ID работы: 9617379

Волейбол и ты (читатель)

Гет
PG-13
Завершён
1140
Размер:
111 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 347 Отзывы 203 В сборник Скачать

Хината Сё

Настройки текста
Если с тобой будет что-то не так, он сразу же заметит это. Даже если ты этого сама не заметишь. Скрывать что-то не стоит, он заметит, что что-то не так, и не отстанет пока, не узнает. Он очень энергичный и будет постоянно что-то делать, и не забудет тебя в это вовлечь. Будет уделять тебе много времени, как и волейболу. Не любит проигрывать и захочет брать реванш. Однако всегда будет нахваливать так, что либо ты будешь краснеть и смущаться, либо смущаться и давать ему подзатыльник. Будет обнимать тебя, как только появится возможность. Домашнее задание будете делать вместе, либо в школе, либо у кого-то дома. Больше будешь помогать ему ты. Перед каждой контрольной будете друг друга успокаивать. Мило смущаться будет с улыбкой на лице говоря самые нежные и смущающее слова. Быстро заводится. Не упустит момента чмокнуть тебя, ведь по его словам ты такая милая! Любит когда ты приходишь посмотреть на игру и подбадриваешь. Каждый раз когда ты его гладишь по волосам и зарываешься в волосы пальцами, чуть ли не мурчит, жмурясь от удовольствия. Сё легко пугается и прижимается к тебе. Поэтому ужастики лучше не смотреть, да и в дом страха не ходить. Перед каждым матчем будешь его целовать в щеку, если только этот прохвост не перехитрит тебя, получится поцелуй в губы. Неуклюжий, но это так мило, что ты не можешь сдержать улыбку. Тамаго Каке Гохан его любимая еда, и будет уговаривать тебя сделать. Так как он очень любит твою стряпню. Порой сам сделает себе и тебе милый бенто, не исключая того, что может что-то пересолить или пережарить. Однако с искрой в глазах, делать тебе кушать и надеется, что тебе понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.