ID работы: 9620985

Не нужная

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не нужная

Настройки текста
      Всем привет. Меня зовут Кира Денисова и мне четырнадцать лет. Я пацанка или же томбой, и как вы поняли ношу штаны и кроссовки. С рождения я живу с мамой в одном городе не вижу смысла называть его. Можно сказать в типичном Мухосранске. У мамы есть вторая половинка-Пётр.Он является моим отчимом не отцом, а отчимом. У Петра есть дочь Карина, как вы уже поняли она моя сводная сестра. Можно сказать она шлюха, носит мини-юбки и еле прикрывающий грудь топ, красит веки в розовый. Карине пятнадцать, но учиться она со мной в одном классе скажу просто второгодница. Давайте обо всем по порядку.

***

Сегодня был будний день. Как обычно я встала умылась, причесала свои  волосы, которые были чуть выше таза и вышла в комнату. Предки сидели в гостиной и смотрели на меня. «Опять будут ругать» — пронеслось в моей голове. -Ну вы посмотрите на неё-сказала Карина только что прибежавшая в гостиную. -Ну ты же девочка-начал бранить меня отчим-вот посмотри на Карину нормальная девушка. -Нормальные девушки не остаются на второй год. И вообще вы мне никто.-произнесла я и получила в живот от мамы. . -Пока ты в моем доме не смей так разговаривать-прошипела моя «любимая» мамочка.       Я с крутилась от боли. Это случалось постоянно. Я пыталась не грубить, но у меня не получалось. «Так соберись"-сказала я сама себе. После чего я встала и пошла в школу.       В учебном учреждении я была изгоем потому, что Карина со своими подружками распускали слухи. Я не буду говорить о том как они меня называли, но знайте они не очень хорошие. В школе у меня нет друзей из-за Карины и её сплетен. И как обычно Карина пошла к своим подругам — Марине и Арине. -Давайте её сегодня изобьём.-сказала Карина посмотрев в мою сторону.    -Конечно да-ответили её подруги. Хотя они были не подругами, а скорей вроде прислуги. Девочки должны делать всё, что скажет моя шизанутая сводная сестра.       Вот прошли все уроки и мне прям преспичило пойти в туалет. Я подошла к раковине и сзади меня кто-то ударил в спину. Я упала от боли. Удар был нанесён железной трубой. Возле раковины не было зеркала, я не могла предвидеть удар. Меня начали жёстко колотить Карина, Марина и Арина, вообще я могла дать отпор, но не тогда когда удар нанесён в спину. Я спокойно ждала пока они перестанут меня колотить. Вскоре они ушли, повалявшись несколько минут я встала умылась и пошла домой, верней не пошла, а еле еле поползла домой. Пришла через час. Дома я увидела мою семейку. Карина стояла с улыбкой чеширского кота, родители смотрели злым взглядом будто насквозь проклинали меня взглядом. -Почему ты избила Карину в туалете? -спросила мама.    -В смысле я её и пальцам не трогала-ответила не мамин вопрос я.    -Ещё как трогала, папочка ты веришь мне или этой дуре-пропищала Карина -Врать нам собралась-произнёс отчим и толкнул меня.       Короче они меня избили. Я не буду  рассказывать как. Скажу только меня я сопротивлялась и сильней получила от отчима и матери, а Карина смотрела на мои мучения.       Я пошла в комнату легла на кровать.Через некоторое время я услышала звуки из гостиной. Наверное мама устроила очередную пьянку. Меня это не удивляло, предки всегда устраивали пьянки с друзьями, а мне приходилось это все убирать. Я сидела и услышала сирену полиции. Звук выстрелов, крики пьяных людей. Вдруг в комнату вошёл полицейский. На его  форме было написано «Алексей Мещеряков»    — Собирай вещи ты уезжаешь.-сказал полицейский. Только я хотела спросить куда, он удалился. Собрав вещи я вышла в гостиную. Там стояла Карина.     -Я стесняюсь спросить, а куда это мы поедем? -спросила моя сводная сестра.     -Ты поедешь в колонию для не совершеннолетних, а Кира к своему папе.-ответил полицейский записавая что-то в блокноте. Вроде на форме было написано «Сергей Чёрных».       Меня отвели в полицейскую машину, в другой с решёткой посадили Карину.    -Ты в порядке-спросил мужчина-я твой биологический отец.    -Папа-пропищала я    -Ты едешь со мной домой и увидишь я со своим братом.-проговорил мой папа и приобнял меня.   -Братом? -спросила я   -Мы с вашей мамой поссорились, когда она родила тебя с Витей. Твой брат остался жить у меня, а мама увезла тебя.    -У меня есть бро и об этом не знала-проборматала я    -Вся в отца-ответил парень за рулём- меня можешь звать дядь Сережа, а его дядя Лёша-сказал водитель указывая на друга сидящего рядом.    -Хорошо-процедила я-но как вы узнали про всё это? -спросила я    — Сначала мы брали записи со школьных камер и увидели случай в туалете. А потом мы решили посмотреть  твою жизнь. Но была проблема-дом. Но оказалась, что в доме есть камера мы подключились к ней смотрели записи и тут заходит твой папа и говорит:"Это моя дочь.» -закончил свой рассказ Мещеряков.    -А понятно спасибо дядя Лёша.    -Полная противоположность наших отбросов.-подключился в рассказ Андрей (мой папа)    -Что за отбросы? -спросила я.    -Это наши сыновья и твой брат. Постоянно грубят, посылают куда подальше. Учатся в школе ужасно, угрожают учителям. Сейчас они в санатории.-ответил на мой вопрос дядя Серёжа.    -Никогда бы не подумала что так можно-произнесла я.    -Пацанка и три отброса-сказал Алексей.    -Да уж быстро она их на место поставит.-сказал Сергей и засмеялся.       Дальше мы ехали спокойно, никто не говорил. Мы доехали к трёх этажному коттеджу. Это был дом Алексея, Сергея и моего отца.Они жили вместе, второй половинки ни у кого не была, я не знаю почему.       Вот как две недели я живу с отцом. Сегодня приезжают три отброса по словам моего папы. Я надеюсь что Витя будет нормальным братом, не таким как Карина. Кстати про Карину, она в колонии для не совершеннолетних. Маму и отчима посадили за решётку. На сколько я не знаю и знать не хочу.Теперь я Сменкина Кира Андреевна. Дома есть работница, приятная девушка. Она помогает мне освоиться. Её зовут Ненси. Работница замазывает тоналкой  мои синяки. Буквально через час приезжают парни. Я знаю как они выглядят, мне показывали их фотографии.Сына Алексея зовут Артём, Сергея-Филипп, ну а моего брата- Виктор. Вскоре мы познакомимся, но это совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.