ID работы: 9622537

Девочка с очками

Фемслэш
NC-17
В процессе
1274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1274 Нравится 607 Отзывы 408 В сборник Скачать

Мидгардсорм и сражение за светлое будущее.

Настройки текста
Примечания:
      На тренировочной площадке под нашей с Риас резиденцией собралось множество всемирно известных персон. Моя группа и группа Риас, конечно, Шидо Ирина, группа Вали, Таннин, неизвестно каким боком сюда затесавшийся, ну и, напоследок, Азазель с Баракиэлем. Взгляд последнего, стоит заметить, перестал быть испепеляющим по отношению ко мне, что порождало надежду на дальнейшее послабление его нападок на все ту же любимую меня. Может, Азазель подкорректировал свои сплетни? Отложим этот вопрос; сейчас же, немного отойдя от собравшейся, компании я строгим взглядом сверлила одну черноволосую, хвостатую прохвостку, которая уж очень уверенно отрицала своё причастие к действиям младшей сестры. — Послушай, Курока, если это твоих рук дело!... — и грозно погрозила пальчиком в подтверждение словам, — Накажу! И не так, как мы это обычно делаем, красной попкой не отделаешься! — Дорогая… — подошла ко мне поближе кошечка, но прижиматься не стала. Неужели для неё еще существуют какие-то правила приличия и в присутствии посторонних она может сдерживаться? В обычной ситуации её руки давно были бы на моих мягких местах. — Я честное-пречестное слово-ня не знала, что затеяла сестрица, отправляя меня лечить Хёдо. — Смотри у меня! Если ты ей как-то задурила голову… — Хотя грозный тон был сейчас уже излишним, не стала бы врать Курока, да и зачем ей это? Как будто если бы девушка не стала моей невестой, я бы пустила её судьбу на самотек. Парню вроде Хёдо уж точно бы не позволила с ней сблизиться. — Ладно, нужно возвращаться к остальным. — Завершила свой легкий допрос и направилась к основной группе. — О, а вот и наша знаменитая плоско… — БАХ! — глухой удар прервал все обсуждения, а взгляды присутствующий в мгновение скрестились на мне. — Знаете… — Пока не утихла бешеная ярость, которую породила во мне эта макака, стоит эту тему убить на корню! — Мне почему-то кажется, что дельного он точно ничего не хотел сказать! — и добавила побольше «тепла» в свой взгляд. — Д-да-а-а-а… Угу… Да, точно… Ха-ха-ха, точно-точно… Он определенно хотел сказать какую-то глупость… — Кто-то отвечал неуверенно, догадываясь, что хотел ляпнуть Бико, кто-то же сразу уловил мой посыл и тоже начал поддакивать, и в итоге произошедшее быстро замяли, а девушка со светлыми волосами, что была из компашки Вали, еще некоторое время упрекала болтуна за его длинный язык. Очевидно, оный нахал иногда цеплялся и за нее. Но в мою сторону я никак не могла допустить его оскорбительных реплик. Собравшиеся тут не знают, да и никогда не узнают, но я помню, как и, главное, по чьей вине Риас получила прозвище «Принцесса-переключалка». Если бы он что-то ляпнул в присутствии стольких важных персон, а я промолчала? Даже думать не хочу. Главное, мне моя внешность очень нравиться, и менять я ничего в ней не хочу… Хм, Акено с Азазелем о чем-то разговаривают в сторонке, пойду проверю их…       Минутой ранее. — Акено, можно тебя на мгновение? — С не свойственной ему неуверенностью обратился к дочери своего брата падший. На что сразу же получил лучезарную улыбку и легкий кивок.       В последнее время девушка сильно изменилась, и падший это хорошо знал и оттого, наконец, решился на откровенный разговор. Все те годы после трагедии он, словно серый кардинал, наблюдал и направлял свою родственницу туда, где о ней позаботятся. Но душевные раны вылечить было не в его силах, но это удалось тому, а точнее, той, от кого совсем уж не ждали… — Акено, это моя вина! — выпалил падший, на что сразу же был одарен вопросительным взглядом. — В тот злополучный день… Это я вызвал твоего отца, когда напали на вас с Шури… — Учитель... Нет, скорее, дядюшка, — Хихикнула девушка, — Вам не стоит себя винить в произошедшем, я больше не держу зла ни на отца, ни на кого бы то ни было еще. В случившемся виноваты лишь те, кто совершил нападение. Да и чего греха таить, сейчас в моем сердце… — прервав фразу, девушка обернулась. Падший проследил за её взглядом и увидел приближающуюся к ним молодую особу.       Продолжать диалог он не стал и сосредоточился на подготовке к призыву, оставив обнимающихся девушек наедине. Вот только ему не было спокойно. Нет, не из-за того, как прошел разговор. Акено не была зла, и это сбросило груз, лежавший камнем на груди все эти годы. Суть нынешней тяжести была в неведении. Девушка, что умудрилась соблазнить уже не одну представительницу прекрасного пола сверхъестественного мира, даже родную сестру привела на скользкую дорожку, хотя здесь, наверное, больше сама старшая тому причина. Может, это гены? Но вот демоница, демоница с человеческой душой, с душой, сила которой просто не укладывается в параметры нормы, просто не могла позволить ученому спать спокойно. Недели бессонных ночей и поисков привели падшего к очень древним заметкам, созданным еще до войны трех фракций… И эти заметки внесли небольшую ясность. Совсем немного, но все же… Да, их не видели уже многие тысячелетия. В войне трех фракций не участвовало человечество, ну, по крайней мере, не полномасштабно, и о существовании особых индивидов в их рядах фракции уже успели позабыть… Но попадание человеческой души в демоническое тело? Чтобы найти этому объяснение, придется ломать голову ещё не один месяц…

***

— Сона Ситри! — Подошел к обнимающимся девушкам потомок истинного Люцифера, привлекая к себе внимание. — Я хотел бы сразится с тобой еще раз, на равных, к примеру, на рейтинговой игре, твоя команда против моей, что скажешь? — Выпалил демон, на что получил закономерное закатывание глаз наследницы дома Ситри. «Как же они уже достали, эти маньяки битв» —подумала девушка. — Ха-ха-ха, в тебе нет абсолютно никакого боевого азарта, но знаешь, тихий и спокойный мир, к которому ты так стремишься, для кого-то может оказаться сродни погружению в самую глубокую бездну ада… — Я принимаю твой вызов, Вали Люцифер! — Ответила девушка, стараясь быстрее избавиться от парня, у которого вместо мозгов мускулы, а он еще и пофилософствовать решил. — А насчет личностей, у который шило в одном месте... ну, это их проблема, а не моя… — Так, господа! — Привлек к себе внимание спустя полчаса возни падший, — Наши чешуйчатые гости, прошу занять места согласно купленным билетам. — Звонко рассмеялся он на свою же шутку, которую больше никто не поддержал смехом.       Я, Сона, заняла указанную мне позицию в огромном, начерченном на нашем с Риас тренировочном полигоне, круге призыва, и стала ожидать результата. Кого же удумал призвать Азазель? Помещение заволокло волнами энергии всех цветов радуги и перед собравшимися предстала просто огромная туша. Хорошо, что не призвали самого дракона, а только лишь его сознание. Черт, какой же он огромный!... А я еще наивно полагала, что тот чешуйчатый в междумирье был здоровым… — Хррррр! — Серьезно? — воскликнул Азазель. — Он не проснулся, даже когда его призвали? Вот же ж! — И запустил в висящий в воздухе силуэт дракона копье света. — А? Кто потревожил мой сон? — Вопросил дракон, затем у него открылись глаза, изучая присутствующих, и в итоге взгляд остановился на мне и Вали. — А чего это белый с красным не дерутся? Конец света, что-ли, настал? Ну, конец света это, конечно, важно, но сон никто не отменял… — и глаза начал закрывать. Хех, а мне он нравится! Веселый парень… — Постой, — крикнул Азазель, — нам нужен совет насчет Локи. — Опять «папочка» пакостями занимается? — Устремил взор дракон в сторону голоса и получил утвердительный кивок. — Что ж, «бобик» будет проблематичнее «папочки». Вам, скорей всего, настанет конец, если вы попадёте под его клыки. Но у него есть и слабость. Магическая цепь Глейпнир, созданная гномами, может сдержать его. Таким образом, вы сможете сковать его движения… — Смачно зевнул Мидгардсорм. — Хм-м-м, наверно, «папочка» усилил «бобика». В таком случае, попросите тёмных эльфов, живущих в глубинке севера. Если я правильно помню, их старейшины знают технику усиления способностей артефактов гномов. Я передам расположение места, где живут эти старейшины в священный механизм Ддрейга и Альбиона. — И у дракона засветились глаза. — Стой! Передавай информацию только красному. — Вмешался Азазель, но высказывать общие подозрения он не стал, а я и так, в принципе, в курсе, что наш дружочек-пирожочек Вали пришёл сюда за «бобиком». «Бобик», блин, который может бога сожрать, «Бобик!», — Аххх, — так, успокойся, Сона, дыши ровно. Мне этот полусонный змей все больше и больше нравился. Выложил все, лишь бы побыстрее вернуться к своему важному делу — ко сну.  — Да, с «папочкой» у вас не должно возникнуть проблем, если в бой возьмёте Мьёльнир. — И на этом дракон просто пропал. Ну и все остальные разбежались по делам, получив наставления Азазеля, чтобы готовится к предстоящему сражению.       Три дня спустя. Клуб оккультных наук.       Я, Сона, как обычно ютилась на своем диванчике в углу клубной комнаты, наблюдая за жаркой беседой и готовясь вмешаться при нежелательном развитии событий. В данный момент проходила встреча Одина с японскими богами и самой охраной занимаются более важные персоны, а мы, как боевой отряд, сидим, готовые сорваться в любую минуту на поле боя. Ну и, чтобы не терять время даром, Риас напомнила, что мы так и не выбрали тему для предстоящего фестиваля, и тут началось… В такие моменты нашему изврату, наверное, нужно просто кляп надевать. Одни только сиськи, сиськи и еще сиськи. Сейчас мои девочки будут светить своим добром перед озабоченной аудиторией всей нашей школы, да и мне пришлось бы, бр-р-р! — Проказник Иссей, — томным голосом проговорила рядом сидящая Курока и, поднявшись, направилась к Хёдо. Я же в этом время гладила Широно, которая заявила, что теперь мои колени — это ее персональное место. — Какой ты проказник! — игриво улыбнулась старшая сестра некомата и положила руки на свою пышную грудь, приближаясь уже совсем вплотную к сидящему на центральном диванчике парню. — Хи-хи-хи, ты так желаешь увидеть их? — начала медленно наминать свою огромную грудь кошечка. — А может быть, ты хочешь прижаться к ней? Может, лизнуть? Укусить за сосочек? Ммм! — сладкий стон донесся до всех присутствующих, а затем послышался громкий глоток парня, который буквально не мог поверить в происходящее. — Обломись! — Леденящим душу голосом выдала Курока. — Гхаа! — Захрипел парень и, кажется, потерял сознание. Риас, вскочившая со своего места, уже хотела отругать нерадивую кошку, как нам пришло оповещение. — Быстро приводите Иссея в порядок и выдвигаемся, и я надеюсь, Сона, ты накажешь Куроку, и не как обычно. — начала сразу командовать Риас. — Ой, успокойся, дорогая, ему это даже полезно. Может, характер укрепится, и он перестанет на нас слюни пускать… — Попыталась успокоить свою невесту. Да и понравилось мне, как его Курока приложила. Бесконтактный нокаут. Извращенца быстро привели в чувства. Затем все дружно собрались в круге перемещения. — Кто бы говорил… — шепнула Риас на ушко, исчезая в круге переноса.       Подземный мир. Недалеко от древней заброшенной шахты.       Вот и объявился злой бог. Точнее, по плану его сюда переместили, если бы сражение с богом произошло бы в городе… Нам с Риас пришлось бы переезжать, на пустыре контракты заключать сложновато. Присутствовали здесь все те же лица, что и на ритуале. Пока рассматривала присутствующих, с неба рядом со мной упал огромный молот. — Господин Один доверил копию Мьёльнира носительнице валлийского дракона. — объявила хорошо всем знакомая валькирия. М-м-м, её наряд все так же заставляем мою кровь пылать. Станет она слугой Риас или же моей, я определенно постараюсь добиться её сердца. — Ай! — Погладила попу, — ты чего? — Хватит о похабностях думать, мы здесь не за этим! — Ох, какая деловая принцесса ада, хех. — Как же вас много собралось! — Привлек внимание присутствующих главный герой сегодняшнего представления — Локи. — Ох, кажется, я обязан вас всех развлечь! Фенрир! Сколь! Хати! — призвал своих питомцев злой бог. Кстати, последние два — это детишки Фенрира, но лучше я не буду рассказывать, как они появились… еще меня называют извращенкой, я-то всего лишь женскими попками увлекаюсь… — Действуем по плану! — Скомандовал Азазель — Небесные драконы займутся Локи, а мы, как договаривались, направим все силы на его монстриков! — План был предельно прост. Таннин, Риас, Курока, которой доверили Глейпнир, Россвайсе и группа Вали занимались Фенриром. Его детишками займутся Азазель и Баракиэль, разделив между собой наших с Риас подчиненных, туда же отправили и Ирину. Ну, а мы с белым занимаемся злым богом, как уже было упомянуто. Потому я сразу же призвала крушитель баланса, двумя руками схватилась за рукоять и рванула вслед за Вали, пока по округе раздавались взрывы от проходивших рядом сражений. — А? — Выкрикнула, не сдержав удивления. — Насколько тяжелый этот молот? [Усиление!] [Усиление!] [Усиление!] [Усиление!] [Усиление!] — Какой же он тяжелый! — Ха-ха-ха-ха! — Раздался громкий хохот со стороны, где сражались Вали с Локи. — Все дело в том, что ты не чиста сердцем, ха-ха-ха! — Продолжал смеяться надо мной этот гад, уворачиваясь от очередной атаки Вали. — Для тех, кто чист в своих стремленьях, молот будет легче пушинки, демону же нечего и думать с ним справиться! — СОНА! — Яростный рёв прервал все сражения в мгновение. — Хватит нас позорить! Такая опасная ситуация, а ты дурака валяешь! — продолжила Риас. — если ты сейчас же не возьмёшь этот молот и не наваляешь этому гаду, — уперев правую руку вбок, левой же указав в сторону злого бога, сказала она — Год наказания! Целый год тебе будет запрещено заниматься с нами любыми шалостями!       Ой-ой! У нее сейчас голос прям как тогда, когда я рассказала про поцелуй с Венеланой. Смотрю, заявление Риас не только меня напугало, у всех перепуганный взгляд потускнел, даже, кажется, Локи передернуло... Это из-за угрозы или из-за её этого ужасного голоса?.. Только один Азазель почему-то хохотал, держась за живот, тихо приговаривая: «Беги, Локи, пока можешь…» — Раз такое дело, я наваляю этому песику! — закричал Вали, пока я пыталась поймать концентрацию и, зачитав заклинание «Джаггернаут драйва», отвесил сильный удар монстру, утаскивая того в какое-то отдельное измерение. Похоже, его компашка скоро свалит, предварительно скрутив «бобика». — Этот белобрысый на тебе, Ситри. — Думаете, у вас есть шанс меня одолеть? — Вновь зашелся звонким хохотом Локи, на руках которого опять вспыхнули круги призыва, а за его спиной начали появляться...Мидгардсормы? Нет, эти куда меньше будут, но их несколько. — Мы ими займемся, Сона, а ты давай поторопись, ты ведь слышала Риас-ня, а она у нас за главную. — Еще и Курока подливает масло в огонь, вот за что они так со мной?       Так, нужно сосредоточится, а не думать про эту попастенькую валькирию. — Гххх! — Рукоять, кажется, еще тяжелее стала. Настроить свой разум! Ведь я давно знаю, чего на самом деле желаю — Силу! Мне нужно больше силы! Но не для того, чтобы участвовать в этих глупых бесконечных сражениях. Нет, я хочу, чтобы каждый вот такой гад сто раз подумал, прежде чем заявлять свое «Фи» перед моей силой. Чтобы каждый день мы с девочками весело смеялись, а не думали об очередном таком выскочке, который по своей прихоти может угрожать мирной жизни! — [Молодец! — Драйг был определенно доволен. — Вот таким и должен быть настрой дракона! Открой глаза, и ты сильно удивишься!] — Хех, а красиво светится! — легким движением руки подняла над головой молот, который начал излучать голубой свет, а по самому молоту сверкали белые руны. — Не соврал, он и правда очень легкий! — Только вот Локи от этой картины перекосило. — Невозможно! — Взревел, не понимая происходящего, злой бог. — Это же не игрушка! Как ты смогла так легко очиститься от злых мыслей! Каждый в этом мире грешен, желая того, чего не имеет, этого не может быть! — Ну, знаешь, все мои «темные мысли» не такие уж и темные, скорее, они больше похабные… — со стороны послышался тихий «хех» и, кажется, был он не один. А вот молот немного потяжелел. — [Соберись, не трать концентрацию, закончи дело!] [Усиление!] [Усиление!] [Усиление!] [Передача!]       Молот в моей руке мгновенно увеличился, а самое интересное, что веса у него и не прибавилось. Так что, пока Локи совсем потерял связь с реальностью, что-то шепча себе под нос, я рывком оказалась прямо перед ним и, вкладывая в это действие все силы, направила молот на него. — Бооом! — Глухой звук прервал происходящие рядом сражения, а в месте удара сформировались несколько огромных магических кругов, которые начали запечатывать бога. — Этого просто не может быть! — закричал, придя наконец в себя, бог, выглядящий как парень, хотя ему лет, наверное, больше, чем моим дедушке и бабушке… — Ты же демон! Как! Кааак?! Как в демоне могла оказаться чистая душа! Неужели? Нет… этого просто не может быть… Душа героя? — прохрипел, теряя сознание и падая на землю, Локи.       Чего-то и меня в сон потянуло, молот выпал из рук, доспехи рассеялись, и я мягко спланировала на полностью искорёженную сражениями землю, еле удерживая себя в сознании. — [Ну, это не удивительно, — заключил Драйг, — твоей тушке еще далеко до божественного уровня, а сейчас ты использовала всю мощь, пусть и копии, но все-таки божественного артефакта. Отдыхай, без хозяина зверушки быстро проиграют.]  И я медленно погрузилась в сон.       На следующий день, утро. Особняк Ситри-Гремори, город Куо.       Пришла в себя уже в своей постели. Что самое странное, никого рядом не было, даже этой лентяйки Куроки, которая только к обеду из постели выбирается. Быстро привела себя в порядок и направилась на этаж для приема гостей, где, кажется, собрались все проживающие в доме.       Представшая картина,в принципе, была ожидаемой, Один не обдурил. Все девочки утешали одну громогласно ревущую валькирию. А я подошла к своей лучезарно улыбающейся невесте. — Ну что, Риас, фигуры у тебя с собой? — Тихо прошептала ей на ушло после легкого поцелуя в шею. На что получила утвердительный кивок. — У-у-ува-а-а-а-а-а-а-а-а! Подл-е-е-ец! Один-сама, как вы жестоки! Вот так меня бросить!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.