ID работы: 9617379

Волейбол и ты (читатель)

Гет
PG-13
Завершён
1140
Размер:
111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 347 Отзывы 203 В сборник Скачать

Т/И поранилась + первая встреча (Сакуса)

Настройки текста
Примечания:

Сакуса

      Сегодня был тихий и мирный день. Ничего не предвещало беду. От слова совсем. Однако у судьбы были другие планы на этот день. Особенно на тебя.       Ты шла по улице домой. Ещё было светло, но солнышко ложилось спать. На дороге, недалеко от тебя, лежала ветка. Очень коварная ветка. Спустя минуту из-за неё ты уже сидела на земле с ранами на коленях и ладонях. Хорошо, что не головой ударилась.       В уголках глаз начали собираться слёзы, которые ты быстро стёрла рукавом, чувствуя боль в ладошке. Вот почему так? Что ты такого сделала? Ничего. Просто шла себя, напевала веселую песню и все.       Ты еле встала и двинулась вперёд, чуть-чуть сморщившись от боли уже области колена: кожа была сдёрнута до крови.       Мимо тебя проходил парень и заметил чудо, тебя. Это был брюнет. Он был высок с широкими плечами, и затмевал солнце. Когда Сакуса обернулся ты заметила, что у него были черные зрачки, в которых томилась тьма, но страшно не было, наоборот, притягивало. Одеть юноша был в школьную форму старшей Итачиямы. Что не сочеталось, так это медицинская маска на нем.       Парень было хотел пройти. Ну девушка, ранена, и что с того? Это его не касается. Тем не менее он, сам от себя не ожидая, подошёл и предложил руку помощи. И, волейболист бубнил, ворчал про неосторожных и сумасшедших девушек, пока обрабатывал твою рану, после чего проводил домой.       Имя ты его так и не спросила, а он и не сказал. Но точно ещё узнаёшь имя незнакомца, не раз ещё встретитесь. Ты осталась стоять на пороге своего дома, держа новую медицинскую маску, подаренную Сакусой. Зачем она тебе, ты так и не поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.