ID работы: 9617379

Волейбол и ты (читатель)

Гет
PG-13
Завершён
1140
Размер:
111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 347 Отзывы 203 В сборник Скачать

7 минут в раю (Кенма, Нишиноя, Ушивака, maleШимизу)

Настройки текста
Примечания:

Кенма

      Когда выпала бутылочка на тебя и Кенму, ты зарделась и была похожа на помидорку. Вы встали и ушли в ванную. Первую минуту вы стояли в тишине. Парень, весь смущенный, как и ты, не знал куда и смотреть. Приставки с собой не было, и он не мог отвлечься на нее.       Тебе стоят в тишине надоело, и без лишних слов примкнула к парню, и легко коснулась его губ своими, зажмурившись. Козуме растерялся, пока его уши с шеей стремительно краснели. Спустя минуту он обнял тебя, отвечая на поцелуй.       — Вы там еще долго будете? 7 минут уже миновало, — раздался ехидный голос Куроо, и последовал стук в двери.       Вам пришлось отойти друг от друга, и еще постоят несколько минут, прийти в себя.

Нишиноя

      Ты не хотела идти в ванную, и смотрела на бутылку как на врага народа. Парень уже вскочил и быстро приблизился к тебе.       — Пошли? — спросил Нишиноя, подавая тебе руку. Ты кивнула и сама встала, без помощи и быстро прошла в ванную, только уши горели. Он тебе давно нравился, но никому о этом не говорила, а здесь так выпало.       Волейболист пожал плечами и последовал за тобой, чему-то улыбаясь.       — Ты видела мой удар? — в ванной, паренек начал оживленно говорить. — Он такой молниеносный!       Ты молча слушала его, смотря под ноги себе, и не заметила, как человек, который занимает все твои мысли подошел. Он взял твое лицо в свой ладошки и приподнял так, чтобы ты смотрела на него.       — Все в порядке? — спросил обеспокоенно.       — Все хорошо, — ты неуверенно ответила и хотела опустить голову снова, однако, разве тебя так легко отпустят?       — Точно? Ты только скажи, я помогу       — Почему?       — Как это почему? — непонимающе переспросил Нишиноя. — Конечно, потому, что ты мне нравишься, — прозвучало как само разумеющееся и ты не веря уставилась на свою любовь.       — Ты, ты мне тоже нравишься.       И как фильме вы собирались поцеловаться, как здесь послышались за дверью шушуканье:       — Ай, ничего не слышно.       — Тише.       — Они там целуются?       — Народ, отойдите от двери, — только Сугавара сказал дельную мысль. Вы посмеялись, и вышли. Кто стоял, кто сидел, смотрели на вас.       — Вы поцеловались? — спросил Хината, прыгая вокруг.

Ушивака

      Вы просто разговаривали. Вы обговаривали, как проведете выходные. Парень сидел на полу шкафа, а ты на его коленях. Да, вас закрыли в шкафу.       — Тебе удобно? — спросила ты, усомнившись в удобстве.       — Да, — после такого короткого ответа, вы продолжили на том, на чем остановились.

maleШимизу

      Вы стояли в шкафу. Одежды не было, но все равно было тесновато. Дыхание прерывалось, иногда, чувствуя дыхание парня.       — Может кто-то сядет? — предложила ты.       Без лишних слов, Шимизу обнял тебя, и поднял на руки так, что тебе пришлось обнять парня руками и ногами. Тебя настолько смутило это, что ты (не будь на руках виновника такого положение) выбежала бы из шкафа.       — Шимизу? — твой голос дрогнул, и ты была рада темноте. Через темноту не видно румянца. Увы, ты не могла знать того, что менеджер тоже был весь красный. Все 7 минут царила тишина, только было слышно ваше дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.