ID работы: 9617379

Волейбол и ты (читатель)

Гет
PG-13
Завершён
1140
Размер:
111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 347 Отзывы 203 В сборник Скачать

Омегаверс 1: Как поняли что вы истинные и когда: (Бокуто, Сугуру, Акира)

Настройки текста

Бокуто

Бокуто сидел подавленный. Он сделал правильно решение, а никто не похвалил. А ведь так старался. Ну и пофиг! Надулся и тут же почувствовал рядом с тобой, умопомрачительный запах. Ты подошла к нему и присела рядом. — С тобой все в порядке? — спросила робко ты, и ждала ответа. Конечно, было немного страшновато. Он всегда был парень-настроение: то хорошее, то плохое и так далее. Волейболист посмотрел на тебя и тут же улыбнулся, обнимая тебя. — Теперь да! — ты ещё не представляла, что исинный больше тебя не отпустить, скоро ты о этом узнаешь.

Сугуру

Сугуру почувствовал какую-то боль. Хотелось все метать и рвать. Совсем недавно он нашел истинную, она не успел догнать, увидеть кто это, она пропала. А сейчас место себе не находил, как хотел её найти, увидеть. Надо идти на хитрости. Через неделю, идя, по коридору ты как-то странно себя чувствовала. Мысли были спутаны. Не могла забыть прикосновение, одного парня-волейболиста, что так завалился к ней недавно. Ты была подавленна, лучшая подруга перестала являться таковой. Сидя на качелях ты плакала, пока не прибежал парень. Весь тревожный, обнял её и начал успокаивать. Сначала испугалась, но желание оттолкнуть и убежать не возникло. На удивление запах Сугуру успокаивал, хотелось прижаться и вздохнуть глубже. Только потом начали разговаривать.

Акира

Акира шёл себе спокойно, пока не увидел, что на него падают. Ты шла по лестнице, пока кто-то с неё тебя не столкнул. Вот и полетела. К счастью тебя поймали, аккуратно, бережно, но сильно. Ты вся испуганная, конечно, чуть не отправилась в больницу, меньше что могло быть это перелом или ушиб. — Простите, простите. — ты закрыла глаза и начала извиняться. — Ничего, успокоися, все позади — так нежно и успокаивающе произнес и уже не тебе, и грозно. — Кто посмел? Узнаю, костей не соберёте. — истиной хотели навредить, уму не постижимо. Хорошо, что он ещё из далека Почувствовала запах своей истинной, спас её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.