ID работы: 9624484

behind the scenes

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
кихен любит. он невероятно сильно любит длительные переписки с чангюном, их разговоры обо всем и ни о чем. любит в свободное от работы время смотреть с ним фильмы и обниматься вечерами напролет. он просто невероятно сильно любит чангюна, а тот любит кихена. он ценит каждую  секунду, проведенную с ним. любит долгие поцелуи и объятия с ним. и также, невероятно сильно любит, когда ки засыпает, утыкаясь носом в его шею. они просто любят. любят по настоящему и искренне, но у них нет свободы действий и возможности как либо показать свою любовь другим. каждый шаг парней контролируется менеджером и компанией. любая их оплошность, любое неправильное действия, может привести к далеко не самому приятному исходу, поэтому они и вынуждены тщательно скрывать любую на то связь между ними, кроме дружеской, и контролировать каждое свое действие, относительно друг-друга. кихен часто грустит по этому поводу. да, он понимает, что они медийные личности и раскрытие отношений послужит крахом их карьеры. эта ситуация еще будет долго у людей на языках, еще долго будет литься волна хейта. он все это понимает, но ему тяжело. тяжело и больно каждый раз отталкивать чангюна или же просто игнорировать его. ему очень часто хочется просто обнять чангюна или сделать что угодно, лишь бы показать, что ему не все равно. далеко не все равно. и чангюн тоже хочет. они оба хотят быть свободными в своих действиях., но снова же — они не могут. даже скорее не имеют права.

***

когда у парней наконец-то выпадает свободный вечер — все они невероятно счастливы. потому что отдых довольно редкое для них явление, и провести вечер в спокойствии выглядит уже как мечта., но для чангюна и кихена это и взаправду мечта. из-за промоушена они проводят вместе максимальное маленькое количество времени, поэтому свободный от работы и тренировок вечер для них — подарок. парни по привычке (или скорее традиции?) заваливаются в комнату кихена, включая себе фильм. ки прижимается к чангюну ближе и опускает голову на грудь парня, улыбаясь. оба парня направляют взгляд на экран, внимательно наблюдая за происходящим в фильме. в один момент, кихен отвлекается от событий фильма и переводит взгляд на чангюна, а после немного приподнимается с его груди и утыкается носом в шею парня. на это им улыбается и целуя в макушку, покрепче обнимает парня, поглаживая его по спине. — знаешь… —  парень делает паузу, — я люблю тебя.- почти шепотом заканчивает парень — я тебя тоже очень люблю, — чангюн легонько чмокает парня в лоб, — невероятно сильно. ты один из самых важных людей в моей жизни. не знаю, что бы я делал без тебя. ю приподнимает голову с плеча чангюна и смотрит тому в глаза в районе минуты, а потом тянется за поцелуем. гюн легонько улыбается и  притягивает кихена ближе к себе, не разрывая зрительный контакт с парнем. у ки по коже мурашки. каждый их поцелуй, у кихена вызывает эмоции, как будто это все в первый раз. чангюн аккуратно касается мягких губ парня своими, затягивая парня в нежный поцелуй. ки отвечает на поцелуй, прижимаясь ближе, а им обнимает за шею, проводя большим пальцем по ней. через пару минут, чангюн первый отрывается от губ и пристально смотрит на кихена, поглаживая его по щеке. — ты такой красивый, — нарушая тишину, произносит чангюн, — я невероятно сильно люблю твои родинки, — им проводит пальцем по родинкам на щеках парня, — они невероятно прекрасны, — гюн целует каждую родинку парня, — и ты тоже- прекрасный кихен смущенно улыбается и вновь тыкается носом в шею парня, дабы скрыть от того свои покрывшиеся румянцем щеки. чангюн, понявший в чем дело, всего лишь усмехается: — ты такой малышуля, — им целует парня в макушку, — я люблю когда ты смущаешься, знаешь, да? — я так-то старше тебя вообще-то, — пробормотал кихен, — вообще-то, когда я смущаюсь я красный, как помидор — в таком случае ты — самый прекрасный в мире помидор. я люблю тебя, малыш, — гюн обнимает Кихёна, сильнее прижимая того к себе максимально сильно и еще раз целует в макушку. кихен с улыбкой на губах шепчет «я тебя тоже» и прикрывает глаза. через каких-то пять минут, чангюн слышит тихое сопение со своего плеча и улыбается — чангюн невероятно сильно любит, когда кихен засыпает у него на плече, а еще, чангюн очень любит смотреть на спящего кихена. по мнению има — спящий кихен, восьмое чудо света. во время сна, кихен кажется максимально маленьким и беззащитным. и чангюну больше всего на свете хочется крепко обнять его и не отпускать, не давая кому-либо потревожить его сон.

***

чангюн просыпается от звука будильника, который поставил еше ночью, но на максимально тихий звук, дабы от него не проснулся кихен. Им всегда любил по возможности будить парня самостоятельно, потому что с его точки зрения, даже самое дерьмовое и отвратительное утро можно скрасить нежными и аккуратными поцелуями любимого человека, и кихен разделяет его мнение как никто другой. отключив будильник, им откладывает телефон подальше, и какую-то минуту смотрит на спящего кихена. после чего сначала аккуратно ведет носом по его щеке, а затем начинает оставлять легкие поцелуи на каждой родинке, которые есть на лице ю. в заключение, чангюн легонько чмокает кихена в губы и улыбается. — доброе утро, солнце, — гюн улыбается и оставляет еще один поцелуй на щеке парня, — как спалось? — в твоих объятиях всегда спится хорошо, ты же знаешь, — кихен улыбается и целует чангюна в щеку, — нам нужно вставать, да? -угу, у нас сегодня запись на айдол радио, — чангюн вздыхает, — вообще не хочу вставать. хочется пролежать с тобой весь день, — парень грустно улыбается и притягивает кихена ближе к себе, прижимаясь к его губам своими. ю легонько улыбается и затягивает гюна в нежный поцелуй — я люблю тебя, — почти шептом произносит кихен отстранившись от чангюна, — очень сильно.

***

после окончания шоу и тренировок, парни возвращаются в общежитие и первым делом, чангюн направляется в душ, потому что не пойти в душ после репетиции — дело гиблое. закончив все водные процедуры, им направился в сторону комнаты кихена, который вернулся сегодня раньше остальных ребят, из-за того что чувствовал себя не очень хорошо. — ты как? — спрашивает чангюн, сев на кровати рядом с кихеном, смотрящим в экран ноутбука -я выпил таблетку, как только пришел, поэтому намного лучше, -ки закрывает ноутбук и поворачивается лицом к чангюну. посмотрев на парня пару секунд, ю притянул его к себе за шею и чмокнул в щеку. чангюн улыбнувшись, обнял парня за талию, посадив его себе на колени и только после этого, тоже оставил поцелуй на щеке парня. чангюн ни разу в жизни не скрывал, что любит родинки кихена. даже когда они ещё были не в отношениях, чангюн пылал особой любовью к родинкам кихена и всячески пытался об этом ему сказать. и прикоснуться к ним тоже., а сейчас, он любит целовать его родинки. каждый раз, когда есть возможность, он целует каждую родинку на теле парня. конечно, чаще всего те что на лице, но все же. именно поэтому, сейчас им аккуратно прижался губами к родинке не щеке парня, а потом повторил это с каждой его родинкой, находящейся на лице. улыбнувшись на действия чангюна, кихен опустил руки на шею парня, прижавшись к нему максимально сильно. в ответ на это чангюн подхватил пальцами подбородок старшего и затянул его в нежный тягучий поцелуй. аккуратно опустившись на кровать, чангюн разорвал поцелуй и крепче обнял кихена -я люблю тебя, — тихо прошептал чангюн, снова затягивая парня в недлительный нежный поцелуй -я тебя тоже, — кихен легонько чмокает парня в губы и утыкается носом в шею чангюна, а через пару секунд оставляет на шее своего парня лёгкий невесомый поцелуй. они любят. и это главное
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.