ID работы: 9616477

Ты мне нужен.

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

После миссии

Настройки текста

По летним улицам Скрытого листа прогуливается небезызвестная команда. Храбрецы, что спасли молодого Казекаге от гибели. Самый непоседливый среди них – Узумаки Наруто. Светловолосый парень в чёрном спортивном костюме с оранжевыми вставками, повязкой на голове и с ослепительной улыбкой, освещающей Коноху, что после долгого отсутствия кажется такой незнакомой. Нахлынули воспоминания о былом времени. Когда Наруто был совсем юным и непослушным, а Ирука-сенсей вечно отчитывал его. Он хочет поскорее встретиться с учителем и сходить в излюбленный Ичираку, болтая обо всём на свете. И, конечно, не забудет похвастаться новыми техниками. Но не время будущему Хокаге грустить! И не оставив и следа от печали, он уже в сотый раз пытается пригласить на свидание розоволосую девушку с яркими глазами цвета изумруда, Сакуру Харуно. - И почему ты всегда такой дурак, Наруто! - Ну Сакура-чан, я же стал таким сильным, неужели я не заслужил хоть один поцелуй. – Та в свою очередь кричит коронное “Чёрт подери” и отвешивает оплеуху будущему Хокаге. Наруто пугает то, насколько сильной стала подруга после тренировок с нынешней главой деревни, а также величайшим медиком, Цунаде. За своими любимыми учениками незаметно наблюдает Какаши-сенсей, делая вид, что занят чтением книжек интересного содержания. Но он очень рад видеть их вновь вместе. Совсем недавно они были такими наивными детьми, жаждущими победы ради превосходства над сверстниками. Но прошло целых три года усердных тренировок, что сделало их куда сильнее и ответственнее. Ребята тренировались ради спасения своего друга, Саске, что сбился с пути и стал ниндзя-отступником. И пока Сакура постигала медицинские ниндзюцу и боевые техники. Наруто тренировался с великим жабьим отшельником, который известней как писатель порно книжек. Наруто вернулся в деревню совсем недавно, но уже был отправлен на сложную миссию по спасению молодого Казекаге. Им обоим не посчастливилось стать джинчурики, хранителями демонов с невероятно разрушающей силой. Поэтому наш герой так сильно хотел спасти своего друга, Гаару, понимая, как тяжело тому было. Юный глава Песка остался жив благодаря жертве старейшины Песка, Чиё, но потерял своего биджу, Шукаку. Также в этой битве погиб Сасори, внук вышеупомянутой старейшины, и член Организации Акацуки, который и похитил Гаару вместе со своим импульсивным напарником, Дейдарой, забрав Однохвостого. После столь опасного путешествия юным шиноби необходим отдых. - Мы сейчас же отправимся в Ичираку! Во время путешествия с отшельником я был все больше близок к смерти от отсутствия рамена. - Да ты явно каждый день там его ел! – Сказала Сакура. - Но рамен в Ичираку - это святое! – заныл Наруто. -Хотя съесть рамен неплохо, всё-таки давно с тобой не виделась, расскажешь о путешествии. - Отлично! Я буду считать это за свидание! - Ну уж нет. - А платит Какаши-сенсей! – улыбался Наруто, убегая в свое любимое заведение. - Согласна. – Весело ответила Сакура. - Похоже с возрастом они и уважение к учителю потеряли. – Обреченно прошептал Какаши.

***

Тем временем в Сунагакуре. - Мне так жаль, что из-за моей слабости погибла Чиё. Я оказался не достаточно силён. – Произнес Гаара, рассматривая деревянный стол с кучей бумаг, будто жаждущих, когда же их, наконец, разберут. - Не стоит наговаривать на себя, господин. Мы оказались слепы и бесполезны. Наша вина, что их план удался. – Грустно ответил Баки, смотря в пол. - Хватит пускать сопли! У нас куча работы после нападения, так приступайте же! – Скомандовала Темари, грозно входя в кабинет. -Ты как всегда, сестра. – Улыбнулся Канкуро, появляясь вслед за ней. -Тебе отдельное приглашение нужно? – Смерила его взглядом куноичи. -Меня сюда позвал Гаара. - Ладно. – Уходя, сказала их сестра. -Что хотел, Гаара? Обычно ты против болтовни в рабочее время. -Я слышал, что остался жив благодаря Наруто… - Ну…он очень переживал за тебя и давил на всех, чтобы никто не отступил и ты был спасен. Словно принцесса какая-то. – Засмеялся Канкуро. - Ребята из Листа проявили себя, видимо не зря столько тренировались. При сравнении с принцессой Гаара еле заметно покраснел. Он не понимал до конца, что происходит. Но уже давно чувствовал, что имеет особое отношение к желтоволосому ниндзя. Хотелось видеть чаще его прекрасную улыбку и слышать речи о том, как важно верить в себя. *Чем же занят Наруто? Как у него дела?* Думал Гаара, невольно вспоминая иероглиф, что красовался на лице еще с детства. Прекратив болтовню, Канкуро заметил, что брат его не слушает. - Ты о чём там задумался, что не слушаешь старшего брата. – С ноткой злобы возразил брат. - А, прости. – Ответил Гаара, по-детски отводя взгляд. - От недавних событий не отошёл? Понимаю. – Сказал кукловод, отворяя старую скрипучую дверь кабинета, что, несмотря на возраст, крепкая и надежная. – Ну ладно, раз ничего важного нет, я пойду. Не перенапрягайся. – Старший брат помахал рукой и вышел из кабинета, оставляя Гаару наедине со своими мыслями. Гаара всё думал о Наруто и понимал, что это не просто дружеская привязанность. Хотелось взглянуть в эти голубые глаза, полные надежды и уверенности. Узреть улыбку, что сияет ярче звезд на ночном небе. Хоть со стороны красноволосый и выглядит безразличным, отчужденным, в душе он чувствительный, преданный и эмоциональный. Слова Наруто о друзьях и близких, о стойкости, силе и упорстве тронули Гаару в самое сердце. Он нашёл того человека, на которого будет равняться. Ему хочется защитить Наруто от всех опасностей и быть рядом. Но это лишь мечты. Не то время и не то место для подобных наивностей. И Казекаге это понимает.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.