ID работы: 9617379

Волейбол и ты (читатель)

Гет
PG-13
Завершён
1140
Размер:
111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 347 Отзывы 203 В сборник Скачать

Т/И кормит парня 1 (Бокуто, Танака, Ширабу, Куроо, Хината, Асахи, Сугуру)

Настройки текста

Бокуто

Вы сидели на скамье в парке и кушали мороженое. Бокуто захотел твоё попробовать. Взяв, немного в ложку, протянула ему. Он попробовал. — Вкусно! — сказал он, и ещё попросил. Был радостный, а ты смущалась.

Танака

Вы сидели в школе, во дворе и кушали бенто. Ты ела и твой парень захотел попробовать. Ты не раздумывая взяла палочки, на ней омлет и дала попробовать. Волейболист был на седьмом небе от счастья, хоть и смущался. Даже слёзы счастья потекли.

Ширабу

Сидели дома, смотрели фильм и ели попкорн и конфеты. Вы друг друга по очереди кормили, стеснялись, но радостные были.

Куроо

Вы сидели в кафе и кушали тортик, пили чай/лимонад. Как кот объевшийся сметаны, довольно кушал, пока ты его кормила тортиком. Волейболист очень хотел чтобы она покормила его тортиком. Своим. Потом в свою очередь так поступил сам же.

Хината

Ребята сидели в парке и ели тортик с кремом. Парень все поглядывал на твою тарелку, пока ты не зарделась и не протянула кусочек торта на ложке, съел. Сверкал как звезда. Даже около губ остался крем, который слизал языком.

Асахи

Парень смотрел на блинчик который ты ела с мёдом. Ты посмотрела на него и предложила попробовать. Асахи отказался. Ты ещё раз спросила и протянула. Как бы он не отнекивался, хотел попробовать, но стеснялся, да и, это же твой блинчик. Под конец сдался и попробовал с твоих рук.

Сугуру

Парень хитро поглядывал на тебя, и ждал пока ты согласишься на то, чтобы он попробовал твое мороженое. Иными словами покормила. А ты отнекивалась и смущалась при этом. Через минуту, жар прилип к твоему лицу, когда он съел мороженое с твоей ложки, не говоря ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.