ID работы: 9616633

Ты моя судьба

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Третий лишний

Настройки текста
Утром Гарри пошёл на завтрак. Вдруг кто то схватил его за плечё и потащил к столу Слизерина. Это был Малфой. Драко посадил Поттера к себе на колени. - Посидишь у меня на коленях? - спросил он. - Хорошо... п.. папочка - Гарри понимал, что если он не согласится, то Малфой его накажет. - Тебя покормить? - ухмыльнулся Драко. - Д.. да папочка - Поттер знал, что если он скажет нет, то альфа его накажет ещё сильнее. Малфой начал кормить Гарри с ложечки, пока все Слизеринцы смотрели в изумлении на них. - Драко, ты что, приручил омегу-Поттера? - спросила Пенси. - Да, а не видно, что он меня слушается? - Малфой широко улыбнулся, и посмотрел на Гарри, который был весь красный от смущения. - Ого! - все Слизеринцы ахнули от удивления. - А почему он называет тебя папочкой? - спросил Блейз. - Ну я ему сказал - все Слизеринцы смотрели в восторге на Драко. После завтрака Малфой схватил Поттера за руку, и потащил на урок Зельеварения. Когда они забежали в кабинет, Драко уселся и посадил к себе на колени Гарри. После урока: - Поттер останьтесь - Малфой ждал за дверью. - Хорошо - в недоумении и в тоже время с радостью, потому что избавился от Драко, произнёс Гарри. Снейп быстрым и лёгким движением руки схватил Поттера и прильнул к его губам. - Мхм, - промычал Гарри. - Тише Поттер, вы же не хотите, что бы нас застукали - издевательски сказал Северус. - Ч.. что? П.. профессор? - сбитый с толку спросил Гарри. - Называй меня хозяином, котёнок - Поттер остолбенел. - Н.. не буду! - закричал Гарри, вырываясь из цепких рук Снейпа. - Нет, будешь! - настойчиво сказал Северус. - Или тебя наказать? - усмехнулся он. - Не надо... х.. хозяин - Северус улыбнулся. - То тоже - довольный покорностью сказал Снейп. Вдруг в дверь ворвался Драко. - Что тут происходит? - прорычал Малфой. - Д.. драко? - забывшись спросил Гарри. - Так, я же вроде понятно тебе в прошлый раз объяснил, как надо меня называть! - строгим голосом сказал альфа. - Д.. да, прости, я забыл - проворчал Поттер. - Знаете профессор, я предлагаю встречаться втроём! - обратился к Северусу Малфой. - - В смысле? - недоумённо спросил Снейп. - Ну я завоевал его первым и предлагаю вам, что бы мы встречались все вместе, Я и вы альфа, а вот Гарри омега - объяснил Драко. - Ну, я пожалуй соглашусь - Гарри обалдел от этого предложения. - Поттер, согласен? - спросил Малфой. - Ну... д..да - покраснел Гарри. - Ну... я думаю теперь мы можем как следует наказать Потти ? - толкая Гарри на парту, обратился Драко к Снейпу. - Я присоединюсь к тебе - разворачивая на живот омегу и оголяя его попку, сказал Северус. Гарри беспомощно лежал на парте, перед двумя альфами, и стонал от ощущений когда Драко вошел в него. - Молчать! Я запрещаю тебе стонать! - грубо произнёс Малфой. Гарри закусил губу, чтобы не застонать. Драко насадил Поттера до конца. - А-ах~ - не выдержал Гарри. - Я тебя предупреждал! - сурово произнёс он. И тут Снейп подошёл спереди и вставил ему в рот свой член. Поттер замычал, и получил шлепок по попке. - Не сопротивляйся, бесполезно! - ухмыльнулся Северус. Вдруг сразу с двух сторон брызнула сперма. Драко излился на спину, а Снейп в рот. Малфой подошёл к Гарри спереди и поцеловал его, а потом прикрепил на его шею ошейник. - Теперь ты наша собственность! - с улыбкой произнёс Драко. - Думаю на сегодня с тебя хватит, а потом посмотрим~ - подхватил Северус. Поттер в полном шоке встал и оделся. - А как же поцеловать, и поблагодарить, что мы тебя отпустили ? - с ехидством спросил Драко. - С.. спасибо - поцеловал их Гарри. Он ушёл в спальню. Ночью Поттер долго думал о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.