителями я в хороших отношениях. Многие ценят мои знания и стремления. Но уж больно они какие-то дёрганные в последние время. Как и часть других людей. Причём произошло это относительно недавно. После школы я возвращаюсь домой, но сегодня я задумался насчёт выбора в системе, относительно DC и Marvel. Можно ли как-то откатить это, а также поискать альтернативы некоторым призам. Просто вспомнил о камнях бесконечности, а потом про одного бога драконов. Конечно её желание мне известно, но стоит спросить насчёт самой бесконечности. Я видел Офис несколько раз, но потом практически сразу скрывался, так как мне было не до этого. Решил посетить одно из мест, где она чаще всего мелькала. Даже убрал ограничение, чтобы она могла почувствовать моё присутствие. Но было тихо, даже слишком. Тишину разрезал крик, я ломанулся к источнику. Но там нашёл лишь клочок волос и брошь в виде дракона, изображающего бесконечность. Следов борьбы или других примет в этом месте не было. На дереве увидел две записки. На одной ещё один символ, а на второй ещё послание. Не беспокойся, они тебя больше не потревожат, дорогой. С любовью, Аноним Ма, это кто меня так любит? Похоже затея провалилась. Однако дома меня ждут незаконченные дела. Да и найти мне ничего не удалось. Дома царила вполне привычная для меня обстановка. Дело было к вечеру. Уроки я с делал, поэтому решил попить чаю и перекусить тортиком. Было хорошо, тихо и никто не беспокоил. Дейган вышел из браслета и уменьшился. Сейчас он поглощал жареное мясо, периодически смотря на меня. Собирались идти поспать. Я погасил свет, а он устроился у меня в комнате. Но поспать нам не дали. Раздался стук, переходящий в грохот. Двери пришлось открыть ... ко мне ввалился почти весь состав главных героев. - Не ждал гостей, особенно в столь поздний час. - они что-то начали кричать и говорить, но я не выдержал их ора и вскрикнул. - Хватит! По очереди!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.