ID работы: 9620479

Секретная организация.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Незнакомцы.

Настройки текста
— Таак… — протянула Вэгги, — Может вы объясните кто вы такие и что здесь происходит? — Думаю теперь, мы можем вам объяснить всю сложность ситуации. — начал брюнет, — Меня зовут Аластор. Это мой друг Хаск, а тот парень, что пошел отдохнуть — Энтони. Его «прозвище», если его так можно назвать или второе имя — Энджел. Зовите его лучше по второму имени, так как он не любит своё настоящее. — Ясно. — сказала Вэгги, опустив взгляд, о чём-то думая, а после вновь подняла его на парней и спросила, — Но о чём вы говорили? И что за силы? — Ох, это очень долгая история… — начал Аластор, как был перебит брюнеткой. — У нас достаточно времени. — парировала она, не отводя взгляда от парней. — Кхм. Так вот. Мы не обычные люди. — начал Аластор. — Вообщем коротко говоря, у нас есть свои особенности. — продолжил за него Хаск. — Именно. — Аластор бросил на напарника укоризненный взгляд, на что тот лишь фыркнул и отвернулся от Ала. — Особенности? — переспросила Вэгги, — Это, что-то вроде магических сил?! — Можно и так сказать. — ответил темноволосый. — Не «можно и так сказать», а так и есть! — на кухню вошёл блондин, которого Аластор назвал Энджелом. — Ох, мой дорогой друг, ты уже отдохнул? — спросил со своей улыбкой, Аластор. — Как видишь, сладкий. — игриво сказал блондин, посылая воздушный поцелуй брюнету. Вэгги пустила смешок, когда увидела, что у Аластора задёргался глаз. — Ладно. Это понятно. — сказала Вэгги, — Но что вы тут искали?! — Кого. — сказал Хаск. — Что? — переспросила Вэгги, переместив свой взгляд на парня. — Мы искали вас. — сказал он, фыркнув. — Но зачем? И что с Чарли?! — последний вопрос прозвучал намного громче, чем первый, но брюнетка не стала за это извиняться. — Да, кстати об этом. — начал Аластор, уже поворачиваясь к Энтони, — Что ты видел? — Там… — начал блондин, слегка поёжившись, но тут же продолжил, — Там было что-то ужасное. Я не могу сказать, что ей снилось, но это связано с тобой, подруга. — сказал парень, поворачиваясь к брюнетке. — В каком смысле? — спросила она, сжимая ладонь в кулак. — Могу сказать лишь то, что там была ты. И я думаю это понятно. — пояснил Энджел, — Как только она проснулась, она шарахалась от тебя, как от незнамо кого. Вэгги промолчала и уставила свой взор в стол, зарываясь руками в свои волосы. — Что происходит?.. — услышали все из проёма двери и машинально повернувшись, они увидели стоящую в своей не слишком длинной ночнушке, бежевого цвета. — Чарли! Ты проснулась! — воскликнула Вэгги, быстро встав со стула и подбежав к подруге заключила её в кольцо объятий. — Где ты была? — спросила Чарли, не отстраняясь от брюнетки, но потом спросила, — А… Это кто? — Ох… Это… — начала запнувшись Вэгги, но была прервана Аластором. — Доброе утро, дорогуша! — воскликнул парень, — Я — Аластор! Это Хаск, — показал он на черноволосого парня, — а это Энджел. — также показал он, но уже на блондина. — Приятно познакомиться, бейба! — подмигнул розовоглазый, — Ну и заставила же ты меня попотеть! — усмехнулся он. — Приятно с вами познакомиться. — улыбнулась блондинка, подходя ближе к парням, — В смысле попотеть? — недоуменно спросила она. — Ну… — начал Энджел, но тут же был прерван Шарлоттой. — Ох, мать моя! — вскрикнула блондинка, спрыгивая со стула. — Чарли, ты чего? — спросила Вагата свою подругу, хватая ту за плечи. — Время уже без двадцати минут восемь! — воскликнула девушка, выбираясь из хватки подруги. — И… — не успела она спросить, как услышала заглушённый голос Чарли, которая направлялась в ванную комнату: — Универ, Вэгги! Универ! — Сука. — только и сказала Вэгги и пошла в свою комнату, переодеваться. Парни лишь переглянулись между собой и пожали плечами, после чего сели за стол, ожидая девушек. Вернулись они через тридцать минут. Вэгги одела чёрные джинсы, белую футболку поверх которой накинута чёрная кожанка, на ногах одеты пока только короткие носки бежевого цвета. Она прошла мимо парней и пошла к крану, взяв перед этим две небольшие бутылочки по пол литра, и принялась их наполнять. За брюнеткой, пулей, в кухню, влетела Шарлотта, одетая в бежевую клетчатую юбку, с золотым свисающим ремнём-цепью, в которую заправлена чёрная кофта с коротким рукавом и средней высоты горлом, на ногах одеты милые носочки с единорогами. Девушка что-то искала в шкафчиках, пока не нашла два батончика и два зелёных яблока. — По дороге съедим! — сказала Чарли, впихивая в руки подруги её батончик и яблоко, забирая свою бутылку с водой, так как видела, что подруга хотела что-то возразить и тут же удалилась в свою комнату. Вэгги лишь выдохнула и до сих пор, не обращая внимания, на парней, пошла тоже в свою комнату. — И что нам теперь делать? — спросил Хаск, нервно выдыхая. — Ждать. — с неизменной улыбкой, сказал Аластор. Хаск раздражённо фыркнул и положил голову на руку, тем самым поддерживая её. Аластор на это хмыкнул, а Энтони устало вздохнул и начал рассматривать свои ногти. Услышав, буквально, через две минуты возню в коридоре, парни поднялись со своих мест и пошли на звуки. Зайдя в помещение, они увидели девушек, которые одевали обувь. Вэгги одела чёрные кеды, а Чарли чёрные кроссовки на платформе. — Ох, ребята, извините! Мы просто торопимся! Поговорим, когда мы придем! — сказав это, Чарли вышла за Вэгги из квартиры и они помчались в университет. Аластор, Хаск и Энджел, снова переглянулись, после чего, Ал закрыл дверь за девушками и они пошли в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.