Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откровение.

Настройки текста
<center\>***</center> — Мы нашли тебя Джек Форст! -- Прокричали хранители, окружая мальчишку, который даже глазом не повёл. -- О, какая встреча, хранители и ты... -- с призрением в голосе, произнёс Джек, указывая на Шляпника, который весь сжался в ожидании, того что может сделать Форст. -- Послушай! Успокойся, давай поговорим... Джек мы хотим понять, что с тобой происходит? Почему ты стал... эм... -- проговорил Шляпник на последнем слове замявшись. -- Неудачной пародией на Кромешника? Ха-ха... всё очень просто. Когда ты видишь, что твои творения начинают убивать и ненавидеть друг друга, разве ты не разозлишься и не попытаешься остановить их? Хотя это всего лишь одна из причин... -- Слова давались Форсту с трудом, а глаза от чего-то зажглись нехорошим огоньком, который с каждой секундой становился всё ярче. -- Н-но, не уничтожать же для этого целый мир... Джек это даже для тебя полное безумие! Подумай! Так ты проблему не решишь! -- Произнесла Тоуф подойдя ближе на три шага к парню. -- Ты права... проблемы, это не решит, но уничтожив этот мир, я создам новый учтя ошибки прошлого... -- сказал Джек и с безразличием отвернулся от хранителей. -- Постой! -- Крикнул с отчаяньем Северянин. -- Ну чего вам ещё? Я всё уже сказал. -- С какой-то насмешкой в голосе проговорил Форст обернувшись на голос мужчины, который так и замир вместе с Кромешником и хранителями от злобного взгляда фиолетовых совершенно не детских, глаз проникающих прямо в душу. -- Брат, остановись, тебя контролируют, приди в себя! -- Произнесла Снежная королева, после чего подбежав к Джеку начала трясти его, от накатившей паники и неверия. -- Что за глупость? Сестрёнка, меня никто не контролирует! Не глупи... -- произнёс Форст, отмахнувшись от Снежной королевы как от назойливой мухи. -- Что же с тобой случилось!? -- Крикнула сестра Джека. -- Я давно спрятал все свои эмоции глубоко внутри, а ты и не заметила! Ха-ха-ха! -- Злобно рассмеялся парень, изобразив на лице ехидную и одновременно жуткую ухмылку. -- Что это всё значит!? А Форст!? -- Прокричал Астер направляя бумеранг на Форста, который в свою очередь начал говорить. -- Глупое ты неразумное существо, я замуровал все свои искренние чувства туда, где вы не сможете их найти даже за пятьсот миллиардов и миллионов лет! -- -- Н-но почему!? Всё же было хорошо? -- Взволнованно произнёсла Снежная королева. -- Ты правда хочешь узнать? -- С удивлением и ненавистью посмотрел на женщину парень. -- Как-то раз в далёком царстве, льда и холода родились девочка и мальчик, брат и сестра, родители любили их одинаково, когда девочки исполнилось шесть лет её начали обучать магии, она была очень талантлива, мальчик же из-за всех сил старался быть как его старшая сестра, вот только таланта не хватило, поэтому в дальнейшем его обучением никто не стал заниматься. Время шло и восхищение брата к сестре переполнилось в злобу и желание быть во всём лучше её. Мальчиком овладела ярость и ненависть ко всем людям которые его окружали и вконец концов захватила его и всё, что было ему дорого, но его сдерживал один единственный человек которого он очень сильно любил и одновременно ненавидел. И тут ему пришла в голову гениальна идея. Если мне мешают чувства то почему бы просто неоказания от них? И это подействовало боль ненависть и злоба вместе со всеми приятными и неприятными чувствами исчезли, но отомстить мальчик всё-таки решил. -- -- Джек, ты сделал первое своё создания Шляпника, просто чтобы быть лучше меня!? И когда ты пошёл в ту пещеру... -- -- Да, всё так, всё это было ради того, чтобы показать, что я лучше чем ты! Но это уже не важно, я добился чего хотел! У меня есть всё и даже то, что во мне больше нет души мне не помешает! Я наконец то один как и хотел! Ничего и не кто не вправе мне помешать! Ха-ха-ха! -- Голос Форста звучал яростно и одновременно грустно, с какими-то непонятными для обычного человека нотками, обиды, прикрытыми сарказмом. -- Джек...-- С отчаянием произнесла Снежная королева вглядываясь в совершенно незнакомые, холодные, фиолетовые глаза, которые начали пугать даже Кромешника своим безразличием. -- Замолчи. Не хочу тебя видеть и это бесполезное зеркало тоже забери. -- Проговорил Форст, вынув непонятно откуда то самое небольшое зеркальце, про которое королева так и не успела объяснять брату, а после швырнул его в сторону от чего вещица преодолев какое-то расстояние, врезалась об дерево разбиваясь на мелкие осколки. -- Брат...-- На глазах женщины начали появляться слёзы. -- Надеюсь я никогда тебя больше не увижу. -- Фыркнул парень, а после бросив безразличный взгляд фиолетовых глаз, открыв портал ушёл. -- Ну здорово теперь ещё с богом сражаться! Что дальше? Нам с Кроликом в ожесточённых битвах за морковку биться или Луноликого с луны приведём и заставим распространять кошмары!? -- Начал язвить Бугимен, скрывая лютый страх и безнадёжность, за маской сарказма. -- Я-я, даже не подозревала, что мой брат так сильно мне завидовал, я должна его вернуть! Джек и все миры в опасности и теперь именно я должна спасти их... прошу помогите мне -- Произнёсла взволнованная женщина, с отчаянием посмотрев на хранителей. -- Пора бы вправить этому оболтусу мозги, а то он совсем обнаглел -- Фыркнул Астер, тем самым давая своё согласие на участие в поиске и возвращении старого Джека Форста. -- Мне конкуренты в распространении кошмаров по всем мирам не нужны, да и Форст без души ещё то зрелище, так что, я с вами. -- Произнёс Кромешник. -- Мы с вами! -- Произнесла Тоуф, Северянин, и Песочник который жестом дал своё согласие, а после все обернувшись увидели как и из за туч вышла луна и своим светом указала на очередную трещину, в которую и забежали хранители, Бугимен, Снежная и Злая королевы, вместе с пиратом и Белоснежкой, которая прихватила с собой чёрный клинок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.