ID работы: 9624728

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
970
автор
Размер:
241 страница, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Лорд ледяных элементалей. Уровень 110 (элита) Навыки: Высший маг льда; идеальный контроль маны; покровитель ледяных элементалей; великое сопротивление магии; подавление магии льда; Способности: вызов ледяного элементаля (старший, маг, боец, танк); ледяные оковы; буран; ледяное копьё; ледяной шип; град ледяных осколков; плащ холода; ледяная броня; призыв ледяного клинка; морозное дыхание; морозная руна; зачарование льда; форма лорда. Начался бой, мои бойцы обрушили на него множество атак, но он применил буран, уничтожив большую часть. Пришлось потратить часть маны, чтобы восстановить их. Потом создал Пси-разлом, который наносил ему урон. Тут есть одна особенность, урон от таких способностей зависит не только от опыта применения; но и от вложенной энергии. Мы использовали всё, что имели Постепенно враг сбавлял обороты. Но и я не железный. Дейган тоже значительно ослаб от потерянной энергии. Неожиданно враг начал уменьшатся, хоть он и оставался выше меня, но уже не тот исполин. В его руке появился клинок. Лезвие как будто состояло изо льда, лорд провёл по нему рукой. Было ощущение, что оно покрылось магией. Я палил по нему из плазмера, но он достиг и атаковал меня. Вовремя блокировал его удар своим оружием. Мы сошлись на мечах. Бой продолжался, пока мне он не пронзил руку клинком. Всё тело пронзил холод, его сковало. Я напряг последние силы и вонзил своё оружие в голову и торс противника. Моего противника сковали эфириалы. Мне этого хватило, чтобы отрубить противнику голову. Босс побеждён Награда Получены способности: Высший маг льда; идеальный контроль маны; покровитель ледяных элементалей; великое сопротивление магии; подавление магии льда; Заклинания: буран; град ледяных осколков; ледяная броня; морозная руна; зачарование льда; + 8 к уровню; + 20 к уровню питомца; + 100 больших камней маны; меч лорда льда Огляделся, уже светает. - Ах, как скоро ночь минула. Пора домой. Передохнул, поел, подлечился и отправился к дому Паулы. Но перед этим извлёк сущность, назвал Эйс. Спустя пару часов двинулся в путь. - Ха! Ты вернулся. Неожиданно. - Угу. Только в следующий раз предупреди о ледяном драконе и лорде! - Ты его одолел? - Да. - Это невозможно! Никто не выжил после ... Продемонстрировал оружие, полученное в бою с этим врагом. Та долго его рассматривала, пока не успокоилась. - Сфера при тебе? Отдал ей сферу. Неожиданно заметил, как мой клинок слегка подсвечивается. Достал его и при приближении к этому оружию, он начинает светиться сильнее. Стоило мне приблизить слишком близко, как мелькнула вспышка и меч лорда исчез, а мой клинок изменился. - Что произошло? - Дай клинок! Она рассмотрела изменения, потом вернула мне. - Ты ведь знаешь, что твоё оружие может поглощать другие предметы? - Да. Он поглотил этот клинок? - Верно и приобрёл новые свойства. Советую искать ещё подобные предметы. - Замётано. А где моя награда? Она дала мне зелья, показала несколько трюков с клинками, обучила им. Также ещё получил золото и магическую способность "Молниеносный шаг" и навык "Преобразование энергии" (Преобразование пси в природную и наоборот). Мой питомец стал больше размером и по силе. А мне пора вернуться к своим делам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.