ID работы: 9624728

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
970
автор
Размер:
241 страница, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Архивы хранителей открыли нам название этой расы - таргоиды. А изучение того строения позволила развить наши биотехнологии. Конечно, ламбенты имели уже подобные технологии, но у них тоже есть что предложить. Спустя некоторое время начали находить другие неизвестные космические тела, при попытке сканирования, тот начинал посылать сигнал. Он должен был вызывать сбои в подобных случаях. Однако продвинутые компьютеры и гравизахваты позволили забрать эти объекты. Учёные и биоинженеры сделали вывод - это были дроны, предназначенные для разведки. Опасаясь нападения, было принято усилить меры обороны и флот. Неизвестно, какие были взгляды и помыслы у этой расы. Это было сделано вовремя. Так как дальнейшие события заставила вновь вспомнить, что такое "война". Таргоиды вновь дали о себе знать. Они попытались выдернуть из гиперпространства строительный корабль вместе с небольшим флотом, задачей которой была застройка небольшой системы. Инопланетяне попытались уничтожить флот, но им это не удалось. Флот был достаточно хорошим, чтобы дать отпор перехватчикам противника. Ещё позже поступали сообщения о неожиданных встречах кораблей вольных пилотов с судами неизвестной конструкции. Предположительно органические технологии в основе. Те практически всегда открывали огонь по кораблям пилотов. На сигналы о помощи присылались флоты с целью получения дополнительных знаний о новой расе. Не всегда получалось вовремя прибыть на помощь пилотам, некоторые из них погибли. Однако кое-что уже удалось достать. Примечателен тот факт, что на кораблях таргоидов не было останков пилота. Это наталкивает на мысли, что либо у них есть система, которая не даёт получить знания о себе. Либо эти дроны автоматизированы или управляются дистанционно. Столкновения с ними продолжились, они были как мелкими - локальными, так и в более крупных столкновениях. Ещё примечателен тот факт, что этим ребятам не нравятся артефакты хранителей, которые они стремятся уничтожить. Но в тоже время была найдена станция таргоидов, где проводились эксперименты по объединению двух отличающихся технологий. Это вызывает определённые вопросы в этом деле. Однако именно за счёт этого, а также имеющихся технологий мы смогли изучить и понять некоторые возможности таргоидов, а также найти слабые места в конструкции их кораблей. Ну и перекрывать возможность вытаскивания наших кораблей из гиперпространства. Война с этой расой перешла в контрнаступление, силам Ламбентов удалось вытолкнуть противников за пределы наших секторов. Силы врага терпели поражения. А потом и вовсе стихли. Конечно многие могли бы посчитать это концом, но я осознавал, что враг даст о себе знать. И возможно потратит это время, чтобы развиваться и накопить силы. Я отдал подобный приказ. Ламбенты должны развиваться, чтобы быть готовыми к встрече и захватывать новые территории. Это обеспечит нас необходимыми ресурсами и возможностями. В основном некоторыми останками этих двух цивилизаций и такими ресурсами, как темная материя и некоторыми уникальными и редкими газами. Конечно в это время мне не сиделось на месте, мне хотелось получить новые вещи и возможности. Помимо стандартных улучшений снаряжения и боёв на арене и в подземельях, я продолжал устанавливать связь с пустотой. Мне удалось извлечь особый тип пси-энергии, что влияет на пси-сущность существа, полностью её уничтожая. На этой основе и специальном излучателе, которым пользуются эфириалы, мне удалось создать оружие, похожее на пистолет храма Калидус, только в виде винтовки-излучателя. Но мне всё же удалось достичь пустоты и попасть туда, оставив нужные указания генералам и всей коллективной сети. Пустота встретила меня молчанием и потоками энергии. Но потом среди этого появилась дорога, которая уходила далеко в неизвестном направлении. Стоило мне приземлиться и сделать шаг, как из этой энергии начали отделяться частицы, приставшие в образе самых разных существ. Достав оружие и подготовив способности, я двинулся дальше с целью получить желаемого. Для этого нужно уничтожить колоссов пустоты, характеризующих чистоту формы и чистоту эссенции. А также владыку пустоты. Надеюсь, обойдётся без казусов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.