ID работы: 9616495

3:26 утра.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ойкава Тоору / 3:26 утра.

Настройки текста
Вот так это выглядит. Ты стоишь на седьмом этаже, в своей квартире. Вдыхаешь воздух, наполненный дымом. В последнее время слишком много лесов горит вокруг, даже сейчас - в три часа ночи - твой район покрыт туманом. Чувство свободы охватывает с ног до головы, и ты чуть сильнее переваливаешься через окно на балконе. Никаких мыслей об убийстве, а уж тем более своём. Просто ты видишь этих птиц, что так свободно летят по небу, прорезают воздух своими крыльями. Видишь их, и хочешь так же. Ты чувствуешь этот ветер, что усиливается с каждой секундой. Он будто колеблется, направляется то вправо, то влево. И это действительно здорово. Ветер свободен, он в праве сам решать, куда ему направить свою силу, куда склонить деревья и кустарники. Ты слышишь визг шин, что так быстро проносятся под окнами. Даже в три часа ночи машины ездят. У людей действительно хорошая жизнь? Какая причина для столь поздних "прогулок"? Проблемы? А может просто захотелось почувствовать свободу, на скорости промчаться по пустой трассе? И ты хочешь так же. Ты хочешь ощутить свободу. Хочешь летать, как птица. Хочешь сама выбрать свое направление, как ветер. Хочешь мчать по пустой дороге, как машина. Но ты сейчас здесь совсем одна. Никогда бы не пришло в голову мысли, что такое произойдет. Ты берёшь ключи от входа на крышу, что по доброте душевной тебе дала хозяйка. Все ведь спят, тебе ничего не мешает. Дверь открывается, и дым тут же попадает в лёгкие с новой силой. Пожары становятся всё сильнее, их уже никто не может остановить, потушить. Мысли о суициде? Ни разу в жизни не было. Но почему сейчас ты так беспечно подходишь к краю крыши, перелазишь через бортики, и с восхищением смотришь вниз? Отсюда не кажется так далеко, не смотря на то, что дом девятиэтажный. Стоит попробовать? Вдруг тебя подхватит ветер, и унесет навсегда с собой? А что, если нет? Ты умрёшь. А стоит это того? Слёз матери, боли отца? Что скажет младший брат? Будет ли он шокирован такому исходу? А он?.. Что на это скажет Ойкава? Наверняка, неловко почешет затылок и уйдет от стыда подальше? Если вообще узнает об этом. Когда все дошло до этого? Вы ведь были так близки. Все вокруг завидовали этому - лучшие друзья. Вау, какого это - быть лучшей подругой Великого Короля? Все вокруг говорили, о том какой он высокомерный, а он с гордостью продолжал носить эту корону, но только ты знала, что у него внутри. Как он изнурял, медленно убивал себя этими тренировками до потери сознания. Как он твердил себе, что он полный ноль, ничего не добьется. И ты всегда была рядом, ничего не говорила, правда. Да и не надо было. Молча, обняла. Разве этого мало? Он все и без слов понимал. Но только.. ты умеешь всё рушить. В тот день, вы из-за чего-то сильно поссорились, и он ушел домой. Ты не смогла больше сдерживаться, и побежала за ним. Обняла его со спины, переплетая пальцы на его талии. " - Я люблю тебя, Ойкава. Сильно люблю, не уходи, прошу. - беспомощно умоляла ты." " - Не неси ерунду, мы ведь лучшие друзья, Т/И- чан, - он разжал твои руки, шагнув вперёд. Шаг, ещё, и ещё. Ушёл, хах." А ты так и осталась там с разбитым сердцем, давясь солёными слезами. К слову, никакими друзьями вы после этого не были, он избегал тебя, как мог. Не общался с тобой на уроках, после школы, не отвечал на звонки. Вообще игнорировал твоё существование. /Кому: Тоору Леса продолжают гореть, птицы продолжают летать. А я так и не сгорела, стоит научиться летать./ Последнее сообщение. Неужели ты сошла с ума? Опомнись, ты не можешь уйти из-за одного парня! Подумай о семье, пожалуйста. О близких подумай, не всё кружится вокруг него. Громкие шаги, кто-то с огромной скоростью влетел на крышу. Ойкава пришел сюда всего за 5 минут, новый рекорд. Его потерянный, испуганный взгляд находит тебя, а сердце сжимается. Ты видишь ту боль в его глазах. Видишь, как дрожат его губы, как расширяются зрачки. - Прошу, Т/и. Не делай этого, я такой дурак. Я люблю тебя больше всего на свете, прошу, иди ко мне, - голос ломается, а из шоколадных глаз во всю идут слёзы. Может, ещё не всё потеряно? Ты отпускаешь руку, чтобы перелезть обратно к парню, но срываешься, падая назад. Всё происходит в последний момент, словно в замедленной съёмке. Ты падаешь спиной вниз, а парень бежит к тебе. Не успевает, едва касается твоих пальцев. Ты с огромным грохотом падаешь на асфальт, сохраняя улыбку на своём лице. На утро на асфальте найдут два тела. Девушку (твой возраст)- лет, сломанные рёбра, раздробленный череп, и спокойная улыбка на окровавленном лице. И парень, что до сих пор плачет, обнимая мёртвое тело. Плачет так, словно осознал, что потерял абсолютно всё. Девушка умерла от множественных переломов в 3:26, парень умер от разбитого сердца в 3:30. Оба умерли, но Тоору все равно придется притворяться живым, ходить по этому миру так, словно его любовь не умерла вчера в 3:26. Так, словно он не потерял свое сердце в пятницу в 3:26 утра. Сгореть у неё не получилось, да и взлететь тоже. Неудачница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.