ID работы: 9624728

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
970
автор
Размер:
241 страница, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Всё шло как обычно, но ограничения по моему передвижению начинают раздражать. Хотя я успел за это время многое: например при помощи чтения мыслей изучил некоторых индивидов, улучшив некоторые навыки; потренировался в увеличении запаса природной и пси-энергии; увеличил запас ресурсов; получил пару схем брони и оружия бойцов Xcom. После этого я начал искать возможные пути для выхода. Хоть меня чаще всего видели доктора Вален и Тайган, командир вместе с его помощником. Мы обсуждали неоднократно искать возможные пути для участия в боях. Но что-то в них изменилось, словно они что-то планируют против меня. Но в один день они дали мне разрешение, только отправился я один. Другие отряды отправились на другие задания. Мне нужно уничтожить пришельцев с корабля. Он был сбит, но неизвестно, кто меня там ждёт. Долетел весьма быстро, получил броню и пилот отдал мне оружие. Пошёл на место падения, там меня ожидали мутоны, эти крупные и крепкие существа оказались достаточно прочными и опасными. Их было двое. Пришлось стрелять в его голову, периодически прячась от их атак. Первый достаточно легко слёг от моих атак, но меня ранил другой. Взял тяжёлый плазмер и начал палить в своего врага, но каждый рык вызывал у меня шок, стрелять было сложнее, в конце концов и второй мутон пал. Уровень повышен + 25 очков special, + 8 очков навыков. Получена природная способность: устрашение мутона. У меня появилась возможность разобрать броню мутона на ресурсы, починить тяжёлый плазмер и забрать энергозаряды. Но снова раздался рык. Прямо на меня побежал берсерк, увернулся и залечил раны, но тот попытался снова меня атаковать. Только я использовал VATS и убил его. Осталось забрать ресурсы. Получена природная способность: ярость берсерка. Получена схема: наручные клинки Неплохо, пошёл дальше. Но там были более привычные противники, за исключением лечащих Дронов. Зато их вещи помогли мне в добыче ресурсов. Испытал паразита, подняв сначала дохляка, а потом появился крисалид. Крисалид-прислужник Уровень 10 Способности: повышенная живучесть; природное оружие. Поднял ещё одного и на пару с ним, поддерживая их пси и оружием. Внешне они похожи на обычных, но цвет ближе к песчанно-жёлтому. С ними зачистка пошла быстрее. Проблема возникла лишь с их собратьями и изгоями, но это мелочи. На сей раз на пути встал тяжёлый летун, мне сказали, что желательно взять его живым. Подготовил шокер, мои слуги отвлекли его от меня, мне оставалось оглушить его. Тот упал, дав возможность забрать его. - Надеюсь, это последний. Распределил свои очки. Взял навык "Вместе мы сила", которая увеличивает урон моих слуг. Ещё "Специалист по тяжёлому оружию", "Ксенобиолог", "Ксенарит". Улучшил некоторые другие. Решил потом изучить данные с тарелки. Здесь была карта с некоторыми базами врагов и другие данные. Раздался звук десантного бота. Похоже можно уходить, но из него вышло несколько бойцов Xcom с лазерным оружием. Те распределились и пошли обыскивать территорию. Похоже они что-то ищут, но что именно? Или кого? - Всем разойтись и осмотреть местность. - Сэр, этот ещё цел. - Оглушить и отправить на исследования. - Так точно. Они все пошли, а я затаился. Чувствую что-то тут не так.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.