ID работы: 9617059

Чародейка.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в лесу. -Иоверт, хватит убивать мирных людей, таким образом ты не сможешь вернуть себе родину. Раздавался возмущенный женский голос. -Эйла, я и без тебя знаю что мне делать. Вслед отвечал ей не менее раздраженный мужской голос. -Слушай братец, ты все время говоришь о свободе и справедливости, а сам тем временем нападаешь на мирные поселения и творишь ужасные вещи, нас эльфов и так терпеть не могут, а теперь из за твоих нападок, на нас вообще готовы открыть охоту! В лагере белок, давно не было такого скандала. Командир стоял весь красный от гнева, но ничего не мог поделать, ибо женщина с которой он спорил, была его младшая сестра. Эйла всегда отличалась от своего брата, милая и добрая, а еще невероятно умная и красивая,для эльфийки вполне красивая. Она даже порой затмевает своей красотой местных женщин,и те смотря на нее пытаются хоть как то дотянуть то эталона ее красоты. Но получается у них не очень хорошо,и вместо красоты, у них получается грим для клоунады. Девушка была так же вспыльчива как и Иоверт, но в отличии от него она могла держать себя в руках. Нет она не была в его отряде,и вообще она была один из самых талантливых травников, во всей Веруге. Так что жители уважали ее,и оберегали. Несмотря на то, что она эльф. Но главную тайну они не знали. Она эльфийский чародей. Довольно сильный. Эта сила проявилась у нее случайно. И причем проявилось это на собственном брате. Он как всегда донимал ее своими вопросами и доставаниями. Когда она непроизвольно толкнула его ,и огромная телепатическая сила отправила его чуть ли не в дальнюю часть леса. Тогда все увидели, на что она способна. Заместитель ее брата ,искал вместе с ней ,Иоверта где то сутки. Тот конечно после этого случая, старался не выводить свою сестру из себя. Она дружила со многими членами его отряда, в частности с Киараном. Который относился к ней как к сестре. После очередного скандала с братом. Девушка не выдержала,и собрала свои немногочисленные пожитки. Направилась в сторону севера. Шла она много дней и ночей. Ночевала в полях, но ее это не волновало. Она наконец-то почувствовала свободной. Да она любила своего брата, но даже для нее он был невыносим. На границе северных земель, девушка заметила горы. Которые покрывал снег. Эйле понравилась эта местность. Много трав, людей нет,и все что нужно для ее жизни. Девушка решила прогуляться,и вдруг набрела на старую рыбацкую избу. Эльфийка не стала долго думать и поселилась в ней. А при помощи магии смогла привести ее в порядок. Добавив для уюта и безопасности, все необходимое. И вот однажды, когда девушка обустроилась и пошла искать редкие травы. Она услышала как из старой крепости, что виднелась вдали. Были слышны звуки боя. Чародей недолго думая решила посмотреть, что там происходит. Подойдя ближе, она увидела как группа людей защищает молодую девушку, от эльфов, в странных доспехах. Эйла думала кто они,и вспомнила, что это была дикая охота. И что та напала на крепость. Эйла не мешкая, поспешила на помощь. И успела как раз вовремя. Потому что все вокруг замерзло,и предводитель дикой охоты пытался, утащить девушку в портал. Но тут сильный и мощный магический удар обрушился на голову эльфа. И тот от неожиданности отпустил девушку. И переключился на нового противника. Эйла не стала давать ему шанс опомнится,и смогла закрыть портал. Тем самым загнав нападающих, обратно, туда откуда они пришли. А сама поспешила на помощь раненым. Благо все оказались живы, после разморозки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.