ID работы: 961777

Жить без тебя не могу.

Джен
NC-17
Заморожен
30
автор
Aнжy бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Спасибо, я сейчас не в Москве, но приеду, как можно скорее. До свидания,- Лаврова села на кровать и заплакала.

***

- Нил, тебе не кажется, что Кати давно нет?- спустя пять минут спросила Рина. - Ты права, пойду проверю, - сказал Нил и направился в спальню. Открыв дверь в комнату, Нил увидел сидящую на кровати Катю, закрывшую лицо руками. Он аккуратно присел рядом и приобняв ее нежно спросил: - Катюш, что случилось?- в ответ, Лаврова лишь всхлипнула. - Кать?- но ответа опять не последовало, тут Нил не выдержал и убрав руки с ее лица, спросил: - Лаврова,что случилось? - Мама... Она в больнице... У нее сердечный приступ,- из ее глаз снова хлынули слезы. - Тихо, тихо, - обняв Катю, Нил добавил, - Успокойся и собирайся, мы едим в Москву, - та лишь кивнула, а Рокотов направился к Рине. - Рин, иди собирай вещи, мы уезжаем в Москву,- тихо сказал Нил. - Что случилось? Мы же хотели остаться. - Антонина Игоревна попала в больницу,- сказал Рокотов, на что девушка одарила его непонимающим взглядом, тогда Нил пояснил,- Мама Кати. Рина тут-же пошла собираться, а Рокотов поехал за билетами. Через полчаса он вернулся домой. Катя уже была собрана и помогала Рине собирать оставшиеся вещи. - Девчонки, поспешить, поезд через 2 час, а я пока что-нибудь перекусить приготовлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.