ID работы: 9619939

Всё изменилось, когда мы впервые встретились.

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 59 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3. Согласие.

Настройки текста
— Черт возьми. — произносит Чимон пораженно смотря куда-то. Мью решает проследить за взглядом друга и натыкается на полные возмущения глаза. Вот так действительно неожиданная встреча. Что Галф вообще здесь забыл и кто этот парень, что сидит рядом? — Что такое? — спрашивает Мью. — Я отлучусь на секунду. — быстро протараторил Вачиравит и поспешил удалиться в уборную. Суппасит проводил его удивленным взглядом, пока Чимон не скрылся за углом. Но резкое изменение в поведение друг было не самым странным, потому что парень, сидевший рядом с Галфом, который, наверняка, был его другом, ушел следом за Чимоном. Но Мью решил не вмешиваться в дела Вачиравита и заняться более важной вещью. Мью понимал, что свадьба должна состояться, ведь таково было соглашение и не важно, хотят ли этого Галф и Мью. Это было решено уже давно и противиться воли родителей было глупо, по мнению Суппасита. У них связаны руки и пытаться выбраться из этих оков будет бесполезно. Пока пятьдесят один процент компании принадлежит отцу Мью, мужчина не может ничего сделать, как согласиться на свадьбу с Галфом. И он очень сомневается, что этот брак, пусть и по договору, проживет долго. Максимум восемь месяцев, но только с учетом того, что они будут редко видеться. В конце-концов они учатся в разных универах. И пусть они будут жить в одном доме, но будут спать в разных комнатах. Сделав глубокий вдох, Мью решительно направился к Галфу, стараясь мило улыбаться. Галф не сводил своего гневного взгляда с Мью, пока тот пробирался сквозь толпу танцующих людей. Если честно, то Канавут сомневался, что такой человек, как Мью Суппасит вообще что-то слышал о ночных клубах и развлечении, ведь, судя по слухам, Мью большую часть своего свободного времени тратил либо на учебу, либо на работу. — Ты преследуешь меня? — в лоб спросил Галф, когда Мью без разрешения приземлился на диван рядом с ним. — Веришь или нет, но это чистая случайность. — отвечает мужчина. — Я пришел сюда со своим другом. И, я вижу, ты тоже. — А тебе какое дело, с кем я пришел? — огрызается Канавут. Эта фальшивая милая улыбка начинает бесить его до чертиков. — Никакого, но… — замедлил мужчина. — Я хотел поговорить насчет свадьбы… — Ты услышал мой ответ час назад и за этот период ничего не изменилось, поверь. — В чем твоя проблема? Почему ты против? — Я не обязан перед тобой отчитываться. — Да, не обязан, но свадьба должна состояться. — Мью видел, что Галф опять хочет возразить, поэтому попытался опередить его. — Удели мне пять минут своего времени, пожалуйста. — Хорошо, и почему же я должен жениться на тебе? — закатив глаза и сделав глоток виски, спросил Канавут. Парень знал, что Суппасит не отстанет от него, пока он не согласиться выслушать его. Да, Галф не хотел выслушивать причины почему должна состояться эта свадьба, но избавиться от присутствия Мью он хотел больше. В конце-концов, пять минут — это не так много и Галф мог потерпеть. Тем более он обещал выслушать, а не давать своего согласия на эту чертову свадьбу. — Во-первых, эта свадьба объединит наши семьи, а также наши компании будут сотрудничать. Во-вторых, это было решено ещё задолго до твоего рождения. В третьих, СМИ уже написали о нашей помолвке. Спасибо нашим родителям. И в четвертых, самое важное, если ты разорвешь договор, то твоя семья понесет убытки, если не обанкротится. Я сомневаюсь, что ты хочешь такого будущего для родителей. Они же так старались ради тебя, не думаю, что ты хочешь их разочаровывать и ставить их в такое положение. Как бы не хотел признавать Галф, но Мью был прав, во всем. Сотрудничество с такой большой и влиятельной компанией, как у семьи Тончививат, хорошо сказалось бы на их компании, но, если, как и сказал Мью, разорвать этот договор, то его семья потеряет всё. Да, Галф не хотел разочаровывать родителей, ведь они, и правда, многое сделали для него. Лучшие игрушки, лучшая одежда, лучшая школа, лучший университет. Мама с папой многое вложили в Галфа и подвести их он не мог. Он с детства старался быть лучшим, чтобы родители гордились им. Дополнительные занятия по выходным, спортивные игры после школы, отказы от совместных посиделок с одноклассниками и всё ради того, чтобы быть лучшим, образцовым примером для других. Не сказать, что Канавут всё время отказывался провести время с друзьями, когда было свободное время, он проводил его с Наноном. Даже если это были жалкие полчаса или час. Но Галфу было обидно, что про свадьбу он узнает чуть ли не последним. Что родители даже не спросили, что сам Галф думает на этот счёт. — Ладно, предположим, я согласился. — после нескольких минут раздумий, отвечает Канавут. — Но какая тебе будет выгода? — Отец поставил мне условие: если я женюсь на тебе, то получаю пятьдесят один процент и становлюсь официальным директором компании. — беззаботно ответил мужчина. — Сам посуди: твоя семья не обанкротится, а я становлюсь директором компании. По-моему все в выигрыше. — А меня ты не забыл спросить? — Думаю ты примешь верное решение. — с довольной улыбкой отвечает Мью и встает, уходя в другую часть клуба. Галф провожает его взглядом до тех пор, пока Суппасит не скрылся в толпе людей.

***

Увидев знакомое лицо среди толпы, Нанон тут же направился к нему. Это был тот самый парень, с которым он переспал неделю назад. Корапат искал его всю эту неделю и наконец-то нашел, а этот парень ещё и смыться пытается. Парень направился в уборную и Нанон последовал за ним. Стоило ему открыть дверь, как перед ним предстал он. Всё те же идеально уложенные каштановые волосы, глаза темного шоколада, в которых хотелось утонуть, худощавое тело, скрытое под легкой водолазкой и темно-синими джинсами. Нанон не мог отвести взгляда. Эта завораживающая красота манила его и он с удовольствием поддается ей. Он так долго искал его и думал о том, как они поговорят, но сейчас, когда он действительно стоит перед ним, живой и реальный, Нанон попросту не знает с чего начать. Но стоит Корапату сделать шаг вперед, как Чимон делает шаг назад, будто боится. Они ещё несколько секунд смотрят друг другу в глаза, а затем одновременно произносят: — Я искал тебя. — Это была ошибка. — слишком резко выпалил Чимон. — Я так не думаю — возразил Нанон. — Слушай, — устало говорит Чимон опираясь одной рукой на раковину, — то, что произошло неделю назад было ошибкой. Мы оба были пьяны и тогда меня бросила девушка, так что… Давай просто забудем обо всем… — Нанон. — увидев, как замялся Чимон, подсказал Корапат. — Да, Нанон. — активно закивал головой Вачиравит, немного краснея. Парень чувствовал себя не комфортно под пристальным взглядом Нанона — Та ночь, будет простым кошмаром, о котором мы благополучно забудем и разбежимся, хорошо? — А что, если я не хочу? — одной фразой ввел в ступор Чимона Корапат. — Прости что? — недоуменно произносит Вачиравит. А вот такого он точно не ожидал. — А что, если я не хочу забывать? — Боже, — усмехается Чимон, качая головой и смотря куда угодно, лишь бы не на Нанона. Только не в его черные глаза. Вся эта ситуация казалась ему до ужаса смешной, — ты не выносим. Хорошо, тогда, что ты хочешь? — Тебя. — беззаботно отвечает Нанон, даже не задумываясь, как двусмысленно это звучит. Только когда он увидел, как лицо Вачиравита вытягивается в удивленной гримасе и как округляются его глаза, до Корапата дошло и он поспешил объясниться. — Я не том плане. имею ввиду, что мы не с того начали. — Да, это уж точно. — соглашается Чимон. — Я хочу подружиться с тобой. Ты, вроде бы, неплохой парень. — пожимает плечами Нанон. — Подружиться. — с подозрением повторяет Чимон. Он не доверяет Нанону, пока что. — Ага. — Ладно, будем друзьями, но — отвечает Вачиравит, — никакого секса. — Хорошо, обещаю. — смеётся Нанон. — Тогда, я, наверное, пойду, а то меня друг уже заждался. Ещё увидимся. — Да, увидимся. — А, точно, чуть не забыл. — почти у самой двери вспомнил Корапат. — Ты можешь дать мне свой Line, чтобы я мог с тобой связаться? — Да, конечно. — кивает шатен и берет телефон, чтобы записать свой номер. Пара движений пальцем и в телефоне Нанона появляется новый контакт. Забрав мобильник, Нанон распрощался с Чимоном и вышел из туалета. Улыбка никак не сходила с его лица, а глаза святились от счастья. Приятное тепло в груди разливалось по всему телу, а осознание того, что он всё — таки добился своего и, возможно, в скором времени Нанон сможет встретиться с парнем вновь грело душу. Он уже предвкушал этот момент. — Что с тобой? — спрашивает Галф, стоило Нанону опуститься на место рядом с другом. — Я только что заполучил Line того парня. — улыбкой отвечает Корапат. — В туалете? - скептически произносит Канавут, думая, что друг так прикалывается над ним, но, похоже, тот был на полном серьезе. — Да. Поверь, я сам в ещё шоке. — говорит Нанон. Но заметив невеселое выражение лица Галфа, парень забеспокоился. Что уже могло произойти за пять минут его отсутствия? — А с тобой что? — Ну, как тебе сказать? Всё сложно. — тяжко вздохнул Галф. — После того, как ты ушел ко мне подсел Мью… — Погоди, тот самый Мью, на котором ты должен жениться? — решил уточнить Корапат. — Да, тот самый. Он назвал четыре причины почему должна состояться эта свадьба. — И что ты будешь делать дальше? — Я не знаю, Нанон. Я не знаю. — качая головой, честно отвечает Галф. А в этот момент Мью с улыбкой на лице пьет бурбон вместе с Чимоном, который также, как и Нанон, ещё не до конца осознал произошедшее в туалете. Он даже не знал, что сподвигло его на такой поступок, но Чимону было интересно, что из этого выйдет. А Мью празднует свою победу, ведь уже заранее знает какое решение примет Галф. Бедный паренек уже попался в его сети и уже никак не сможет от них избавиться.

***

Утром следующего дня, когда супруги Трайпипатпон спокойно завтракали и читали свежую газету, в которой говорилось о скорой свадьбе двух влиятельных семей, на телефон главы семьи пришло весьма интересное сообщение. Оно было от сына. Всего два слова. Наверняка Галф писал это скрипя зубами, но родителей это не особо волновало и они радостно побежали звонить своим друзьям, супругам Тончививат, чтобы сообщить хорошую новость. " Я согласен.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.