ID работы: 9621534

Брат

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой и странной для кого-то любви)

Настройки текста

Чуть информации

Катя:18 лет Стихия:все стихии + стихия сатаны Оружие:коса ада Характер:когда как) а больше заботливая Родные:Мастер Ву(отец),Ллойд(двоюродный брат),Лорд Гармадон(дядя),Мисако(тётя) Ллойд:20 лет Оружие:зелёный или же энергия Характер:веселый,любитель погрустить,но получает за это Родные:Мастер Ву(дядя),Катя(двоюродная сестра),Лорд Гармадон(отец),Мисако(мать)

На дворе было лето, было около 20 вечера, на улице был ливень и гремел гром, Ллойду нравилась такая погода, под неё было хорошо смотреть в окно грустить и сидя в наушниках и слушая грустную музыку. Ллойд уже второй месяц плохо спал думая одну мысль. Ему уже давно нравилась его младшая двоюродная сестра Катя. Она ему, чтобы он искал пару, но он не мог её взять и разлюбить, все его мысли были о ней,из-за чего он и не спал.У Кати тоже не было пары, Ллойд отвечая на вопрос Кате когда он найдет девушку,отвечал когда она найдет свою пару, но как и Ллойд Катя любила своего брата, то есть Ллойда,но скрывала это, чтобы не быть отвергнутой.

***

21:28

POV Ллойд Я сидел снова на подоконнике и думал,я решился признаться Кате в чувствах, так как мне надоело серывать то чего сложно скрыть,этот подлый румянец когда она смотрит тебе в глаза или улыбается,что хочется растаять в её улыбке,тогда начинает проявляться этот румянец,который все замечают и сразу говорят ей, и она смотрит на тебя с небольшой улыбкой,а ты сбегаешь к себе в комнату,чтобы успокоиться и насладиться дождем и её фотографиями где она улыбается и ничего с ней плохого не происходит. Эх как сложно скрыть это от родного и любимого человека,хочется заплакать,но знаешь,придёт она и будет тебя нежно успокаивать.. Pov Ллойд

***

В комнату Ллойда открывается дверь,Ллойд оборачивается и видит свою младшую сестру или же любовь его сердца, Катя заметила,что Ллойд сново грустит и села напротив него, Ллойд снял наушники и отложил,была неловкая тишина около 10 минут и разговор начинает младшая: Катя:снова грустишь? Ллойд:угу.. Катя:что на этот раз,сново девушки бегают и написывают? Ллойд:да не тут совсем другое.. Катя:а могу ли я узнать?*смотрит Катя в глаза Ллойду Ллойд:ну мможно,только не перестовай быть моей сестрой и собеседником после услышанного.. Катя:низачто так не поступлю,выслушаю и помогу даже)*Катя уложила голову Ллойда к себе на колени и начала поглаживать волосы Ллойд:нуу когда ты появилась впервые в семье я ревновал тебя к родным,все уделяли тебе больше внимания,а я сидел в сторонке,когда ты первый раз пошла,тебя звал к себе Ву,а я стоял далеко от всех и ты предпочла подойти ко мне и обнять,от чего Ву и Мисако разозлились,что ты пошла к мальчику который грустил,но я всё равно обнял тебя за что потом получил,и всегда ты просила поиграть с тобой не их,а меня от чего я был в шоке,но с тобой играть я не отказывался,понимал что ты будешь грустить,но когда я становился старше,я понял что постепенно чувствую к тебе чувство которое даже сложно описать,это как позже узнал чувство любви.. я боялся тебе о нем сказать,зная что твой отец и моя мама и отец этого не одобрят и накужут,но это становилось заметно даже ребятам,которые сразу говорили это тебе и я уходил,так как боялся разговаривать на эту тему.. Катя:уу,чувствую братик любит сестренку которая его тоже любит) Ллойд:любит как брата.. Катя:а кто сказал,я об этом не говорила*чмокнула Катя в лоб брата Ллойд:ты хочешь сказать что..*не дали продолжить Катя:да,я люблю тебя не как брата,а больше,и тоже не говорила боясь родных и быть отвергнутой,прости что скрывала это от тебя.. Ллойд:ничего,главное мы признались друг другу и узнали что это взаимно)*чмокнул Катю в губы Ллойд*только как на это отреагируют Мастер Ву и Мисако.. Катя:о них не думай,у менч предложение,как раз обоим надо учится,у нас с тобой профессии где можно найти универ в одном городе рчдом с домом,то есть у меня есть накопления на квартиру и можно снять,учится и потом как дальше пойдёт) Ллойд:ну сложно,то что не мужчина будет опекать девушку Катя:об этом не волнуйся,так кае идея? Ллойд:ну хорошая,тогда когда будем собираться? Катя:через неделю,не будем ничего о нас говорить,просто учится и всё Ллойд:хорошо маленькая сестрёнка)

Через неделю Катя и Ллойд уехали учится,позже у них всё было хорошо,оба закончили отлично универ и нашли хорошо оплачиваемую работу,через 3 года Ллойд сделал Кате предложение,и их родители это одобрили,им уже было главное счастье их детей,после произошла свадьба,а что было дальше никто не узнает)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.