ID работы: 9622054

В осколках тёплого лета

J-rock, D (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Тишина на двоих

Настройки текста
— И почему она так поступила, чёрт возьми? Выходит, что я, в самом деле, настолько ничтожный, ничего не умеющий и не стоящий партнёр? — прогуливаясь аллеей парка, Хиде-Зо всё равно оставался печален. Множество вопросов раз за разом атаковали голову мужчины, только внятных ответов он найти всё равно не мог. — А было бы лучше, если бы эта расчётливая и меркантильная крошка оставалась рядом? Для которой главное — деньги и развлечения, статус и пафос, однако никак не настоящая душевная близость? — ни капли не обижаясь, спокойно отвечал ему Руиза. Парню отчасти было жаль человека, идущего рядом — однажды похожая история произошла и с ним, отходил он тяжело и довольно долго. — Какой смысл в таком партнёре рядом, который, случись вдруг что-то, не обратил бы внимания и махнул рукой, мол, справишься и сам? — Ты прав, наверное… — Хиде-Зо вздохнул, и, помолчав, немного повеселел. — И давай-таки перейдём на «ты», я очень рад, что мне попался такой разносторонний гид! К тому же, неожиданная поддержка, помимо всего прочего, просто бесценна! — Хоти…Хочешь, расскажу историю городского отделения Центрального Банка, в здании которого довольно успешно приютился паб? Кстати, неподалёку от него есть местечко, где музыканты дают концерты прямо под открытым небом! А ещё там проводят кинофестивали! И в музей пива можно, при желании, заглянуть! Не люблю скуку, так что мы побываем в тех местах, где довольно интересно! — тепло улыбнулся Руиза в ответ, решив не бередить душу Хиде-Зо расспросами и какими-то своими выводами. Погода радовала, да и им столько всего ещё нужно было успеть посетить в кратчайшие сроки! До событий последних дней Руиза и представить не мог, насколько же резко изменится его обыденная, устоявшаяся и серая жизнь. Мечты, в большинстве своём, имеют свойство сбываться, но только мало кто догадывается о том, что даже и у самой светлой мечты есть своя обратная сторона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.