ID работы: 9617379

Волейбол и ты (читатель)

Гет
PG-13
Завершён
1140
Размер:
111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 347 Отзывы 203 В сборник Скачать

Бокуто - Эллиот. Пирог.

Настройки текста
Ты хотела порадовать Бокуто и извинится. А то он как обиделся на тебя, так в воду опущенный ходит. А ты всего-то место его ушек погладила ушки белого кролика. Обиделся. Ты же только его ушки тискала, тебе они так нравились, ему в радость хоть иногда и больно. А тут. Иными словами все, обиделся и никак не поднять настроения. Даже ходила за советом к Акааши, самому мудрому. Он дал два совета, первый не помог. Вот второй. Испечь его любимый пирог и подарить, чем ты и занялась. Ты готовила с улыбкой, усердно. Старалась. Через некоторое время, пирог был готов. На твоей щеке было немного от торта, но ты этого не знала. Начала прибираться на кухне. — Отлично! Теперь, можно искать Бокуто-куна. — проговорила ты, смотря на чистую кухню. Взяла тортик в руки и пошла.По дороге встретила белого кролика. — Ты к Бокуто? — спросил он тебя. — Да. Вот, тортик испекла. — Удачи! — Спасибо. — ты пошла дальше. В лесу встретилась Алису. Он направлялся, как раз туда, откуда ты пришла. Вы поздоровались и разошлись. Ты была в прекрасном настроение, в предвкушая счастливое лицо парня. Только вот, никто не сказал про лицо и крем. Может так надо. Вдали ты уже его. — Бокуто-кун! — окликнула ты его и поспешила. Он повернулся к тебе, а ты споткнулась и полетела вниз. К счастью тебя и пирог поймали. — Т/И-шечка??? Ты чего? Все хорошо? Ничего не болит? — он поставил тебя на ноги и смотрел на тебя. Но руки с плеч не убрал. — В…все хорошо. Я это. Это тебе, Бокуто-кун. — протянула пирог. Бокуто был немного в шоке. Ты так мило смотрелась. На щеке крем, красная, протягиваешь пирог. Парень улыбнулся и пальцем убрал крем со щеки и попробовал. — Вкусно. Спасибо тебе, Т/И. Давай вместе съедим! — настроение подпрыгнуло до 100%. Если только не до 10000%, хотя это и не возможно. Ты больше покраснела, счастливо улыбаясь. Вы сели и кушали тортик вместе. Тот случай был забыть напрочь. После поедание тортика, заяц лежал у тебя на коленях, а ты гладила по волосам. Ушки порой тискала. Так и уснули. Идиллия. — Тебе точно мои ушки нравятся??? — спросил он тебя уже вечером. — Точно. — со смешком ответила ты и поцеловала ушко. Парень зарделся, ты от него не отставала. Теперь вы были оба красные как спелые помидорчики. Он хотел твоего внимание. Восхищение и любви. А не что бы твоей взгляд был прикован к кролику. Ревность? Нет, он не знал этого слово. И не скрывал свои желания. Всегда был честен с тобой, как и со всеми. А ты любила и будешь его любит таким какой он есть, с перепадами в настроений. Зато никогда не будет скучно. Он только её заяц. Бокуто посмотрел на тебя с счастливой улыбкой, держа твою ладонь в своей. Всё-таки, ты его любимая. Самая, самая, на веки вечные. Но сейчас не об этом. Вы шли по лесу и держались за руки, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.