ID работы: 9617379

Волейбол и ты (читатель)

Гет
PG-13
Завершён
1140
Размер:
111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 347 Отзывы 203 В сборник Скачать

Сугавара Коши

Настройки текста
Добрый парень, но лучше его не злить, хотя он милый когда и злится. Наблюдательный и заботливый. Ты никогда не заболеешь, просто не будет возможности. Будет тебя поддерживать и утешать. Но если всё-таки заболеешь, жди его в гости. Будет навещать, лечить тебя. Твои родители души в нем не чают, на 100% доверяют. Будет помогать тебе в чем-либо, будь это уборка, домашняя работа или что-то ещё. Будет учить тебя волейболу, если захочешь. Любит когда ты приходишь на матч, или тренировку. Любит твою еду. Пробует твоё бенто, каждый раз в школе. Порой из твоих рук, тебя это каждый раз смущает, а он улыбается. Любит брать тебя за руку и скрещивать ваши пальцы, или обнимать тебя. Зовёт тебя по разному: милая, дорогая, Т/И-чан. У тебя не будет мыслей, что он не уделяет тебе время, свое свободное время он будет с тобой, или вы будете переписываться. На свидание, будет приходить первым, так как придёт раньше тебя. Ревнивый ли? Нееет, вовсе нет, но парни потом почему-то решают не подходить к тебе близко, не то чтобы флиртовать. Ты в неведеньях, почему так они ведут себя. Он свою ревность скрывает, используя разные хитрости. С твоей стороны ревности, даже повода нет. Коши смышленый парень, тебе всегда будет хорошо рядом с ним. Даже если вы и не будете очень часто общаться, или проводить время вместе, ваши чувства никогда к друг другу не остынут. Его любимая еда супер острое мапо тофу. Рад с тобой его отведать. Порой любить похвастаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.