ID работы: 9623507

Мой кролик

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Когда Чонгук с Чимином переоделись они решили спустится в низ. — Как думаешь Чими, какая реакция будет у наших хенов когда они увидят нас? Спросил Чонгук немного волнуясь. — Не знаю Гуки, но думаю все будет хорошо. Успокаивал Чими друга, но у самого все внутри сжималось от волнения. — Так не волнуйтесь все будет хорошо, пойдемте вниз. Сказал Хосок и все спустились в низ. Чимин, Чонгук и Хосок тихо спустились на первый этаж и пошли к Тэ и Юнги на кухню. Войдя туда Хоби незаметно сел за стол рядом с отцом. Когда Тэ и Юнги своих гибридов увидели то их челюсть поздоровалась с полом, все были в полном шоке кроме Джина, он знал что гибриды растут быстро поэтому был не сильно удивлён. — Хен, я вырос я уже не маленький. Чими подбегает к Юнги и обнимает его, а тот все ещё сидит и не может поверить своим глазам, ведь ещё полчаса назад его Чими бегал по дому своими маленькими ножками.- Хен ты рад? — А? Да, конечно я рад. Мой Чими вырос. Ответил Юнги все ещё не привыкший к новому образу Чима. В это время Гуки стоит в сторонке и не решается подойти к Тэхену, потому что боится, потому что думает что Тэхен не будет любить его так как раньше из-за того что он вырос. От этих мыслей на глазах крольченка стали виднеться едва заметные слёзки, он еле сдерживался чтобы не заплакать, пока Тэхен не позвал его. — Гуки, подойди ко мне. Сказал Тэхен посмотрев на Чонгука. Крольчонок несмело подошёл к Тэ с опущенной головой.- Почему ты не смотришь на меня? — Хееен протянул Чонгук.- Ты ведь все ещё будешь меня любить? Ты не бросишь меня? Говорит Гуки уже во всю плача. — Крольчонок ты что, конечно я все ещё буду тебя любить, и с чего ты взял что я брошу тебя? Чонгук со слезами на глазах бросился к Тэхену в объятья. — Потому что когда гибриды вырастают они становятся не нужны своим хозяевам, поэтому я боялся что ты тоже разлюбишь меня и бросишь! Чонгук не переставал плакать и только ещё сильнее прижался к Тэхену. — Гуки не плач я люблю тебя и никогда тебя не брошу! *** «Спустя год» Многое изменилось, а что-то осталось прежним, но именно изменился Чонгук. Тэхен заметил, что в последнее время его крольчонок ведёт себя странно, и решил узнать причину странности его поведения, но он постоянно уходит от ответа, а причина была довольно проста, Чонгук был влюблён в Тэхена, но ни как не мог признаться ему в этом. Потому что боялся что его отвергнут ведь Тэхен фактически вырастил его. Но Гуки даже и не знает что Тэ чувствует тоже самое к нему. Время было полдень, Тэ предложил Гуку погулять, на что тот согласился. Они позвали Юнги и Чимина с собой. У входа в парк аттракционов их уже ждали Юнги и Чимин, они заплатили за вход и все вместе пошли на американские горки. Чонгуку было страшно на этих горках, несмотря на то что он с Чимином выросли все равно внутри они оставались все теми же детьми. Когда аттракцион остановился и все оттуда вышли, Гуки в слезах прижался к Тэхену. — Гуки ты чего? Тебе было страшно? Не плачь крольчонок. Успокаивал Чонгука Тэ гладят его по волосам. — Хееен, прости хен, мне было очень страшно. Чонгук ещё сильнее прижался к Тэхену. — Не плачь Гуки все хорошо. Пойдемте на другой аттракцион там где не так страшно? Предложил Тэхен. Все согласились. По пути к следующему аттракциону они встретили Джина и Хоби — Хоби-хен привет. Одновременно воскликнули Гуки и Чими. — Всем привет. Поздоровался Хосок и они уже с Джином и Хоби вместе пошли на колесо обозрения. Старшие сели в одну кабинку, а младшие в другую, так как мест в одной не хватало на всех. Уже в кабинке Хосок спросил у Чонгука: — Ну что Гуки, как у тебя с Тэ? Ты уже признался ему? Полюбопытствовал Хосок, он знал что Чонгуку нравится Тэхен, так же как и Чимину нравится Юнги. Поэтому он пытался всеми силами и поддержать их. — Нет, ещё нет. Хоби-хен я не знаю как это сделать, мне страшно, а вдруг хен отвергнет меня?! Как-то грустно ответил Чонгук. — Нет, все будет хорошо Гуки. Не грусти, ты не узнаешь до тех пор, пока не признаешься ему. Пытается поддержать Чонгука Хосок. Чонгук только лишь кивнул головой в знак согласия.- Чимин, а как у тебя дела? Ну ты то хоть признался уже Юнги-хену? Спросил Хосок, надеясь услышать положительный ответ. — Нет, но я собираюсь сделать это сегодня. Решительно сказал Чимин.- Гуки может и ты тоже признаешься сегодня Тэ? — Но если… Не дав договорить прервал Чонгука Чимин. — Никаких «Но» и «Если»! Ты ведь любишь его значит должен признаться. Пытался уговорить друга Чим. — Хорошо Чими я попробую. Неуверенно сказал Гук. Уже поздно вечером когда все разошлись по домам Тэхен готовил ужин, а Чонгук ему помогал, когда ужин был готов они сели есть за стол. Во время ужина, Чонгук думал как же всё-таки признаться Тэхену в своих чувствах. После того как они поели, Тэхен и Чонгук разошлись по своим комнатам. Время было позднее поэтому они готовились ко сну. Когда Чонгук лег постель, как вдруг загремел гром и полил сильный дождь, Гуки испугался и побежал в соседнюю комнату где был Тэхен. — Хен ты спишь? Шёпотом спросил Гук. — Нет, Гуки что случилось? Обеспокоенно спросил Тэ, когда увидел дрожащего Гуки. — Просто на улице гром гремит мне одному страшно, можно я сегодня с тобой посплю? Спросил Чонгук. — Да конечно. Ответил Тэхен и Чонгук быстро побежал к нему в постель. Никто не мог уснуть из-за грома, поэтому Тэ решил снова поговорить с Гуком, надеясь что в этот раз он не уйдёт от ответа. — Гуки, что с тобой происходит в последнее время? Спросил Тэхен. — Хен ты о чем? Непонимающе спросил Гук. — Я о твоём странном поведении. В последнее время ты начал вести себя очень странно и я хочу узнать причину. Сказал Тэ смотря Гуку в глаза, а тот лишь отвёл взгляд. И в этот момент Чонгук решил признаться Тэхену. — Хен, я… я… Я люблю тебя! Сказал Чонгук при этом закрывая руками лицо от смущения и в тоже время от страха что его чувства невзаимны. Тем временем как Тэхен убрал руки Чонгука с его лица. — Гуки, я тоже тебя люблю! Решительно сказал Тэхен — П-правда?! Спросил Гук не веря тому что только что услышал. — Правда. Сказал Тэхен приближаясь к Чонгуку чтобы поцеловать. Поцелуй получился детским, но такой нежный и полный любви. — Мы будем вместе навсегда? Спросил слегка смущенный Чонгук. — Вместе навсегда! Ответил с улыбкой Тэхен. — Только ты и я? Снова спросил Чонгук. — Только ты и я! Ответил Тэхен, заключая Чонгука в свои объятия. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.