ID работы: 9617379

Волейбол и ты (читатель)

Гет
PG-13
Завершён
1140
Размер:
111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 347 Отзывы 203 В сборник Скачать

Ты стала неко (Вакатоши, Ойкава, Кьётани)

Настройки текста

Вакатоши

Рано утром. Вы спали в обнимку просыпаться не Собирались. Тут ты почувствовала как твои и ноги парня что-то обвивает. Резко проснулась и раскрыла одеяло. Посмотрела и была поражена, испугана. Разбудила Ушиваку. Вы начали это обсуждать, но на голодный желудок, это было не очень. Сначала поесть, а потом уже заняться проблемой. Надежда была, что завтра ты станешь обратно человеком. Парень посчитал это милым. Он и так тебя считает очень милой. Он не сдержался и погладил по голове, а ещё потискал твои ушки. Ты покраснела, а когда замурчала, то как помидорчик была. У парня появился румянец и он посадил тебя на колени себе, обнял. — Милашка. — проговорил.

Ойкава

Ты ходила по дому в одной кофте — футболка волейболиста. Ушки иногда дёргались, хвостик вилял. Ты успела по-паниковать, подумать логически и не логически, пока пришёл твой парень. Ты сперва не хотела его впускать, но он у тебя очень настойчивый. Поэтому как увидел тебя, то сперва умилился и затискал. Только потом вопросы пошли и фото. — Какая ты милая. А ушки. А хвостик. А ты мурлыкать умеешь? — и так далее.

Кьётани

Кьётани смотрел на тебя. Ты смотрела на него. Вы уже во всем разобрались, обговорили, понервничали и успокоились. — Можно тебя поглажу? — задал вопрос, однако уже тянул ладонь. Ты лишь кивнула и покраснела. Парень начал сначала по голове гладить, потом ушки тискать, пока саму не начал тискать. Ему в данный момент хотелось тебя никому не показывать. Ты была слишком милой, а когда начала мурчать, то оба были красные как клубничка. Чмокнул в ухо, а ты положила голову ему на плечо, с закрытыми глазами, улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.