ID работы: 9617063

Математика бывает полезной

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
В кафе вошла Алёна. Увидев нас, она направилась к нашему столику. -«Здравствуйте, дорогие и дешёвые!» - сказала она. -«А почему это мы дешёвые?» - спросил Саша. -«Не бери в голову, а то будешь потом весь день думать!» - грубо ответила Алёна. -«ЭЭЭ» - начал возмущаться Денис. -«Ю,Я, ты алфавит-то до конца договаривай!» - перебила его Алёна. -Что вообще пришла? У нас с тобой больше ничего общего не будет. Я люблю другого человека» - сказал Антон. -«Какого? Кто может быть лучше меня?» - со смешком сказала Алёна. -«Мой брат. Я люблю Лёшу!» - гордо ответил Антон. -«Чего? Да ты, оказывается, по мальчикам? Давно подозревала, что ты к нему неровно дышишь» - с отвращением сказала Алёна. -«Да он получше некоторых будет, он хотя бы не изменяет ему с всякими встречными» - сказала ей Ника. -«А ты вообще,малявка, молчи!» - ответила ей Алёна. -«За языком следи» - грубо сказал Алёне Дима. -«Фу, какие вы все грубые, я, между прочим, пришла тебе рассказать важную новость, но передумала» - указывая на Антона, сказала девушка. Затем развернувшись, махнув волосами, покинула кафе. Мы все задумались о её словах, но долго они не продержались в наших головах. Вскоре мы благополучно забыли о них, смеясь над шутками Дениса и Саши. Попрощавшись с друзьями, мы поехали домой. Приехав домой, мы позвонили моим родителям, чтобы они приехали к Антону домой, так как нам нужно было рассказать им важную новость. Собравшись все вместе в гостиной, мы сели за стол. -«Мы собрали вас, чтобы рассказать вам новость, которая вас скорей всего огорчит, но может быть, и нет» - начал Антон. -«Ну, что уже за новость? Говорите быстрей» - с нетерпением сказала мама Лена. -«Два месяца назад, то есть первого сентября, мы впервые увидели друг друга…» - продолжил я. -«Можно короче?» - сказал папа Андрей. -«Я сначала ненавидел Лёшу, но потом…» - продолжил Антон. -«Ещё короче» - сказал папа Серёжа. -«Потом произошел случай, который перевернул всю нашу жизнь» - продолжил я. -«Ещё короче» - сказала мама Марина. В этот момент, Антон резко берёт меня за скулы и целует прямо перед родителями. Оторвавшись друг от друга, мы посмотрели на родителей. Они сидели в полном шоке. -«АААА, дак вы это хотели сказать! Я уже давно догадывалась о том, что между вами не братские отношения, а что-то большее» - прервала тишину мама Лена. Мамы сразу приняли эту новость. Сказав нам, что они любят нас любыми, какими бы мы не были. А вот отцы, сначала были против, но со временем привыкли. С того момента прошло уже семь месяцев. Сегодня у нас выпускной. Экзамены мы все сдали на хорошо и отлично. Ах, да забыл рассказать, мы с Антоном переехали в дом неподалёку от Дениса с Сашей. Встав в 12:00, я поцеловал Антона в щёку и пошёл в душ. Пока я мылся, Антон уже проснулся. Выйдя из ванной комнаты, я увидел перед собой брата, он быстро чмокнул меня в губы и забежал в ванную комнату. Я спустился вниз на кухню и начал готовить обед. Пообедав, мы взяли с собой вещи на выпускной, и пошли к Саше с Денисом, туда уже приехали Ника с Димой. Подходя к дому, мы услышали крик, потом из дома выбежала Ника со словами: «Я не могу больше находиться в одном помещении с этими придурками». -«Что случилось?» - спросил я. -«У Дениса была мятая рубашка. Я предложила ему снять её, чтобы погладить. Он отказался, сказав, что её можно погладить на нём, так будет быстрей. Саша взял утюг и начал гладить прямо на нём и обжог его. Вот не тупые ли?»- протараторила Ника. Зайдя в дом и поздоровавшись с друзьями, мы начали собираться на выпускной. Мы уже все были готовы и ждали только Нику. Когда она вышла на лестничную площадку, у нас у всех отвисла челюсть. Она была одета как принцесса. На ней было светло-голубое пышное платье, на волосах у неё была одета диадема. Её чёрные локаны с падали на её плечи. Мы очнулись от слов Ники: «Что вылупились? Платить собираетесь? А то уставились как на картину в галереи!». -«Знаешь, вот если бы ты не открыла рот, ты в наших глазах так бы и осталась принцессой» - сказал ей Саша. -«Моя школа» - обнимая Нику, сказал Дима. Вечер прошёл отлично. Антон весь вечер ко мне приставал. Приехав домой, мы сразу же поднялись в комнату. Зайдя в комнату, он повалил меня на кровать. Антон прижимал меня к себе и целовал уверенно, неторопливо пробегаясь языком по деснам. Я шарил руками по чужому телу. Забирался руками под рубашку, на что Антон одобрительно бормотал мне в губы. Потом он вдруг отстранился, он начал расстегивать пуговицы на моей рубашке, иногда целуя меня, то в щёку, то в угол губ. Закончив с пуговицами, он снял с меня рубашку и откинул её в сторону. Горячие руки брата легли на пояс, пробежались вверх до лопаток и вниз, до пояса штанов, обжигая сильными прикосновениями. Я умирал от возбуждения, хотя ещё недавно сомневался в том, что хочу, чтобы что-то случилось – теперь хотелось, чтобы эти руки наконец-то расстегнули брюки и скользнули под резинку боксеров, коснулись напряженного члена. Нащупав пуговицы на рубашке Антона, я незамедлительно начал их расстегивать. Расстегнув пуговицы, не отрываясь от поцелуя, я снял с Антона рубашку. Это ощущение от касания кожи к коже, сводило с ума, лишая остатков здравомыслия. Антон встал с меня и поспешно стянул с себя брюки и боксеры, слегка путаясь в собственных ногах. Затем он подошёл ко мне и стянул с меня брюки вместе с боксерами, откидывая их куда-то в угол. Оглядев меня с ног до головы, от чего на щеках у меня появился румянец, Антон склонился и прошептав: «Люблю, когда ты смущаешься» впился поцелуем в шею, оставляя на моей бледной коже засос. Отстранившись от меня, он провёл рукой по тому месту, где поставил засос и прошептал: «Теперь ты только мой». После этих слов, он вновь меня поцеловал, спускаясь поцелуями всё ниже и ниже, к ключицам, к груди, лизнул сосок, осторожно прихватывая его зубами, от этого из моих уст вырвался стон. Почувствовав, как чужой член скользнул по моему, я вновь издал стон. Подавившись собственным стоном, я шире развёл ноги, мечтая почувствовать ещё больше, ещё ближе. От прикосновений Антона, у меня совсем сорвало крышу. -«Пожалуйста» - хрипло и бессвязно попросил я, мечтая,наконец, ощутить его внутри. Антон понимающе кивнул. Когда он медленно вошёл, заставляя задохнуться от новых ощущений, я понял, что наш первый раз, останется в моей памяти на всю жизнь. Антон медленно начал двигаться, одновременно оставляя на моём теле поцелуи. Я тяжело дышал, ласково и рассеянно зарываясь пальцами в кудрявые волосы. И медленно умирал от того, сколько всего я мог чувствовать, и как правильно и хорошо это ощущалось — всё было так тихо, почти лениво, и так умопомрачительно чувственно, что хотелось запомнить каждую секунду, каждый сорвавшийся птицей с губ вздох, запечатать где-то в груди, чтобы носить с собой тлеющим огнём и помнить. Я чувствовал, как отзывалось мое тело на малейшее движение, как в меня входили всё быстрее и быстрее и рывки становились всё короче, пока Антон не кончил. Затем, он обхватил мой член своей рукой и начал мне дрочить, ускоряя темп. От прикосновения его рук, я кончил. Антон, встав с кровати, подал мне руку, и мы вместе пошли в душ. Там, под струями тёплой воды, мы слились в страстном поцелуе. Выйдя из душа, мы надели чистые боксеры и легли в кровать. Обняв Антона, я прошептал: «Сегодня один из самых лучших дней в моей жизни».

5 лет спустя

Прошло уже пять лет, с того момента как мы выпустились со школы. Мы с Антоном и Димой играем в одном футбольном клубе «Локомотив». Саша с Денисом улетели Англию и удочерили младенца - девочку и назвали её Дарья. Дима с Никой живут в доме подаренном им на свадьбу, Сашей и Денисом. Сейчас Ника на 9 месяце беременности, у неё просветили двух девочек. Мы с Антоном уже пять лет воспитываем двух мальчиков.

5 лет назад…

Мы с Лёшей лежали в гостиной на диване и смотрели «После 2» , как нам позвонили в дверь. Открыв, мы никого не увидели. Посмотрев в низ, нам в глаза бросились две детские люльки, на одной из них была записка. Антон наклонился, взял записку и начал читать: «Привет, Антон. Помнишь тот день, когда я пришла в кафе и хотела рассказать тебе важную новость. Так вот, важной новостью была моя беременность. Эти два младенца, твои сыновья. Мне они не нужны, так как я начинаю карьеру модели. Алёна». Прочитав записку, он выбросил её в урну. Взяв в люльки, мы занесли их в дом.

Наши дни

С тех пор, в нашем доме царит детский смех, повсюду валяются игрушки, в гараже стоят, детские машинки, мотоциклы и велосипеды. Поначалу нам помогали родители, так как мы сами были ещё как дети. Назвали мы их Серёжа и Андрей, в честь дедушек. Сегодня у нас игра против «Байера». Мы вышли на поле. Оглядев трибуны, я увидел родителей, наших сыновей и Нику. Помахав им, я подошёл к Антону.

POV Коментатор

Стартовый свисток! Поехали! Стартовые три минуты полностью прошли на половине поля «Локо» - хозяева катали мяч друг другу, но лазейки к владениям Гильерме найти не получилось. Баринов отважно пошёл в отбор и получил удар по колену. На газоне опорник «Локо», медики на поле. Болельщики «Локо» и жена Дмитрия Баринова (как бы она не родила, шутки шутками, а родить может) вздохнули с облегчением – Баринов вернулся в игру. Продолжаем. Шестнадцатая минута: Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Крыховяк! «Локо открывает счёт». Двадцать пятая минута: Хеведес забивает в свои ворота. 1:1. Тридцать седьмая минута: ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!1:2! Баринов! Игра закончилась со счётом 1:2 в пользу «Локо».

POV Лёша

Приняв душ и переодевшись, мы вышли на улицу, где нас ждали наши родные. К нам сразу же подбежали сыновья, запрыгнув к нам на ручки. Ника засосала Баринова, впрочем, всё как обычно. Мы все обнимались, когда Ника закричала: «Я кажется, рожаю». Посадив её в машину, Баринов поехал в роддом. В этот день на свет появились две чудесные двойняшки, Софья и Ева. Вот и конец нашей истории любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.