Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну вот и конец.

Настройки текста
<center\>***</center> После того дня, Джеку пришлось не сладко, Красная Шапочка и Джейми довольно долго кричали и ругали Форста за всё совершенное, причём делали это так, что даже Кромешник не мог подайти к парню, последний же держался довольно серьёзно и спокойно, грустно повесив голову вниз понимая, что чуть не лишил всех жизни. Злая Королева вышла замуж за Джеймса Крюка и в честь этого события простили нерадивого короля, а после отправились на Весёлом Роджере в новый мир который в качестве извениния сделал Форст. Белоснежка вернулась домой к отцу которому уже стёр практически все воспоминания о день рождении дочери небезызвестный ледяной мальчишка. Пропащие мальчишки и их главарь, как обычно сражались, с пиратами, а точнее их новым поколением, что оказалась для детей намного интереснее чем было до этого. Шляпник же нередко начал навещать друга дабы больше не повторялась такая ситуация, а ещё вновь начал свои сумасшедшие чаяпития только вот уже не совсем один, а с Мишкой Соней, Мартовским зайцем, Червонной Королевой и даже спустя некоторое время обид и высушивание прощения за чай Чеширским Котом, а ещё с оставшейся в стране чудес Алисой. Бабушка Кая и Герду даже написала книжку основанную на историях Джека и каждый вечер сидя у камина читала детям увлекательные приключения и нравоучительные рассказы, иногда к ним присоединялась и Снежная Королева добавляющая в рассказы ещё больше живости, и яркости. А что же касается самого Джека он стал чем-то вроде нейтральной стороны между Луноликому и Кромешником прерывая в зачатке любой напоминающий конфликт, а до недавнего времени существовавшие перепалки постепенно сходили на нет. Поняли Питч и Луноликий, что спорить с мальчишкой бесполезно уже на первой минуте их перепалки, там даже хранители оказались бессильны поэтому недолго думая отошли в сторону от этой "святой" троицы которая при малейших признаках злости могла натварить такого, что держись. Вот так и настали спокойные времена в жизни Джека Форста который после таких приключений прилюдно поклялся не нарываться на неприятности, ну по крайней мере один раз в неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.