ID работы: 9623480

Клуб для потерянных

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      После откровения Лиён, мы неплохо начали общаться. Мы не были друзьями, просто статус «просто одноклассники» сменился на «иногда можно поговорить, но тайно, чтобы никто ничего не подумал». Она делилась со мной ситуацией в доме, которая была не из лучших. Ее, к счастью, давно не насиловали. Но отчим часто поднимал на неё руку. В один момент я её спросил о том, знает ли она кого-нибудь, похожих на нас — проблемных подростков. -Эй, я не проблемная, мой отчим просто мудак, — возмущенно ответила Лиён. — но на самом деле, у всех есть проблемы, но кто-то их скрывает, а кто-то нет. Знаешь, первый, кто приходит мне в голову — Пак Чимин из параллельного класса. Его жестоко травит компания четырех парней-одноклассников. -За что его травят? Я вроде видел его, обычный парень. -Боже, Намджун, ты такой наивный. Нужна какая-то серьезная причина для этого? Но, как я слышала, акцент они делают на его якобы женственной внешности и ориентации. -Ориентации? -Пару лет назад Чимин признался своему другу в чувствах, но тот лишь опозорил его на всю школу. Он как раз и основал эту компанию придурков. Сколько раз бедного Чимина закидывали яйцами, окунали головой в унитаз, портили вещи, избивали. Один раз эти отбросы перешли все границы, они забили Пака практически до смерти. Это было на глазах всей школы, я лишь видео потом посмотрела. Все лишь снимали, не нашлось никого, кто мог бы остановить это. -А ты сама пыталась когда-нибудь? -Нет, ты забыл мой образ? Меня бы потом еще избили бы за это дома.       Тогда я решил поговорить с этим парнем. Мне не пришлось стараться, чтобы найти его. Я заметил его в столовой, он сидел за самым крайним столом, один. Не успев дойти до Чимина, мне пришлось лицезреть неприятную картину. К Паку подошла кучка парней, их было четверо. Я сразу догадался, что именно они и издеваются над Чимином. -Не верю своим глазам, кого я вижу — сам Пак Чимин — заговорил парень из компании, упершись локтем на стол. — Но ты, кажется, так и не понял, что в нашей столовке, да и в школе нет места таким пидорам, как ты. Не рискуй собой, Пак, и не порть аппетит людям своим видом.       В следующую секунду обед, купленный Чимином, уже красовался на его голове. Сам парень никак не отреагировал ни на слова одноклассника, ни на тупую выходку компании. И все было так, как и говорила Лиён: никто не вступился за Пака, кто-то игнорировал это, некоторые просто смотрели и посмеивались. И тогда я решил, что с этим безобразием нужно что-то делать. Я подошел к месту происходящего и буквально окунул того урода в свой суп. Все были в шоке, особенно Чимин. -Эй, мразь, ты совсем страх потерял? — другой парень из этой кучки толкнул меня в грудь, выражая недовольство. -Ты не туда говоришь, подойди к зеркалу и скажи это еще раз. Ведь только такие мрази, как вы, будут вести себя по отношению к невиновному парню. -А ты чего вступаешься за него? — обратился ко мне первый и затем обернулся к удивленному Паку. — Парень твой что ли? -Нет, просто люблю справедливость.       После этих слов, я взял Чимина за руку и повел умывать. За это время, он поблагодарил меня и сказал, что я единственный человек, который понимает его после матери Пака. Я пригласил его в кафе после школы, чтобы получше узнать его. Тогда он мне рассказал, что предательство Джин-хо, того самого друга и лидера этой шайки, разбило его сердце и душу. Он думал, что никогда не сможет никого полюбить, ведь после такого сложно довериться. Но Чимин влюбился. Влюбился в своего одноклассника — Мин Юнги. Они даже чем-то похожи — у них нет друзей. Только в отличие от Пака, Юнги никто не травит, на него не обращают никакого внимания. Он просто «странный паренек, которого лучше не трогать». Чимин предположил, что у Мина проблемы в семье, ведь на нем постоянно была тональное средство, которым он пытался замазать синяки на лице и теле. Этого никто не замечал, кроме Чимина, конечно.       С Юнги было гораздо сложнее найти общий язык. Он был из параллельного класса, никогда не ходил в столовку, на переменах будто испарялся. Но мне все-таки удалось его поймать. Мин неохотно со мной общался, что в принципе логично, ведь я незнакомый человек. На то, чтобы Юнги, наконец, открылся мне, ушла неделя. Но я все-таки узнал то, что нужно. У Мина действительно были проблемы в семье, его мать умерла 6 лет назад. Он тяжело переживал потерю самого близкого человека, единственного, кто мог бы поддержать и помочь. И Юнги остался наедине со своим отцом-монстром. Отец много пил и до смерти жены, но после стало только хуже. Мин редко видел трезвого отца, да и на глазах тот старался не появляться лишний раз. Бить Юнги начали в 13 лет, когда мальчик решил поделиться с папой своей мечтой — стать композитором и создавать лучшую музыку. Тогда мистер Мин ясно дал понять своим хлестким ударом по лицу сына, что не потерпит выбора идиотской профессии, которой Юнги не сможет прокормить отца. И постепенно побои вошли в привычку, словно утренний кофе. Да и сам Юн с каждым годом становился упрямей, он ни на секунду не отказывался от своей мечты, чем и вызывал гнев Мина-старшего. По словам Юнги, единственное, что не дает уйти из жизни — его вера в то, что он обязательно станет тем, кем хочет.       С тех пор мы начали общаться вчетвером. Не близко, но общались. Обычно это происходило после школы, ведь фальшивой репутации Лиён наше общество могло помешать. Чимин вел себя так, как подобает человеку, находящемуся так близко рядом с объектом обожания. Юнги чаще молчал. Лиён даже пришлось столкнуться с таким чувством, как неловкость. В один из таких вечеров Лиён спросила меня: -Намджун, знаешь, меня уже долго мучает лишь одно. Мы с Юнги — жертвы домашнего насилия, Чимина изводят в школе. А что с тобой? Зачем ты возишься с нами, потенциальными жителями гроба? Я замешкался, конечно, этот вопрос был ожидаемым. Но было бы неправильным не поделиться своей историей.       А ответ прост. Жизненный опыт. Еще за год до переезда у нас была полная и счастливая семья — мои родители, я и старшая сестра Субин. Субин всегда была гордостью семьи — отличница, красавица, замечательный ребенок. Она была для меня самым лучшим мотиватором. Но что-то пошло не так. Субин влюбилась в местного хулигана, попала в плохую компанию. Этот кретин нагло манипулировал ей, зная о её чувствах. Она впервые попробовала алкоголь, наркотики, лишилась девственности. Её учеба скатилась по наклонной, побеги из дома, ссоры с родителями, со мной она не общалась. Как бы родители не надеялись, что с их девочкой все будет хорошо и она поймет все, все закончилось летальным исходом. На одной из вписок Субин накачали наркотиками и изнасиловали. Оказывается, на неё поспорил то самый парень, в которого она была влюблена. Проиграв, он позволил делать с ней что угодно. Субин не смогла справиться с этим и перед сном выпила большое количество снотворного. Больше она не проснулась. Родители добились наказания для этих уродов, но это все равно не могло убить эту боль. Так как все в городе напоминало о сестре, мы решили переехать.       Зачем я вожусь с вами? Возможно, я чувствую вину за смерть сестры. Вы достойны жизни, я хочу, чтобы вы жили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.