ID работы: 9616633

Ты моя судьба

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ

Настройки текста
На Гарри друзья по прежнему не обращают внимание. Но у него есть Драко, который каждый день его поддерживает, и всегда рядом с ним. - Я хочу узнать про Гермиону и Рона, поможешь мне ? - спросил Поттер. - Да. Я думаю можно выпить оборотное зелье и стать Панси и Блейзом. ************* Через несколько часов зелье было готово. Они выпили его. Гарри стал Панси, а Драко Блейзом. Они решили действовать сейчас и не терять времени. ************ Гарри-Панси пошел в комнату Забини. - Привет я хочу узнать что у тебя с Роном - сказал Поттер-Паркинсон. - Панси ты что забыла что они нас шантажируют ? И заставляют с ними встречаться, а всё из за того что не хотят дружить с Золотым-мальчиком. - удивился Блейз. - А ну да... - сдерживая слёзы сказал Поттер-Паркинсон. ************ Когда гриффиндорец выбегал из Слизеринской гостиной, он врезался в Малфоя. - Гарри что с тобой ? - взволнованно произнёс блондин. - Я узнал ч..что Гермиона и Рон заставляют их встречаться, из за того что не хотят со мной дружить. - Поттер начал всхлипывать и у него покатились слёзы из глаз. - Ну хватит, Потти. Успокойся, не плачь. - нежным тоном начал успокаивать его Малфой. - И что мы буд..дем делать ? - всхлипывал Гарри. - Я попробую у Панси что нибудь узнать. - сказал Драко и выпил оборотное зелье. *************** Драко-Блейз нашёл Панси очень быстро и начал расспрашивать. - Паркинсон слушай, а почему Гермиона и Рон не общаются с Поттером ? - сказал Малфой-Забини. - Блейз тебя в детстве не роняли ? Я то откуда знаю! - начала возмущаться Панси. Тут мимо прошли Грейнджер и Уизли и Драко-Блейз решил спросить у них. - Рон! - окликнул их Малфой-Забини. - Чего тебе Блейз ? - презренно бросил ему Уизли. - А почему вы с Поттером не общаетесь ? - спросил Драко-Блейз. - Он нам надоел. Слишком добрый, стремится всем помогать, да ещё и с этим Хорьком встречается. - сказала Гермиона. - А ну понятно - Драко-Блейз решил побыстрее уйти, а то почувствовал как превращается обратно. ************ - Гарри, я всё узнал - сказал ему придя Малфой. - И что ? Почему они со мной не дружат ? - спросил Поттер. - Они сказали что ты им надоел. Что ты слишком добрый и всем помогаешь. - сказал блондин и посмотрел на гриффиндорца, тот стоит и чуть не плачет. Малфой подошёл, обнял Гарри и сказал: - Ну не расстраивайся Золотой Мальчик - блондин потрепал его по волосам и нежно поцеловал в лоб. - Драко, я хочу тебе кое что сказать. - пробормотал Поттер. - Да что ? - спросил Малфой. - Ну.... я беремен от тебя! - прокричал Поттер и убежал. ************ Драко стал искать его по всей территории школы. Он нашёл его в туалете где два года назад они подрались. - Гарри почему ты убежал ? - спросил Малфой подходя к нему со спины. - Я подумал что ты меня отвергнешь... - пробурчал Поттер. - Никогда! Я люблю тебя больше всех на свете! - Драко притянул его к себе и поцеловал. - Я тоже всегда буду тебя любить! - сказал гриффиндорец. *********** Спустя несколько лет Гарри перестал обращать внимание на Гермиону и Рона. А с Драко они поженились и жили счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.