ID работы: 961777

Жить без тебя не могу.

Джен
NC-17
Заморожен
30
автор
Aнжy бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Здравствуйте, курсанты, - без всякого энтузиазма сказала Лаврова. - Здравствуйте, Екатерина Андреевна! - курсанты были рады Кате, хотя прекрасно понимали, каково ей сейчас, как бы она это не старалась скрыть. Новых дел у них не было и Лаврова читала им лекцию. Но вдруг у нее зазвонил телефон - Да, Миш. - Кать... Тут такое дело... - У нас новое дело? - Лаврова надеялась раствориться в работе, но нет. - Нет, Кать. - Тогда это может подождать, у меня как бы лекция. - Лаврова! - Да, что!?! - Катя была, мягко сказать, не в духе. - Поезд Рокотова отходит в 10:00 Москва - Нижний Новгород? - Ну да, - Катерина немного насторожилась. - Кать.. Понимаешь, поезд сошел с рельс. - К..к.к.как? - только и смогла промолвить Лаврова нетвердым голосом. - Кать... - Все, пока, Миш, - с этими словами Лаврова отключилась. На ее глаза навернулись слезы, она просто не могла уже сдерживаться, схватив сумку, Катя направилась к выходу. Да, возможно, он не пострадал, но одна мысль, что он может быть мертв или сильно ранен, доводило в душе просто до истерики. - Екатерина Андреевна, что-то случилось? - спросил Саблин. - Нет, - Катя хотела соврать, но не выдержала и сказала, - Поезд Нила Александровича сошел с рельс при Нижнем Новгороде, - все-таки они вправе знать, подумала Катя и вышла. Она пыталась быть железной, но это получалось хуже, чем обычно. Лаврова просто вылетела из университета. Она бежала домой, параллельно звоня Нилу. «Какого черта! Почему он не подходит к телефону?» Тем временем в аудитории все тоже волновались. - Бедная Екатерина Андреевна! - сказала Варвара. - Да, Лавровой вообще не повезло, - рассуждал Ваня. - Сначала похищение, поджог. Потом мама в больнице, - поддержал Саблин. - Теперь еще и Рокотов, - добавил Егор. - Ага, сначала уезжает, потом вообще его поезд сошел с рельс. ______________________________________________________________________________ П. С. Ну как? Продолжать? Тапки в студию и все такое)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.