ID работы: 9617379

Волейбол и ты (читатель)

Гет
PG-13
Завершён
1140
Размер:
111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 347 Отзывы 203 В сборник Скачать

Ринтаро Суна

Настройки текста
Ринтаро всегда собранный и спокойный. Однако с тобой он может порой быть рассеянным и крайне не спокойным. Однажды ты его увидела таким, и он тебе показался милым. Такой смущенный, все из рук падает, сам заикается а в глаза считается растерянность. Для тебя он может быть любым. А ещё он наблюдательный. Поэтому если ты что-то захочешь от него скрыть, то зря. Ничего не получится. Узнает и поддержит если что-то не так. Вместе убираетесь по дому и умудряетесь удивлять друг друга когда готов бывает ужин у одного из вас, а другой не знает, что на ужин. Любит дразнить тебя, конечно не постоянно он это делает. Помогает в учёбе. Ты пару раз даже не понимала, как ты все поняла, что он объяснял, но была при этом рада. Радуется когда ты приходишь на тренировку или матчи. Особенно на матчи, хотя и не показывает это, лицо у него немного меняется, и слегка характер. Он тогда ещё более жестким блокирующим становится. Когда вы гуляете, то держитесь за руки. У вас много общих фотографий. Ты не знаешь но он имеет много фотографий и тебя одной сделанные тайно. Также он не знает, что и у тебя есть его фотографии, сделанные тайно. Хвалит тебя при каком-то достижений, пока ты покрываешься румянцем. А если ещё при этом обнимет и поцелует в лобик. Вы оба будете тогда как спелые помидорчики (больше ты). По нему не скажешь, но юноша порой бывает стеснительным. Когда ты что-то задумала, он тебя не отговаривал, даже поддерживал. С ним ты не сдавалась, вариантов было много, но главный был таков: не сдаваться. Перед школой, встречал тебя и вы шли вместе. После школы провожал тебя домой. Так бывало, когда вам было удобно. Свободное время вместе вы проводите по разному: гуляете, играете в волейбол, смотрите фильм или сериал и так далее. Когда ты болела, то он приходил тебя навещал чуть ли не каждый день. Когда сам заболел, то ты узнала только это от Шинске. Ты тогда к нему пришла и удивила его. Он не говорил тебе, что заболел, так как не хотел чтобы ты заболела, если что. Ревность? Никакой ревности, только объятия сзади и темное дыхание, чуть ли не сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.