ID работы: 9617379

Волейбол и ты (читатель)

Гет
PG-13
Завершён
1140
Размер:
111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 347 Отзывы 203 В сборник Скачать

Т/И не хочет утром вставать (Яку, Акааши, Кьётани)

Настройки текста

Яку

Ты спала, никому не мешала, как тут кто-то начал будить тебя. Кажется уже не первый раз за сегодня. — Т/И, вставай. Уже утро а - не встанешь, придётся прибегнуть к страшному средству. Ты пропустила это мимо ушей, погружаясь снова в сон. — Раз так, то, - волейболист улыбнулся своей сонной жертве, взял её на руки и понёс в ванную. Твоё пробуждение было быстрым, очень быстрым. Всё-таки холодная вода это что-то с чём-то. Ты почти все утро дулась на молодого парня, пока не увидела свои любимые блинчики. Хотя волейболист только лицо твоё умыл прохладной водой.

Акааши

— Вставай солнышко, уже пора вставать, - он пытался тебя разбудить: солнышко, то-бишь ты, ни в какую не поддавалась. Акааши начал целовать тебя в щёку, глаз, носик, ушко и шею. Ты начала хихикать и ворочаться, пока не открыла глаза и не увидела смешинки в глазах парня, а сам он, довольный, улыбался. — Отлично. Вставай, жду тебя на кухне, - он поцеловал тебя в губы и ушёл на кухню. Ты ещё несколько минут лежала на кровати, вся красная.

Кьётани

Кьётани пробовал тебя разбудить, но ничего не получалось - решил тоже ещё чуть-чуть поспать как всегда. Почему как всегда? Вы на выходных частенько: всегда вот так спали. Сначала волейболист пытался тебя разбудить - как не получалось, то засыпал рядом с тобой. Спустя два часа, когда солнце во всю светило, пришлось вставать. Парень первый проснулся, сонно что-то проговорил тебе на ухо, от этого ты сразу проснулась и покраснела. Юноша ухмыльнулся и встал чтобы скрыться с комнату. Вслед за ним полетела подушка. А что он вам сказал? Это уже на вашу фантазию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.