ID работы: 9617379

Волейбол и ты (читатель)

Гет
PG-13
Завершён
1140
Размер:
111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 347 Отзывы 203 В сборник Скачать

И\П Яндере Ойкава

Настройки текста
       Обожает когда ты ходишь в его одежде, и вечерами просит тебя одеть его кофту. Ты такая милая, что он фотографирует. У него коллекция фотографии тебя, только ты не знаешь.        Ты его принцесса, и только его. Он смотрит только на тебя, и хочет чтобы ты смотрела только на него. Он твой принц.        К тебе может только подойти Иваизуми из парней.        Других одаривает гневным взглядом, крепко обнимая, а когда ты не видишь, забивает до больницы парней.        Он все сделает для тебя, и от всего опасного защитит, по его мнению.        Любит гладить тебя по голове, и дышит около твоей шеи, и не дает пошевелиться.        Отрывок        — Принцесса, — прошептал парень, прижимая тебя ближе к своей груди. Он обнимал тебя со спины, и тебе было сложно повернуться и посмотреть на своего парня.        — Да? — ты немного напряглась.        — Ты ведь не покинешь меня? — его голос дрожал, а взгляд был безумным, и через безумие был виден страх. Страх, что ты его бросишь.        Ойкаве приснился сон, что ты его бросила, одного. А он захотел задушить тебя, чтобы осталась навсегда с ним. Тогда не будет ничего как раньше. Он этого не мог допустить. Он хочет видеть тебя живой, ощущать твое тепло, радость с тобой.        — Нет, глупенький        После твой слов успокоился, чуть ослабил хватку. Тем самым, давая возможность повернуться и обнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.