ID работы: 9617379

Волейбол и ты (читатель)

Гет
PG-13
Завершён
1140
Размер:
111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 347 Отзывы 203 В сборник Скачать

Т/И боится пауков (Кагеяма, Ринтаро)

Настройки текста

Кагеяма

Ты кричала не своим голосом. Ты смотрела на паука, огромного и страшного. Было очень страшно. Паук так же смотрел на тебя, можно сказать, чуть ли не оглох от твоего крика. Юноша-брюнет прибежал к тебе: Что случилось? Что? - П...п...паук, - заикаясь, дрожащим пальцем указала на маленького паука на двери. У страха глаза велики. А так как ты боишься их, естественно увидев, закричала. - Ты кричала из-за этого? Ты усердного закивала, брюнету ничего не оставалось, как пойти и впустить на волю жертву твоих криков. Тебе показалось, что ещё один паук появился, только уже на плече парня, снова крик, который перешёл на писк. Кегеяма обнял тебя. -Т/И, успокойся, - Кагеяма вздохнул, - дурашка, паук уже на улице.

Ринтаро

Ты выбежала из своей комнаты и двинулась к Ринтаро, который в этот момент находился в гостиной. Он заметил тебя, когда почувствовал, как дрожащие тело прижимается к нему. Вот и посмотрел волейбольный матч. - Т\И. Что случилось? - парень был спокоен и пытался тебя успокоить. Хотя в душе беспокоился. Что же могло случится с его принцессой? Ты посмотрела на своего парня и помотала головой. Ты взяла его за руку и привела к себе в комнату, где спокойно ходил паук на кровати. Суна сразу понял в чем дело и проводил на улице, хозяина дома - паука. - С.. спасибо, - наконец проговорила ты. Тебя обняли и начали гладить по голове, - Я так испугалась, так испугалась. Лежу, никому не мешаю, и тут чувствую, как кто-то идёт по руке. Смотрю и вижу паука, - не это, не знала бы, что.. что.. - Все хорошо. Его уже нет, забудь о нём, - его спокойствие передалось и тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.