ID работы: 9620479

Секретная организация.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Всё только начинается.

Настройки текста
— Нам нужна эта девчонка! — крикнул главный, стукнув кулаком по столу. — Н-но зачем? Она же простая девчонка… В ней нету ничего особенного… — немного заикаясь сказал его подчиненный. — Правда? А вот группа V, так не считает! Что ты мне тут голову морочишь?! — крикнул главный, — Приведи их сюда! Живо! Мне нужна информация об этой девчонке! Подчинённый лишь кивнул и поспешно удалился за группой V. — Чёрт бы его побрал. — прорычал главарь, усаживаясь на кресло, закрывая рукой лицо. Через пять минут прибежал тот же подчиненный, а за ним и трое людей. Группа V. — Вы хотели нас видеть, босс? — спросил парень. — Да. Вы сегодня были в университете той девчонки? — успокоившись спросил их босс. — Да, были. — ответил тот же парень. — Отлично. — злобно улыбнулся главарь, а затем продолжил, — Что вы узнали? — В ней кроется большая сила. — начал парень. — Но мы не думаем, что она её начнёт развивать, да и вообще узнает о ней, в ближайшее время. — сказал второй парень, — Поэтому она пока не мешает нашим планам. — Но я понял, что в ней большая сила не сразу. Только через прикосновение… И то, через некоторое время… — протянул первый парень, потерев подбородок. — Что это значит? — спросил, начинающий злиться, главарь. — У неё довольно редкая способность. — заговорила девушка, на что получила взгляды от главного и от своих приятелей, — Она блокирует способности. Как сказал Вокс, у неё очень мощная сила. Но даже при неразвитой способности, она умудряется их использовать, даже неосознанно. — Ясно. — сказал главарь, успокоившись из-за сказанного его подчинённой, — Что с её подружкой? — У неё тоже имеется способность. Но мы не можем сказать, какая она у неё. — пояснила девушка. — Это ещё почему? — спросил главный, вскидывая бровь. — Потому что, напомню вам, что мы можем прочесть лишь ауру. Но способности может прочесть лишь Вокс, с помощью касания. Но до неё он не касался. — пояснила девушка. — Ясно. Свободны. — безэмоционально сказал босс. Тройка лишь кивнула и покинула помещение. — Значит… Потенциал. — со злой ухмылкой произнес главарь, — Всё только начинается… — сказал мужчина и посмотрел на свой стол, где была фотография двух девушек идущих из университета, одна блондинка с длинными волосами, а вторая брюнетка, с такими же длинными волосами, а затем не отрывая глаз от фотографии произнес, — Шарлотта Магне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.