ID работы: 9617741

Становление и без того злодея

Джен
NC-21
Завершён
33
автор
Darcetoss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава III «Крушение»

Настройки текста
Открыв глаза, лётчик сперва не понял где находится, но осознание быстро вернулось. Тело не чувствовалось, по всей видимости, боль была настолько адская, что мозг блокировал её. Зрение было затуманенно, один глаз не открывался. «Нужно выбираться отсюда, — подумал он. – Мне чертовски повезло, что удар не пришёлся на хранилище, иначе я бы стал пюре. Но рано радоваться, нужно ползти». Сил на то, чтобы двигаться, практически не было. Сколько он потерял крови было непонятно, но адреналин помогал не отключиться снова. Цепляясь за жизнь, он параллельно цеплялся за обломки в попытках выбраться. —Как дела? — раздался знакомый нечеловеческий голос. Лица говорящего Флаг не видел, но по тону можно было легко понять, что говорящий с насмешкой улыбался. —Проблемы? Лётчик остановился и хотел было что-то сказать, но не смог вымолвить ни слова. Вид его был отвратителен. Куски металла и стекла застряли в голове, ославляя глубокие отверстия, из которых текла алая жидкость. Руки пострадали не меньше, нижнюю половину туловища прижал кусок фюзеляжа, не давая парню встать. —Не отвечать на заданный вопрос крайне неуважительно, — продолжил издёвки демон. Флаг, понимая, что это его единственная надежда, пытался произнести хоть что-то, но из горла вырывался лишь хрип. Казалось, существу нравилось смотреть на страдания парня. Он смаковал каждое мгновение, пока тот истекал кровью, теряя столь важную для функционирования жидкость. Шок постепенно спадал, предоставляя место невероятной боли. Кричать штурмшарфюрер не мог, от этого всё, что оставалось — надеяться что ему помогут. Слёзы скатывались крупными каплями по лицу, искажённому в гримасе ужаса. Бессмертие, обретённое недавно, не уберегало от агонии. И если смерть благородно прекращала муки, то вечная жизнь дорывала возможность наслаждаться ей вечность. —Ладно, с тебя хватит, — сказал Блэк Хэт, убирая дренаж с ног. – Хотя, я бы ещё полюбовался. Только Флаг начал отползать, как тот же кусок вновь предавал его. —А что мне, собственно, мешает это сделать? — зло произнес демон. —П-п-про, — начал парень. Воздуха не хватало и он жадно вдыхал кислород не в сидах надышаться, — про-шу. —Просить меня? Ты смеешь что-то просить у меня? — удивлённый тому, что человек заговорил, произнёс властелин тьмы. То, что пилот столь долго находился в сознании повергало в шок. Обычно тело сдавалось ещё на первой минуте. В таком состоянии люди впадали в кому, а парень даже смог что-то сказать. Но ничего не вечно, и Флаг всё же вскоре потерял связь с реальностью. Смотреть на живой труп было не интересно. Блэк Хэт вновь откинул обломок. Щёлкнув пальцами, он открыл портал. По другую сторону было тёмное помещение. Скинув туда парня, он создал ещё одну дверь, но на этот раз помещение по ту сторону было красиво оформлено: красные стены, дорогая резная мебель из тёмных пород дерева, огромное окно. Сделав шаг во внутрь, он оставил обломки медленно зарастить травой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.