ID работы: 9622537

Девочка с очками

Фемслэш
NC-17
В процессе
1274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1274 Нравится 607 Отзывы 408 В сборник Скачать

Это бой, или что вообще происходит?

Настройки текста
— М-м-м, м-м-м, — разносилась по помещению небольшого магазинчика одежды мелодия, напеваемая милым девичьим голосом. — Ля-ля-ля…       Самое время пробежаться глазками по ассортименту бутика. Хм, а вот это ничего, но очень уж откровенные они… Сона вряд ли согласится такое надеть, ну ничего, подкину, как обычно, впервой, что ли. А ей эти трусики очень даже пойдут! — Выходи уж, чего за полками прячешься! — сотряс небольшое помещение грозный голос Акено. — Ты хотела выманить меня?       Я продолжила стоять за одним из стеллажей. — Ой, чего ты такая злюка? Я что, не могу позвать подругу за покупками? Нья! — хи–хи–хи, всего лишь небольшое магическое колебание, близкое по характеру к магии Соны и вот — она тут как тут. Как же легко тебя заманить в ловушку, Акено. — Пусть нам и придется сразиться, нья! Я знаю, дорогуша, у тебя хороший вкус, и нам стоит присмотреть пару вещичек, — помахала ей трусиками, что были в руке, нужно ее перевести в более игривый лад, а то нападет и никакого веселья.       Противница эффектно расправила разномастные крылья, демонстрируя свой боевой дух. Что же, девочка действительно раскрепостилась. — Хм? Что ты задумала? — не сбавляя концентрации, сузила она глаза. — Вывести меня из равновесия? Думаешь, раз я пришла сюда, то и на другие твои уловки с лёгкостью поддамся?       Уж очень грозным взглядом она на меня смотрит, я же ей вроде, ничего не делала, нья? Или делала? Ай, не моя проблема. О! Ухватила очередную прелесть с витрины, а вот эти тоже ничего… Но подкидывать несколько сразу будет заметно. — Эти или эти? — проговорила вслух, и начала в тон словам жестикулировать трусиками. — Что скажешь, какие тебе больше нравятся? — выставила две руки вперед. — Ты меня заманила сюда, а сейчас шутки шутишь? С чего мне помогать тебе выбирать белье! — а она не на шутку разошлась, прямо во все стороны искрится, как сломанный трансформатор, хи-хи-хи. — Я хотела показать Соне, что переборола себя, приняла свою суть, а ты!       Ну прости-прости, у Соночки совсем другой план. Я отпрыгнула в сторону, не хочу превратиться в хорошо прожаренную шаверму. Яростные молнии устремились в ничем неповинные элементы гардероба. — Ну ты чего! Нья! — надула щеки, изобразив обиду. — Ну вот, ты их в пепел превратила! — откинула я остатки трусиков, на данный момент напоминающие обугленные куски тряпок. А они мне понравились: черные, местами просвечивают… хи-хи-хи, с кружевами. Не захотела бы надеть Соночка, тогда любовалась бы ими на мне, эх! — Ну вот зачем ты так? — опять надула щеки. — Соне они бы очень пошли! Или это ты так ненавязчиво проголосовала, нья? — посмеялась в кулачок, демонстрируя уцелевший трофей.       Какое удивление сейчас на ее лице, и чему только удивляется? Большая часть гардероба Соны — это подарки от меня и Серафол, ну еще то, что мы подкидываем иногда, ах да, она же этого еще не знает, ну сейчас расскажу… а вот для Соночки это лишние знания. — А как тебе эти, нья? Хотя нет, красные ей по цвету глаз не подходят, хотя я люблю красные, себе возьму! — Постой, Курока! Я сейчас не ослышалась? — кивнула ей с хитрой улыбкой, кажется, я разожгла в ней интерес, хи-хи-хи. — Но она же не согласится! Мне несколько раз удалось уловить момент и оценить ее вкус в выборе нижнего белья, и увиденное удручает! Мы же не сможем ее уговорить, — ой, она еще и руки разводит, ну кто же в таком деле так рано сдается. — Ой, — отбросила очередную безвкусицу. — Даже если не согласится, нья! У меня есть козырь в рукаве, который может заставить надеть ее все, что угодно! — торжественно отсалютовала ей стрингами розового цвета и выбросила, как-то они не очень. — Серафол! — дружно воскликнули и захихикали, а где-то недалеко, в зоне для VIP наблюдателей, в такт им захихикала одна девочка-волшебница.       Во-о-от, кажется в ее глазах загорелся нужный настрой. Отбросила опять какое-то вычурное уродство. О! Мне нравится, как она полки рассматривает. — Как тебе вот эти? — хм? Подарила ей скептический взгляд. Может, я ошиблась в ее вкусе, что это за белое безобразие… — Хотя нет, какое-то оно безвкусное, даже не знаю, зачем предложила, — и выбросила, молодец, девочка, думаешь в правильном направлении. Все же я в ней не ошиблась, хи-хи-хи!       Десять минут спустя.       От былой дружелюбности в помещении не осталось и следа. Воздух словно искрился от витающего в воздухе напряжения. А девушки, как кошка с собакой, обозленно смотрели друг на друга. — Да, похоже со вкусом у тебя все не так хорошо, как я думала. Вот эти фиолетовые стринги с бюстгальтером очень гармонично будут на ней смотреться, они практически ничего не скрывают, дабы насладиться всеми ее изгибами, и они хорошо сочетаются с цветом ее глаз, — сказав это, черноволосая начала создавать на выставленной руке шар из молний.       И это уже не шутка, она хочет решить наш спор одним сильнейшим ударом, вливая всю силу, что ей сейчас доступна в одно заклинание, но я сильнее, нья! Глупая! Решила, что я поддамся в таком важном вопросе! — Нья-ха-ха-ха. Это у тебя со вкусом что-то не то. Вот это черное кружевное белье очень элегантно будет на ней смотреться! И, раз уж на то пошло, сейчас мы проверим на тебе помесь едзюцу и сэндзюцу, — повторила я ее действия. — Кто победит, того наряд и подбросим Соне! Нья-ха-ха-ха!       Сила в руке приятно заискрила, повинуясь чарам. Доля секунды — и я готова дать отпор!       По магазину нижнего белья разнесся звонкий хохот двух девушек, а затем грянул взрыв. — Один из «слонов» Соны-самы, а также королева Риас-самы выбывают из игры, — прозвучал громогласный голос Грейфии. — Команда Риас-самы, первое предупреждение, еще два — и вы будете дисквалифицированы. Команда Соны-самы, второе предупреждение, еще одно — и вы также будете дисквалифицированы.

***

      «И что они только там устроили? — Промелькнула мысль у Соны, которая дожидалась времени своего появления. — Связь с Курокой пропала, как только она ушла на поиски Акено, а в итоге они не на шутку разошлись. Ну, меня это не касается, — пожав плечами, наивно ошиблась демонесса и с беззаботной улыбкой продолжила свой путь».

***

      Риас тем временем для сохранения своего тактического преимущества, заняла оборонительную позицию недалеко от «базы». Все же у их команды из целителей была лишь Асия, в то время как у Соны были сестры-некоматы, и потеря бывшей церковницы грозила большими неприятностями… — Госпожа Риас! — услышала она женский голос.       «Что вытворяет эта Сона! — пронеслась мысль по ее сознанию, при этом вызывая раздражение. — Как всегда творит, что вздумается! Хотя, чего кривить душой, скромностью она никогда не славилась…» — Госпожа Риас! У меня для Вас особое предложение! — услышала она все тот же голос, в котором распознала Цубаки, и, судя по ощущениям, она как раз приближалась к их с Асией укрытию. — Цубаки, что ты здесь делаешь? — показалась красноволосая демонесса, выйдя из противоположного угла помещения на обозрение своему противнику, стараясь не выдать положения укрытия, где все еще прятался единственный целитель ее команды. — И что опять вытворяет Сона, раз отправила тебя сюда одну? — скрестив руки на груди, спросила Риас. — Госпожа Риас, доброго вечера, — учтиво поклонилась Цубаки, сверкнув в улыбке белыми зубками. — Я хочу предложить Вам обмен, свою кандидатуру на вашего слона — Асию Ардженто, — выдала темноволосая.       Мягко говоря, Гремори была недовольна предложением со стороны противника. Брови грозно устремились к переносице, лицо приобрело сосредоточенное выражение, а магическая аура сгустилась вокруг красноволосой. — Ага, а чтобы я сдалась, твоя хозяйка не хочет? Что это за наглость? Асия — наш единственный целитель, кто бы согласился на моем месте? — возвела Риас защитный барьер, принимая боевую стойку. — Да будет так, — кивнула ее словам Цубаки, обнажая нагинату.       И завязался бой. Благодаря ускорению коня, Цубаки без особого труда удавалось уходить от атак Риас, лишь иногда испытывая проблемы из-за того, что сражение происходило в замкнутом пространстве. Для Риас бой также не вызывал особых трудностей: противник использовал лишь физические атаки, от которых очень хорошо спасали защитные круги, но и в ответ особых проблем создать не получалось, так как Цубаки слишком хорошо использовала баланс своего тела и доступную скорость, лишь иногда попадая в дым от уже пролетевших мимо атак.       Гремори пыталась просчитать атаки наперед, внимательно ожидая прокола со стороны Цубаки. И вот спустя несколько напряженных минут боя Риас выпал шанс. Может, Шинра не заметила очередного препятствия, может, просто замешкалась, потеряв концентрацию в напряженном бою, но у красноволосой не было времени на раздумья, иначе шанс победить будет упущен. Одним движением руки Риас отменила защитные щиты, дабы не тратить на их поддержание лишнюю энергию, затем сформировала огромный шар силы разрушения и с победным выкриком «Ха!» запустила его в оппонента. Вот только… — Священный механизм «Зеркало Алисы»! — атака Риас утонула в зеркале, мгновенно возникшим перед ее оппонентом.       Аловолосая демонесса в мгновение ока начала с нуля возводить свою защиту. Вот только того, что произошло после пренеприятнейшего скрежета и разрушения зеркала, она не ожидала: атака направилась не в ее сторону, а в сторону укрытия, где на данный момент находился целитель их команды! Натренированное годами тело не подвело, и в мгновение Риас переместилась между укрытием и шаром разрушения, начав формировать защиту уже там.       «Не успею!» — лишь одна мысль успела проскочить у нее в голове, и Риас настигла ее же атака.       Прозвучал взрыв, а затем дымящееся тело отбросило в сторону. — Ангел тебя дери! — выругалась про себя поднимающаяся демонесса. — Попалась в детскую ловушку. Будь это бой один на один и мне не нужно было бы защищать Асию, победа была бы у меня в кармане. Но используя свой механизм, она загоняет меня в угол. Похоже, Цубаки достигла уровня сил, когда может удваивать силу отраженной атаки. Какой же ты неприятный для меня соперник! — подвела итог своим размышлениям Риас.       И тут прогремел голос Грейфии. «Так, Акено и Курока выбыли… — вновь вернулась к размышлениям аловолосая. — Молодец, Акено! Курока была самой непредсказуемой и опасной фигурой в свите Соны, даже учитывая ее саму. И Акено удалось! Пусть и пожертвовав собой… Малышка Широне, на данный момент на порядок слабее своей сестрицы, что в использовании силы некомат, что в силе демонов. С таким положением дел, лишиться Асии в обмен на Цубаки и не тратить силы на ее выведение — приемлемый вариант…» — Цубаки, — позвала свою оппонентку, уже стоя крепко на ногах, Риас. — Твое предложение все еще в силе? — Да, госпожа Риас, — ответила, склонив голову Цубаки. — Тогда я его принимаю, — кивнув своим мыслям, скрестила руки на груди Риас. — Асия, покинь, пожалуйста, матч, — бросила она в сторону укрытия взгляд, откуда выпрыгнула монахиня несколько мгновений назад, беспокоясь за госпожу. — Постойте, — выставила вперед руку Цубаки, привлекая к себе внимание. — Прежде чем покинуть матч, исцели свою хозяйку, — обратилась слуга Соны к слуге Риас, чем вызвала скептический взгляд последней. — А я же откланяюсь, — темноволосая исчезла в свете луча переноса. — Слон и Конь Соны-самы выбывает из игры, — как всегда безэмоционально прозвучал голос судьи.       Гремори тяжело вздохнула и мотнула головой, откидывая роскошную алую шевелюру назад. Резерв магических сил, как и все повреждения, был восстановлен, так что можно продолжать сражение. — Что же ты задумала, Сона? — проговорила Риас сама себе и направилась на поле боя. Смысла оставаться на месте больше не было… — Слон Риас-самы выбывает из игры, — вновь прозвучал по всей Арене голос Грейфии.

***

— О-ох! — издала стон груда камней, досок и одежды. — Как же больно она меня припечатала! — начала шевелиться эта куча мусора.       Затем показалась рука, потом вторая, и затем на свет выполз парень с каштановыми волосами, хотя сейчас они были большей частью белые, лишь местами просвечивали каштановые пряди. — Уже очухался, извращенный семпай. Я буду твоим противником, — выставив почти отсутствующую грудь вперед, вымолвила Широне.       Юная некомата чуть расставила ноги и приняла боевую стойку, подтверждая свои слова. — Малютка Широне, я не буду с тобой сражаться! — пытаясь скрыть не отступившую боль, начал строить из себя бравого воина Хёдо. — Парням не пристало бить девушек! — ударил себя в грудь Иссей и закашлялся от приступа боли. — А я буду сражаться за свою госпожу! И я не малютка! — воскликнула малышка и молниеносным рывком сократила дистанцию.       Она рывком ухватила парня за руку и, бросив через плечо, запустила в стену. Помещение вновь заполнил грохот от ломающихся стен и стоящей вокруг мебели. — Кха-кха-кха, — поднимаясь, прокашлялся парень.       «У малышки совсем не соответствующая ее маленькому тельцу сила», — передернула данная мысль Иссея. — Я — пешка Риас Гремори! И я спасу тебя от участи твоей сестры из лап этой воровки! — ляпнул парень, совсем не осознавая тяжести своих слов. — Воровки?! — закричала в нехарактерной ярости Широне. — Спасешь мою сестру? — бросилась с сокрушительным ударом, который заставил парня пролететь сквозь очередную стену. — Может, кто-то еще совсем не против быть «похищенной», — так тихо, что лишь она сама могла услышать сказанное, проговорила некомата.       Мысли в таком направлении невольно подарили ей радость, выводящую из состояния слепой ярости. Но быстро одернув себя, она вернулась на реальное поле боя. Пусть и извращенец, он все же не является плохим парнем в ее глазах, потому девушка решила объяснить неправоту его слов. — Ты ничего не знаешь ни о нас с сестрой, ни о моей госпоже, извращённый семпай, — спокойным тоном привлекла внимание парня Широне. — Мы с сестрой провели свое детство в аду, в прямом и переносном смысле. С самого детства мы были рабами у садиста и извращенца. Я даже не помню своих маму и папу. Сколько себя помню, я была лишь рабыней, выполняющей приказы. Да, ко мне не прикасался наш прошлый хозяин, и это полностью заслуга моей сестры, выполняющей все капризы этого избалованного монстра, — местами голос малышки переходил на крик. — Я хоть и была совсем маленькой, но отнюдь не глупой. Когда ты рабыня, взрослеть приходится быстро, иначе можно долго и не прожить, — некомата развела руки с стороны. — Но благодаря сестрице, я могла взрослеть немного дольше, чем она. А затем случилось чудо: из того ада нас спасла, точно такая же, лишенная детства девочка, которая уговорила старшую сестру вытащить нас из лап чудовища просто потому, что пожалела нас. Затем сестра увидела кого-то большего в нашей хозяйке, чем господина — личность, с которой она счастлива! — глаза Широне счастливо загорелись. — С Соной сестра забывает те невзгоды, что приключились на ее пути. Как смеешь ты, не знавший горя, не знающий ничего о нашей судьбе, лезть со своим «правильным» мнением и мешать нашему выбору?! — в порыве вновь нахлынувшей ярости, случайно проговорилась девушка.       Но, кажется, обошлось, и ее слушатель не придал особого внимания. — Прости! — полностью поднявшись, согнулся парень в поклоне, чуть ли не ударяясь лицом о свои же ноги. — Я ничего не знал, прости меня, пожалуйста! — взмолился он пуще прежнего. — Хорошо, семпай, я дам шанс изменить мое о тебе мнение, — сказала Широне более теплым тоном нежели ранее. Все же парень не совсем потерянный и имеет хорошее воспитание. Понял, что перегнул палку, и это очень ей понравилось. — Если ты не извращенец, то козырь хозяйки не сработает, готовься к моей секретной атаке, семпай! — воскликнула торжественным тоном девушка, привлекая все внимание оппонента к себе, а затем резким движением сорвала с себя верх.       Глаза парня потеряли фокусировку, рот распахнулся в ехидной улыбке, и из него по бороде поползли слюни. Из носа потекла струйка крови. И все это вместе было похоже скорее на лицо хряка, который после года голодания увидел гору вкуснейшей еды. — Извращенец! — лишь одним словом вынесла вердикт своему оппоненту Широне и, мигом сократив дистанцию, отправила его в очередной полет, выводя из блаженного состояния. — Конь Соны-самы выбывает из игры, — прозвучал голос Грейфии. — Похоже, что наш бой окончен, — проговорила девушка вновь поднимающемуся Хёдо. — Дальше, извращенный семпай, твоим соперником будет сестренка Сона… — с лучезарной улыбкой исчезла с поля боя некомата. — Ладья Соны-самы выбывает из игры, — вновь прозвучал голос Грейфии, оставляя парня в полном недоумении.

***

      Несколькими минутами ранее.       «Что со мной? Почему мои руки дрожат? Нет, это не усталость, не действие адреналина из-за тяжелого сражения. Неужели? — все мое тело затряслось от осознания ужаса правды. — Неужели мне понравилось?» — Зеновия, с тобой все хорошо? — остановив очередную атаку, забеспокоился Киба. — Что-то случилось? Ты можешь продолжать бой? — Со мной все нормально! — подобралась я, насколько это было возможно, ведь сейчас не время думать о таких глупостях. — Я не проиграю! — Пусть даже если для победы придется пожертвовать собой.       А Дюрандаль в моих руках вспыхнул святой аурой, словно факел, отдавая покалываниями по всему телу. Я не отдам победу! Замахнувшись орудием, я с боевым кличем бросилась в суицидальную атаку. — Кха, — вошло лезвие меча Кибы мне в живот.       Невыносимо больно, но это еще не конец! По инерции я занесла меч и рубанула ему от ключицы до самого бедра. Спустя считанные мгновения из раны начала сочиться кровь, блондин вскрикнул. Я сделала все, что от меня потребовалась, поэтому спокойно отдалась в цепкие лапы бессилия, упав с собственную лужу крови. — Похоже, на этот раз у нас ничья, — отметила я, начав покрываться светом от заклинания переноса. — Да, — еле выдавил мой противник, тоже лежа на полу, а затем полез рукой в карман, достал оттуда флакон и выпил. Похоже, слезы Феникса, дошло до меня, когда его рана начала затягиваться на глазах. — Хах, не честно играете, сударь, — улыбаясь, выдала я из последних сил. — Каждой команде был предоставлен флакон. Я не виноват, что флакон вашей команды достался не тебе… — словно пытаясь извиниться, проговорил он и рывком встал. — Кха-ха-ха, мы их не взяли, — перед тем, как исчезнуть, я успела ошарашить парня.       Приятно было увидеть его удивленное лицо перед исчезновением. В следующий раз победа будет моей!

***

      Тем временем Сона, слушая о выбывании своих слуг, запустила вокруг себя несколько шариков воды, чтобы светиться магией, словно новогодняя ёлка. Демонесса целенаправленно двигалась к самой большой площадке во всем торговом центре, где и планировала решающее сражение. — Сона! Что ты задумала? Шанс твоей победы значительно сократился из-за того, что ты разбрасываешься своими подопечными, — вышла Риас. — У меня еще остались Киба и Иссей, я связалась с ними, и скоро они присоединятся к нам. Может, наконец расскажешь, что это вообще было? — фирменно скрестив руки на груди, потребовала красноволосая. — Это был аперитивчик перед ужином, — лучезарной улыбкой одарила Сона любимую.       Со стороны можно было подумать, что это улыбка маленького ребенка, получившего в подарок конфету и считающего, что лучше и быть не может. За ней не скрывалось абсолютно никаких эмоций. Но спустя пару мгновений это теплая улыбка превратилась в оскал монстра, от которой по телу Риас пробежал холодок. — Да начнем же наше шоу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.