ID работы: 961777

Жить без тебя не могу.

Джен
NC-17
Заморожен
30
автор
Aнжy бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Часов в 6 утра раздался звонок в дверь от которого Катя проснулась . Взглянув на спящего Нила, она накинула его рубашку и пошла к двери. Лаврова пренебрегла глазом и открыла дверь. На пороге стояла Рина. - Ооо, значит я не зря ушла. - Рин, ты чего так поздно?- проигнорировала вопрос Катя. - А по-моему рано. - Ну, относительно утра – да. А относительно того во сколько ты ушла – нет. - Но я ведь, согласись я не зря ушла. - Рин… Это тебя никак не касается. - Пойдем.- Рина скинула туфли и потащила Лаврову к себе в комнату.- Кать, ну ведь я права. - Мы с Нилом чуть с ума не сошли от переживаний. Нил сказал, что ты придешь не позже 5 утра. - А по-моему далеко не от переживаний.- Хихикнула Рина. - Что?!? - Ну сама посуди. Во-первых на тебе Рокотовская рубашка, во-вторых ты без белья и в-третьих и самых главных у тебя несколько засосов на шее и груди, пара на руках и один на бедре, я боюсь даже представить, что под рубашкой. - Что ты себе позволяешь!?!- Катя была мягко говоря в шоке. Но немного подумав она согласилась. - Да, тут не поспоришь. Но это не твое дело и не рановато ли тебе об этом думать. - Кать, мне почти 17 лет. - Ладно, ложись, я тоже спать пойду. - Давай, спокойной ночи. И Катя, скажи Нилу, что я в 5 пришла.- Лаврова тяжело вздохнула. - Ладно. - Кать, а ты с ним говорила на счет универа? - Нет, но я уверена, что он согласится. – Лаврова хитро улыбнулась. Кать уснула только часов в 8, а вот Нил к этому времени проснулся, но не вставал. Вдруг у Кати зазвонил телефон и Нил попросил Рину поднять трубку, так как понимал, что если он ответит, то об их отношениях узнает весь универ. Он то был не против, но они с Катей и так часто ссорятся, и он решил не накалять обстановку в очередной раз. Что было очень не свойственно Рокотову. - Здравствуйте, Екатерина Андреевна. - Здравствуйте. Это ее подруга Рина. - Здравствуйте, а где Катерина Андреевна? - Она себя плохо чувствует. - Просто ее нет, мы и Владимир Андреевич волнуемся. - Скажите Асееву, что Лаврова болеет. И что ответила ее мать Антонина Игоревна. - Хорошо, а…- Варя не успела договорить. - А Антонине Игоревне скажите, что она в командировке в Волгограде. - Спасибо, до свидания. - До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.