ID работы: 9622537

Девочка с очками

Фемслэш
NC-17
В процессе
1274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1274 Нравится 607 Отзывы 408 В сборник Скачать

Скучные будни... или нет?

Настройки текста
      Сейчас я, Сона, как и многие дни до этого, валяюсь в клубной комнате на моем персональном диванчике в темном уголке клубной комнаты, наслаждаясь невероятной мягкостью и не уступающей ей упругостью, ммм… Ежедневная тренировка уже была закончена, а время отправляться на призывы еще не пришло, потому моя и Риас свиты находились так же здесь, занимаясь повседневными делами. В скором времени наших первогодок ожидает поездка в Киото, после которой будет проходить школьный фестиваль. Наш класс в прошлом году тоже посещал выше упомянутый город и впечатлений осталось не мало, может как-нибудь еще туда наведаемся.       Пусть за окном еще не вступила ночь, вся комната была поглощена уютным полумраком, чем и воспользовалась моя первая будущая жена, запугивая нашу сблизившуюся после последних событий парочку Хёдо и Асию и остальных непосвящённых из новоприбывших. В принципе, ничего такого она не говорила, лишь рассказала про ёкаев, которые могут принимать полупрозрачную форму, но дурачку Хёдо этого хватило для бурных возгласов, скрывающих испуг.       Киба, Широне и Хёдо, сидели на диванчиках в центре комнаты, расположившись ближе к Риас. На тех же двух диванчиках, но с другого края расположилось церковное трио, по самые уши погрузившись в тетради и учебники. Одна очень желающая стать мамочкой особа испытывает трудности со школьной программой, потому её подруги помогают ей с этим. Киба уголками губ улыбался, наслаждаясь эмоциональностью Иссея и легким испугом Асии. Малышка Широне, не изменяя себе, трескала вкусняшки. В противоположном от моего угла комнаты стояла картонная коробка, из прорези которой светились два красных глаза, наблюдающих за окружающими. Акено и Цубаки о чем-то разговаривали рядом с центральными диванчиками, ну и Акено в очередной раз заваривала для всех чудесный чай. Ну, а Курока лежала на мне, точнее рядом со мной, по правую руку, между мной и спинкой дивана, а вот моя правая рука проскользнула под ее кимоно и незаметно наслаждалась шикарной попкой кошечки.       Поведение Куроки в последнее время сильно изменилось, а причиной всему конечно же я. У демонов нет такой традиции, как дарение кольца во время предложения «руки и сердца», но мне вот захотелось прибегнуть к ней. Самой заказать незаметно парочку дорогущих подарков не было возможности: живем в одном доме, я буквально не бываю одна ни минуты, потому пришлось запросить помощи сестрицы.       Сера, кстати, сейчас вся в путешествиях. Её назначили представителем альянса библейских фракций и направили на поиски союзников. Так что в поиске чего-то действительного стоящего моих дорогих невест у нее больше шансов остаться незамеченной, что она и подтвердила, прислав мне большую коробку, в которой находилось пятьдесят коробочек по меньше. Точнее сорок девять, одну, моя дорогая сестренка, стащила без зазрения совести, и ангел тебя побери, пятьдесят! Она что совсем двинулась? Я же просила всего несколько! Еще и спёрла одно как воровка какая-то… Если Риас узнала бы, что первое оказалось не на её пальчике… Бррр! Даже думать боюсь, потому, схватив одну из коробочек, помчалась к моей аловолосой красотке и подарила сразу же без каких-либо особых ритуалов.       Следующей на очереди оказалась Курока. После выходки Хёдо с пробуждением Вритры мои кошечки занимались восстановлением его жизненных сил, точнее занималась Широне, в то время как мы с Курокой должны были заниматься тем же со мной по указанию Азазеля. И что ему взбрело в голову? Похоже, меня спалили, вот только, что известно этому падшему? Ну, жаловаться я не стала, каждый день на целый час мы с Курокой могли делать все что только в голову взбредёт. Однако, каждый раз, как только мы начинали придаваться плотским утехам, как ищейка, учуяв контрабанду, врывалась Риас и разгоняла. Может она где-то там камеру установила? Потому что в тот самый день, когда я сделала предложение моей ушастой брюнетке никто нам не помешал и более того весь вечер вплоть до самого утра нам никто и не пытался помешать наслаждаться друг другом. И так Курока стала моей третьей невестой. Или второй? Сестра, почему ты всё время творишь что вздумается!       Ну, а сейчас я раздумывала о завтрашнем дне, украдкой поглядывая на Акено. Не знаю, что стрельнуло в голову моему ангелочку, но завтра мы идем на свидание, а я, прожив столько времени в этом городишке понятия не имею, куда можно сводить девушку. Школа, торговый центр и дом вот и вся моя золотая троица посещаемых мест, а о свидании я узнала буквально пол часа назад. — Риас, — обратилась к своей невесте, почуяв в очередной раз проникновение этих назойливых из фракции героев на доверенную нам территорию. — На этот раз наша очередь… — Заключила Риас, направляясь из клубной комнаты разгребать проказы недо-героев, что проделали в след хозяйке её слуги. — Курока, — обратилась к лежебоке, но та даже ухом не повела, когда на назначенную ей территорию произошло вражеское вторжение, — присмотришь за ними? — Такое конечно не принято. Если задуматься, можно посчитать что я, не верю в силы моей невесты, и её головомойку мне пришлось прослушать в первый раз. Вот только дело тут не в доверии, я не рисковая от слова совсем, если я могу хоть как-то минимизировать опасность, так что пусть злиться, зато я буду спокойно лежать на диванчике и не бояться, что вижу свою любимую в последний раз. — Ньет! — Заключи эта прохвостка, за что сразу же получила вместо поглаживаний шлепок по мягкому месту, но та, особо не придавая значения моим действиям, лишь немного поерзала, поудобнее, устраиваясь у меня под боком и всем видом демонстрируя полное отсутствие желания выполнять мою просьбу. Ну я сейчас тебе устрою! — Госпожа, — прервала действия моей занесенной руки для следующего шлепка Цубаки, — я выполню вашу просьбу. — И удалилась без малейших раздумий, оставляя остальных моих слуг заниматься своими делами, а те, не особо отрывались, разве что Зеновия и Широне иногда бросают странные взгляды в направлении моего личного диванчика. У Риас вон вообще персональный стол, так что добавление к интерьеру небольшого диванчика для моей скромной персоны даже не обсуждалось. Так! Опустила с силой ладошку на ягодицу непослушной кошечки, получая в ответ лишь тихое постанывание, но дальше продолжать смысла не было, потому вернулась к мягким поглаживаниям. — Ты мне лучше вот что скажи, моя дорогая, — вновь обратилась к Куроке, — что задумала Акено? Я ведь даже не знаю куда нам направиться! — Ммм… — протянула, не подавая и малейшего намеренья сменить свою позицию брюнетка. — Тебе не о чем беспокоится. Это ведь она тебя пригласила… И к тому же, она получила наше с Риас одобрение, так что просто иди туда и проведите вместе хорошо время. И как это понимать? Её ответ лишь добавил вопросов, а не ответил на мною озвученный, хоть допрос устраивай этой прохвостке… Что ты удумала, зефирка?

***

      На следующий день, после обеда, приведя себя в порядок и принарядившись в очень милый сарафан с цветочками, я стояла возле парка аттракционов, ожидая мою девушку. Акено не заставила себя долго ждать и буквально через пару минут предстала моему взору. — Ты очаровательно выглядишь, моя дорогая! — Одарила её заслуженным комплиментом, пока рассматривала моего ангелочка. Милое красное платье с белыми рукавами выше локтей. Ожерелье на шее с кулоном в форме большого сердца. Необычно распущенные волосы, в которые вплетена фиолетовая лента. — Спасибо... — Смутилась Акено, немного меня удивив контрастом своего поведения. Она совсем не похожа на ту веселую извращенку, которую можно наблюдать в обычной обстановке, но я такую демонессу вижу не впервые и такой она мне нравится ничуть не меньше.       Однако девушка не позволила мне долго наслаждаться её красотой и, подхватив меня под руку, утащила веселиться. Рассказывать особо и нечего. Постреляли из игрушечных ружей по совам, пришлось иногда мазать, после того, как выиграла небольшого мишку. В конце концов, мы здесь не для того, чтобы обобрать дядечку, что организовал эту игру. В итоге все переросло в скитание по аттракционам и веселье на полную катушку, разве что кроме небольшой игрушки с первого аттракциона наша коллекция трофеев не пополнилась больше ничем, мы ведь демоны, так что это немного было бы нечестно, да и нам это ни капельки не мешало наслаждаться компанией друг друга.       После примерно часа веселой прогулки нам закономерно захотелось уединится в более тихой обстановке. Нашей целью стала «Пещера ужасов». Вот только в пещере оказались настоящие актеры вместо декораций. Пришлось дружно кричать, когда лодочку в очередной раз тряс выпрыгивающий из воды монстр, похожий на какую-то кляксу пятилетнего ребенка. Трудно было выдавать испуг вместо звонкого хохота.       Следующей нашей целью стало колесо обозрения. Не самое лучшее место для уединения, но утолить возникшую страсть немного удалось. Всю поездку наши уста сплетались в непрерывном танце и лишь крик смотрящего прервал наслаждение. Перекусив в маленькой уютной кафешке неподалеку, Акено потащила меня к «сюрпризу», которым оказался так хорошо мне знакомый торговый центр. Вот только пунктом назначения было совсем необычное место — магазин женской одежды. На первых порах поддавшись игривому настроению, и я учувствовала в примерке. Ну, а что, очень обворожительные вечерние платья. Легкие летние сарафаны для прогулок. Повседневная одежда. Пусть я и не любительница всего этого, насладится было чем.       Сколько мы примеряли все имеющиеся наряды я уже и не скажу, долго это уж точно. Однако моя пара на сегодня и не думала сбавлять обороты и в ход пошла более интимная артиллерия, на что был получен закономерный отказ с моей стороны. Акено не удивилась моей принципиальности и заявила, что это тот самый сюрприз для меня, начав примерять все от купальников до нижнего белья, принимая при этом очень соблазнительные позы. Эта пышная грудь, еле удерживаемая тонкими ниточками очередного писка моды. Тонкая талия, которую кажется, смогут обхватить мои небольшие руки. А на последок, эта невероятная, ничем не уступающая предыдущим двум по соблазнительности попка, она так и манит меня вонзить зубы в эти пышные совсем ничем не прикрываемые полушария, разделенные совсем незаметной красной ниточкой стрингов.       Дальше всё происходило как в тумане. Сюрприз моего ангелочка оказал даже большее влияние, чем рассчитывала соблазнительница. Вот я зажимаю её прямо в раздевалке приложившись губами к её набухшему соску. В следующий момент мы сворачиваем с шумной улицы в укромный переулок, а моя рука, погрузившись в её трусики жадно пытается прорваться к её дырочкам. И вот я уже прижимаю эту проказницу у входа снятой минуту назад тихой комнатки, где нам никто не помешает наслаждаться друг другом сколько душе угодно. Уста сомкнуты в страстном поцелуе, а мои игривые пальчики, немного поиграв с киской, совсем забыв, что такое стыд, массировали колечко ануса проказницы, что довела меня до такого состояния. — Хо-хо-хо! — Вырвал меня из райского блаженства очень знакомый голос. Будь это кто-то посторонний, просто не обратили бы и секунды внимания переместились в снятую комнату, вот только предводителя скандинавских богов просто так не проигнорируешь. — А ты времени даром не теряешь! — Заявил этот гад, посмеиваясь. Нет чтобы просто пройти мимо, ну или спрятаться за углом и понаблюдать, мы бы вряд ли заметили скрывающее заклинание его уровня, а Драйг бы просто промолчал, пусть, как говориться, стары хрыч хоть посмотри, но нет! Нужно было влезть! — Господин Один! — вырвала меня из застилающего глаза приступа ярости бегущая вслед за стариком его очаровательная сопровождающая. — С вашим статусом посещение таких мест просто неприемлемо! — Завопила в своем репертуаре та, а затем, увидев нас с Акено, зависла на несколько секунд, оценивая ситуацию, но через пару мгновений её лицо залилось цветом спелого помидора и даже пошел легкий пар. Вот только меня это не особо заботило, потому что здесь должен был быть еще кое кто. — Господин Один, вам не следует вот так незаметно отделяться! В конце концов, меня назначили вас сопровождать! — А затем, так же завис, увидев меня и свою дочь, в купе с дополняющим картину наш растрепанный вид Баракиэль, один из предводителей падших. — Акено! Как это понимать!?       Свидание по понятным причинам пришлось прервать, и вся собравшаяся шайка переместилась к нам домой. Одина и его красотку-сопровождающую разместили в комнате для гостей, куда уже успел как-то затесаться Азазель, а я вместе с Акено сейчас сижу в тихой комнатке на полу перед столиком, а по другую сторону сидит отец моего ангелочка и пилит нас двоих строгим взглядом. — Акено! Как это понимать?! — нарушил тишину Баракиэль. — Что всё это значит! — Это моя девушка Сона! — Выпалила сразу же Акено, — И я люблю её! — Подхватив меня под руку и посильнее прижавшись, закончила Акено. — Да, я слышал о тебе от Азазеля! — Заявил отец моего ангелочка. — Ты та самая демоница, что одурманивает других девушек завлекая к себе в так называемый гарем! — Меня немного перекосило от сказанного, что этот чертов падший про меня наплел! Похоже один пернатый заслужил поздороваться своими шарами с моей ногой. — Акено! Я запрещаю тебе с ней встречаться! — Вот ведь! — Да как ты смеешь! — Вскочив на ноги, закричала Акено. Дальше, наверное, не стоит передавать дословно, девочка испытала за сегодня бурю разных эмоций и сейчас пребывала не в лучшем состоянии. Наговорила немного лишнего, но и её понять можно. В итоге закончив свою тираду, выбежала, громко хлопнув дверью, оставив меня со своим папашей наедине. — Мистер падший ангел. — Прервала повисшую на несколько минут тишину комнаты. — Не мне вас судить, но за всю свою жизнь и за всё время, что я знаю мою дорогую Акено, — на последних славах этот бородатый уже хотел меня прервать, но я выставив руку этого не позволила, — вы уже сказали достаточно, по этому послушайте меня пожалуйста… За всю свою жизнь я вижу вас ну раз наверное второй или третий. Что у вас случилось в прошлом, меня не касается, но девочка закрылась ото всех под семью замками и лишь совсем недавно начала показывать себя мне и эта её сторона признаться мне нравится ещё больше. — Плавно начала подниматься так как тирада моя уже скоро подойдет к концу, а замечания ещё раз слушать желания не было. — Вы наплели тут что-то и про меня, хотя честное слово, нашли кому верить! Азазелю! В следующий раз проверяйте информацию ей богу… — тут опять что-то хотел вставить падший, но я, не делая и малейшей паузы продолжила, немного повысив голос. — Это свидание должно было закончится совсем иначе. — Вытянула руку вперед, а на ней появился небольшой синий магический круг, из которого плавно выплыла открытая коробочка. У падших тоже нет традиций вроде человеческих, но два огромных выпученных глаза ясно дали понять, что смысл дошел правильно. — Я люблю вашу дочь! С вашим согласием или без, пока Акено отвечает мне взаимностью я не оставлю её никогда! — И направилась к выходу, а падший тем временем опустив голову видимо начал переваривать новую информации. У самой двери задержалась за мгновение: — Как отец, вы должны были это узнать, не в моих интересах это скрывать, и, пусть вы и устроили тут непонятно что, ваши намеренья защитить дочь мне нравятся, чем смогу я помогу наладить ваши отношения… — Не оборачиваясь закрыла за собой дверь и удалилась искать Акено.       Со второй попытки цель была найдена в моей постели и вся заплаканная. Побуду сегодня большой ложечкой и в подтверждение мыслям устроилась сзади, запуская руки ей на талию и прижимая к себе по плотнее, а моя девочка лишь сильнее зарыдала. Весь оставшийся вечер так и прошел, то крокодильи слезы, то душевные излияния, бедняжка, сколько же перепало на твою долю. Пусть я и надеялась, что наше свидание закончится здесь, но уж точно не так, совсем не так…       Несколько дней спустя. Тренировочный полигон.       Как и обычно я, Сона, наблюдала за финалом тренировки Риас и Акено. Эти две проказницы постоянно тренируются вместе. Я же тренируюсь с Кибой и Хёдо. По одиночке они мне не соперники, а в сумме могут изобразить неплохого спарринг партнера. Скорость Кибы и наступательная сила тюремного дракона вперемешку с проклятиями Хёдо, ну и мне кроме крушителя баланса ничего использовать нельзя, так что выходит очень даже весело… Всё же за тренировкой моих девочек приятно наблюдать! Нет, дело конечно же не в бое, одежда на них была вся потрепана и оборвана в очень интересных местах, ммм, ляпота! — Сона! — Вырвал из страны наслаждений знакомый звонкий голос, обладателю которого я очень хочу заехать по шарам! — Как раз хотел с тобой поговорить. — Как и я, ооочень хотела и оборачиваясь к позвавшему уже создала магический круг огня, сейчас хорошенько прожарю этого пернатого! — Постой! Постой! — Попятился сразу же назад Азазель. — Произошло небольшое недоразумение! Я уже все уладил! — Завопил падший отступая на пару шагов назад, махая выставленными вперед руками. — Вообще, я по этому поводу сюда и пришел! — Выпалил за секунду до падший остудив мой пыл. Так что отменив заклинание присела, изображая полную внимательность. — Баракиэль мне кое-что поведал. Как тебе известно Акено, мне приходится племянницей, а потому я должен быть уверен в твоих намереньях. Девушка пусть и выглядит такой уверенной в обычной обстановке, в душе очень ранимая. — Вот же гад, это ведь из-за твоего болтливого языка моему ангелочку пришлось выслушивать претензии отца. — Послушайте мистер заботливый дядечка! Я люблю Акено! И она станет моей женой! — Приняла героическую позу для более красочной демонстрации своих намерений, как вдруг мою шею оплели нежные руки, по спине распространилось чувство приятной мягкости, а возле уха прошелся очень горячий поток воздуха: — Я согласна! — очередной волной жара пронеслись слова по моему уху вводя в ступор. Этот гад специально всё подстроил! Однако сейчас мне стоит думать не о нем и аккуратно, не разрывая объятий перевернулась, чтобы увидеть глаза моей зефирки, а затем впиться в её пышные губы. — Ну я пошел! — Выдал гад пернатый, прервав наше действо и с хохотом удалился, ну точно подстроил! Но вместо концентрация внимания на нем отвела руку в бок и на ладони из магического круга выплыла ранее упомянутая коробочка и тишину, на мою радость, прервало звонкое: — Да!       Спустя где-то около получаса я сидела в клубной комнате на своем персональном диванчике ожидая Куроку для ежедневных процедур. С Акено у нас еще вся ночь впереди, а сейчас я немного поделюсь разгоревшейся страстью с моей кошечкой, тем более что Риас как всегда прервет нас на самом интересном месте, дверь со скрипом отворилась, и я увидела: — Широне?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.