ID работы: 9616779

Шухов, часть вторая: Мучительная мирная жизнь.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
132 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 - Временные трудности.

Настройки текста
Лёжа у себя в комнате, Шухов смотрел в потолок. На улице был май, в Москве было тепло, но ветренно. — И как так могло получиться… Хочу обратно в спецназ… — он прикрыл глаза. На полчаса он заснул. Вдруг его разбудила Аня, войдя в комнату. — Дядь, ты не забыл, что у меня сегодня важный день? Мне исполняется 18, и я сегодня перееду жить к маме окончательно. Шухова прошиб пот — он совсем об этом забыл. Сергей поднялся с кровати и посмотрел на неё — она была в красивом красном платье, волосы были собраны в хвост. — Не забыл. Ты предлагаешь мне поехать вместе с тобой? — Конечно! Ты обязан там поприсутствовать! — восторженно сказала Аня, поправляя платье. — Ты где такое нашла? — У подруги одолжила на время выпускного. Красиво, правда? Шухов встал перед ней и посмотрел ей в глаза. — Будь я твоим одноклассником — я бы не устоял. — он обнял её. Аня прижалась к нему. — Спасибо тебе большое за всё. После выпускного за мной заедет мама. — Я понимаю. Жаль, но это жизнь. Ты уже взрослая. — Шухов погладил её по голове. Через пять минут Шаман уже оделся в свитер и пальто, а на ногах повязал берцы. — Ну дядь, ты в своих сапожищах очень громко топаешь… — состроила кривую мину Аня. — Я буду потише. — улыбнулся Сергей. Дорога до школы прошла быстро. Шухов осмотрел учебное заведение — весной оно выглядело довольно ярко и красиво. Как только Аня прошла внутрь, её сразу же встретила толпа одноклассников. — Сюрприз! С днём рождения! От такой неожиданности она оторопела, но после улыбнулась и поблагодарила ребят. — Ух ты… Спасибо вам огромное, с чего бы такая щедрость? — Не смущайся, тебе первой в нашем классе исполняется 18. Екатерина Павловна нам и посоветовала так тебя встретить. — хмыкнул один из парней и кивнул на учительницу. Та кивнула Ане и показала большой палец. Директриса стояла неподалёку и о чём-то общалась с охранником. Шухов прошёл внутрь и встал рядом с Катей. — Привет. Помнишь про нашу встречу? — А как же. Надеялся, что я забуду? — Ни разу. Директриса закончила общаться с охранником и сама пошла в сторону Шухова. Тот заметно засуетился. — Пошли со мной, разговор есть. Срочный. — спокойно сказала она и взяла его за рукав пальто. — Ладно… — пожал плечами Шаман, оставив недоумевающую Катю со школьниками. Пройдя по школе и поднявшись на второй этаж, Елена открыла кабинет директора, впустив туда Шамана. Обставлен он был красиво, на стене висели грамоты, а в углу был кожаный диван, явно не советского происхождения. — А неплохой вы себе кабинет отгрохали, Елена… — хмыкнул Шухов. Она закрыла дверь на ключ и повернулась к Сергею. — Филатов… Я больше не могу… — вздыхала она, расстёгивая и без того растянутую рубашку. Шухов спокойно смотрел на неё, молча думая. Девушка молча разделась до штанов, стоя перед ним в одной белой майке. — «Она хороша… К чёрту всё, что я о ней думал.» — он скинул с себя пальто и свитер, оставшись в чёрной футболке. Елена увидела его развитую физическую форму и облизнулась. — Хочешь меня, Филатов? -Лена погладила его по небритой щеке. — Ленусь, ты так упорно стремишься меня уломать… Зачем? Они слились в поцелуе, Шухов обнял её за плечи. Елена одной рукой поглаживала его по спине, а второй расстёгивала ремень на его штанах. Сергей положил одну руку на её объёмную грудь, поглаживая её под майкой. Лена покраснела и тихо застонала, спуская с себя штаны. — Раз ты так хочешь… — в глазах Шухова появилась живость, они сверкнули. — Ты что… — она не договорила. Шухов припёр её к стене и подхватил её за пятую точку обеими руками, поднимая над полом. Она обвила руками его шею. — Серёж… Сделай это со мной… — она приспустила трусики. — Как скажешь…-улыбнулся Сергей и поцеловал её. Ниже пояса уже сильно мешалось, и он резко насадил её на орган. Девушка пронзительно застонала. — Филатов… Ты же меня разорвёшь… — А тебе этого не нужно было, Ленок? — он хмыкнул и начал двигаться. Елена ещё сильнее вжалась в него, сдерживая крик. Шухов размеренно дышал, насаживая её. — Ах… Серёж, быстрее… — она стонала в экстазе, часто вздыхая. — Как скажешь… Чёрт, ты тесная… — Сергей ускорился, крепко держа её. Он прикусил её за ухо, отчего та ещё сильнее возбудилась. Уже через две минуты он понял, что на подходе. — Уже скоро… — Да… Внутрь… — Лена уже была на пике, закатив глаза. Шухов резко остановился, стиснув зубы — он спустил внутрь. Спустя минуту Лена с трудом встала на пол и нашарила одежду. Шухов натянул штаны. — Серёж… Это… — она не могла подобрать нужные слова, отходя от ощущений. — Вот ты и добилась своего. Но ты просто прекрасна. — Сергей улыбнулся, поправляя футболку. — Филатов, ты просто зверь… Я такого не ожидала. — она подошла к столу и достала какие-то таблетки. — Какой есть, Лена. Будешь дальше отношения продолжать? — Сергей хмыкнул. Директриса выпила две таблетки и выдохнула. — Понимаешь, мне сейчас не до этого… Давай останемся просто знакомыми? — Как скажешь. — пожал плечами Шаман и накинул на себя свитер с пальто. Он открыл дверь и вышел. Лена смахнула пот со лба. — Не ожидала я такого… Он слишком крут… Выйдя из школы, он увидел, как Аня стоит и разговаривает с неизвестной женщиной. — Вот и всё, Серёга, кончилось лето. — сказал Шухов сам себе и закурил. На душе полегчало. Домой он ехал уже один. На душе почему-то резко стало тяжело, в голове крутилось лишь одно слово. Одиночество. — «Ты снова один, Шухов. Наедине со своими страхами.» — думал он, стоя в полупустом вагоне метро. Выйдя на своей станции, он заглянул в магазин. Ноги понесли его в отдел со спиртным. — «Возьму только одну."-подумал Сергей, взяв с полки полуторалитровую бутылку водки. На кассе он расплатился и пошёл домой, смотря на проходящих мимо граждан как на чужих людей. — «Как же я всех ненавижу… Сволочи…» — мысли вертелись в его голове будто ураган. Перед глазами вновь всё плыло, искажаясь. Он зашёл к себе в квартиру и закрыл дверь. Раздевшись и сев на кухне, он достал два стакана и открыл бутылку. Вдруг из-за угла показался ствол АК-74. — Кто здесь… — уныло пробубнил он. К нему вышел солдат в форме разведчика ГРУ, он держал автомат наготове. На лице была маска. — О, Серёга… Привет. Я присяду, друг? — Конечно. Своим всегда рады. — Сергей кисло усмехнулся и налил себе в стакан спиртное. — Серёг, мне налей. Глотку першит… — прохрипел разведчик, закидывая автомат за спину. Шухов налил и ему. Разведчик понюхал стакан и улыбнулся. Сергей приложился к стакану. — Хороша спиртяшка… Ты как сам? — Плохо, друг… Душа у меня болит, к вам хочу. — опустил глаза Шухов. — К нам не надо. В аду не очень хорошо, понимаешь ли. — разведчик вздохнул и снял маску. Вдруг Шухова обожгло внутри — это был тот самый Филатов, которого пытали боевики и которого Шаман собственноручно пристрелил. Его лицо было синим, а на лбу краснел след попадания от пули. — Живи дальше, Серёга. Ради нас всех. Ради Генки, ради всех наших, что там остались. Не смей уходить из жизни. — он приставил себе к голове пистолет и выстрелил. Шухов закрыл уши и истошно закричал. Он поднял голову вверх, по его щекам катились слёзы. — Бог! Если ты есть, то чего ты не помогаешь? В ответ последовало молчание. — Молчишь?! Сука! — кричал Сергей в потолок. Он размахнулся и ударил кулаком по стене-та треснула в месте удара. На костяшках Шухова остались кровавые раны. Он упёрся лбом в стену и заплакал. — За что мне всё это… Можно ведь всё исправить… — бормотал Шухов. Осушив бутылку в одиночестве, он заснул. Перед ним никого не было, а второй стакан остался не осушенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.