ID работы: 9624728

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
970
автор
Размер:
241 страница, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Сегодня я исследовал вирусы. Ведь многие из них обладают удивительными особенностями, а особенно возможность переписывать ДНК живых существ. В основном для этого мне пришлось изучить некоторые штаммы вирусов, а также пытался объединить возможность манипуляции над органикой и ДНК создателя, а также ВРЭ. Даже с моими познаниями возникли некоторые проблемы. В основном из-за моего желания развить до некоего предела способности заражённого а также добавить новые. Однако во время пересмотра товаров в магазине, в разделе биологических разработок шёл аукцион на штамп инопланетного вируса из игры Among Us. По началу я хотел взять "Black light", но позже передумал. Пришлось постараться в начале, чтобы выиграть, а потом чтобы улучшить. Пришлось подольше посидеть над этим. Но результат был похож на тот что я отчасти и хотел. Ну, ещё несколько испытаний,дабы проверить его пригодность и возможности. Помолившись всем своим покровителям, я ввёл его. Поначалу тело начало побаливать, однако вскоре всё утихло. Но меня вырубило. Когда я очнулся, то заметил некоторые метомарфозы. Из спины росли тентакли с наконечниками, похожими на стальные копья. Рот, что не виден, даже когда я говорю, напугает любого. Из него может появиться отросток, что либо пронзит человека, либо оторвёт ему что-либо. А сам он усеян частоколом острых зубов, которые в состоянии прогрызть металл. Получена уникальная способность "Сила инопланетного вируса". Показывать эту силу я не стал своим. Пусть некоторые секреты останутся при мне. Однако испытать это оружие стоило. И подопытными стала крупная база рейдеров. В основном здесь окопались выжившие, что бежали со своих баз, когда их стоянки были разгромлены. Первыми заражённым стал отряд разведчиков. Никто сначала даже не знал, что ими движет. Но потом "маскарад" закончился. Всё как в привычных хоррорах и ужастиках. На базе. POV Случайного рейдера. Как же мне порой надоедает эта ситуация. Раньше нас боялись и уважали, а теперь даже грабить некого. Все либо ушли, либо ещё чего. Да и эти мутанты, что появились из ниоткуда. А теперь ещё Фугас пропал и мне приходится делать за него всю работу. По пути заметил Райгера, тот смотрел куда-то, даже не заметил меня. Ремонт много времени не занял. Однако потом я услышал чей-то безумный голос, доносящийся из подвала. Когда я посмотрел, то нашёл Фугаса. Он сидел, смотря на пол, смеясь и что-то бормоча. - Эй, Фугас! Ты где пропадал?! - Хе-хе. Да. - Чего ржёшь?! И что значит "да"? - Я выполню свою задачу. - Чего?! Я подошёл ближе, его рот раскрылся, показав частокол острых, как бритва зубов. А из спины появились тентакли. Пикнуть не успел, как он бросился на меня. Начал палить по нему, но тот даже не замечал весь полученный урон. Конец POV База была зачищена, мои ребята перестроили её под свои нужды. Помимо этого я изучал знания коллекционеров. В особенности улучшенное создание биополимеров, в основном для нулевого элемента. Я стал накапливать темную энергию и развивать свою биотику. Мне даже открылись некоторые новые биотические способности. Другим делом стало изучение возможностей пустоты и становление высшим зел'нага. Но пока не очень успешно, но новые знания мне неплохо помогли в развитии. Мои силы неплохо продвинулись за пределы столичной пустоши. Они пробивали путь к Мохавской пустоши. Там идут столкновения между Легионами Цезаря и НКР. Хотя обе фракции мне не симпатизируют. Однако этот край хранит не меньше интересных тайн и технологий. Да и некоторые территории могут помочь в завоеваниях. Другим аспектом, который нужно было изучать, оставалась магия. Мне нужно войти в их суть, дабы стать сильнее. Хоть мои силы достаточно высоки, но меня заинтересовали покровители. Дело в том, что призывемые существа в основном связаны с ними. Однако, например в случае с демонами - у меня имеется в распоряжении Балроги, а они не принадлежат пылающей бездне Бетрезена. Стоит отметить, что он дал мне больше возможностей за то, что я периодически призывал некоторых демонов себе на помощь в бою. Дело в том, что их оружие режет даже некоторые здешние типы брони, как масло. А пламенем они могут выжигать любого, кто станет у них на пути. Это конечно могла быть и услуга других покровителей. Например личи у нежити - сильные маги, так ещё и противников ослабляют. Энергетические драконы могут обезвреживать здешнюю технику, благодаря своей стихии. Однако у меня ещё не все покровители к другим специализациям. Да и возможность новых призывов упускать не стоит. Для этого я стал скупать интересные книжонки из магазина и читать их дабы найти полезную информацию. В один из дней мне удалось призвать некоторых. Первые - огненные демоны, которых использовал маг Джагар Тарн в роли своих слуг. Вместе с ними на помощь был призван огненный демон из игры Demon's souls. Тогда на меня напал отряд анклава и эти ребята порвали их, как тузик грелку. Те даже не поняли, что произошло. Но на них стояло клеймо Бетрезена, которым он отмечает свои войска. А также пылающая бездна всё же коснулась их. Это отразилось на их способностях и возможностях. Помимо этого я решил вновь сразится с драконом Эндера, заполучив его основу. Однако мне пришлось драться для этого с усиленной версией. Зато неплохой приз. Всё же он мне слегка уступал. Да и с Дейганом сумел немного пообщаться, он рассказал мне кое-что интересное о дракомагии. Хотя мне немало известно об этом. Но чтобы получить истинную силу этого рода, надо либо найти покровителя, достаточно старого и сильного из их рода. Либо поглощать души этих существ. Но всё же покровитель даёт немало плюсов. Однако на пустоши ещё оставался один противник. Анклав. Для того, чтобы попасть к ним в бункер, мне пришлось самому прийти к ним в руки. Они считали, что вырубили меня. Но на деле сами же привели меня к себе. Броню не забрали, я скрыл её, дабы не давать им столь сильное преимущество в технологиях. Пока я сидел в специальной капсуле с силовыми полями, ко мне зашёл генерал Отэм, собственной персоной. - Ну, доброе утро. Давай не будем устраивать концерт. Ты расскажешь всё, что знаешь. - А где я нахожусь? - Это неважно. Важно лишь то, что ваше дело хотят занять хорошие парни. Наверняка ты слышал об очистителе. - И что же нужно от меня? - Не придуривайся. Тебе известен код от этой установки. Ну так как? - Я ничего тебе не скажу. Можешь и дальше просить. - Признаюсь, моё терпение начинает колебаться. Ты расскажешь всё, что знаешь или пожалеешь! - Убьешь меня. В таком случае вся эта комната взорвётся к чёртовой матери. Что уж говорить о том, что ты можешь сделать своим пистолетиком. Так что шёл бы ты прямым строевым шагом на ***. - Зачем ты пытаешься спровоцировать меня? Говори код! Ну! - я показал ему неприличный жест. Тот схватился за оружие. Но вовремя вмешался президент Эдэм. - Полковник, вы мне нужны. Извините я сейчас занят. - Не советую задерживаться. Это важно. - Да, господин президент.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.